Почему людей так раздражает открытый живот у беременных?

Вот у меня сейчас почти 40 недель, даже в голову не придет выйти с открытым животом на улицу. И никого я из беременных не видела таких. А нас в Академе много.....
Дома да, мне удобнее открыть живот , да и пижамы короткие, а смысла покупать новые нет. Но на улице???
В жару вообще большинство вижу в легких свободных платьях, кто-то в длинных футболках и легинсах.

Я видела много таких, на Уралмаше. Поголовно это молодые девушку (до 25 я бы подумала), и по мне так это те, кто на одежду для беременных не хотел тратиться. Вид живота смущал только меня, но не их.

Если проходит какое-то тайное голосование: то я тоже против оголяющей одежлы в городе.

А зачем выставлять на всеобщее обозрение живот, ну никак не пойму. Мне это точно неприятно. Это довольно интимно.

Mihrinica: Вот как раз в силу своей неиспорченности у меня нет цели вываливается свою грудь на общее обозрение.

Что с Вами мама делала? Боже( Бедная девочка...

Victorya: Нет, ещё уровень интеллекта окружающих людей. Но за его обсуждение здесь банят часто. Поэтому стараюсь придерживаться темы.

А что мешает уйти на более высокоинтеллектуальный ресурс?

пигмалион: вынашивание и рождение ребенка это таинство, а не шоу...

А может быть, это про жизнь.. простой физиологический процесс. И беременная женщина такой же человек.

Milena29: ни разу не видела беременных с оголенным животом,

Вот именно. В чем проблема футболку большую надеть. И вообще - что это за одежда с голым пузом? Когда добеременнный топик натянула?

Крылова Вероника: И что в этом такого? Почему для многих это вообще проблема?

вы не в курсе что кроме как на пляж и дискотЭку в принципе более некуда даже не беременной с голым животом идти?
ну вот теперь знаете.

..аноним: Знаменитости показывают живот, это нормально

ну да. особенно Деми Мур все беременности так и ходила - голая

пигмалион: Ну а зачем эта показуха ? раньше вообще беременность скрывали и одежду с коляской не покупали до рождения ребенка, чтоб не сглазить...а сейчас

не покупали тк ребенок мог родиться мертвым или не доносить.
уровень медицины такой был. сглаз тут вообще не причем.и беременность была обычностью, а не ценностью и как правило регулярной.

И фотосессии в этих простынях с голым животом обязательно. Ничего красивого не вижу тоже. Ну людям нравится, пофик.

Lestat: И фотосессии в этих простынях с голым животом обязательно. Ничего красивого не вижу тоже.

у нас есть стандарты красоты в голове и некий образ.
женщины отекают и черты лица укрупняются - тут понятно все.

Каty7788: А может быть, это про жизнь.. простой физиологический процесс.

Ну, кроме родов и кормления, есть ещё много физиологических процессов: секс, справление нужды и тд. Вроде тоже про жизнь, но психически здоровые люди это не выставляют на обозрение

Lilylyali: Что с Вами мама делала? Боже( Бедная девочка

у меня такой же вопрос, но в вашу сторону. Вам внимания не хватает?

гость17: справление нужды

Табуировано опасностью контакта и заражения.
И как и секс, это процесс. А не часть тела. Которую в другое время, можно спокойно выставлять.
Мизогиния это. Ну не любят некоторые женщины себя и соответственно других же женщин.

Хожу в спортзал. Иду такая по лестнице, глаза поднимаю, а на меня живот такой большой смотрит)) Я сначала глаза округлила не произвольно, это для меня было непривычно. Молоденькая женщина, миниатюрная, очень сильно беременная, в спорт.костюме из лифа-топика и легинс. Я вабще не ханжа ни разу, но вот непривычно мне, всё время глаза отводила.

Мне не нравится смотреть на чужие беременные животы, для меня это некрасиво.. То же самое что на жирных незнакомых теток смотреть. Это для близких только красиво и приятно.

гость17: может умилять только саму женщину ну и ее ближайших родственников

Я и сама не умилялась
Живот откровенно некрасивый - пуп выпал, "шов", как у плюшевого медвежонка и вены.

Каty7788: Мизогиния это

Не надо везде ее приплетать. Мужик с голым арбузом никому не мил

Зимка_Мёрзлая: Не надо везде ее приплетать

Так если она везде, что поделаешь)).

Зимка_Мёрзлая: Мужик с голым арбузом никому не мил

Я и мужиков с голыми животами на улицах не встречала, кстати.
Ну и в случае мужика, это распущенность. В отличии от беременности.

Я помню, что некоторых и пальцы на ногах, чужие, тревожат. Куда уж тут, животу то

Вам правда нужно чужое мнение? Нравится - ходите.
Мне вот не приятен голый большой живот. Не вижу в этом красоты. Сама так не пойду. Но если увижу, плеваться не буду, пройду мимо и все. Любоваться точно не буду, т.к. ДЛЯ МЕНЯ в этом нет какой-то эстетики. На беременный живот в одежде приятно смотреть, на голый - нет. И все.
Вас устраивает - ходите и поменьше думайте кто что о ком-то подумает или не подумает.

пигмалион: раньше вообще беременность скрывали и одежду с коляской не покупали до рождения ребенка, чтоб не сглазить...а сейчас

Душная Килька: от посторонних взглядов всегда старались закрыть,

раньше в поле рожали, а сейчас, ишь ты, в роддом ездят

AssОль: Я думаю, если бы грудь открыли недовольных было бы меньше.

Ну не знаю. Груди то ведь разные у всех. И не у всех аккуратные дыньки. Бывают такие груди, что потом долго ночью кошмары сниться будут.

Каty7788: А может быть, это про жизнь.. простой физиологический процесс. И беременная женщина такой же человек.

у вас наверное нет детей , поэтому вам не понять...
я когда первую родила дочку в 20 лет, была в такой эйфории, что иначе как чудо не могла все описать...

Меня не смущает. Мне нравилось как выглядит мой живот, в жару я с удовольствием ходила везде и фоткалась. Ничьего недовольства ни разу не слышала, услышала бы, послала и дальше пошла. К животам окружающих отношусь нормально, как удобно женщине, так пусть и ходит.

Также меня совершенно не бесят кормящие на лавочках, полные женщины в мини и обтяжку, бабушки с декольте и татуировками, подростки с пирсингом и цветными волосами.

Те кто пытается свои заморочки натянуть на других и сделать из этого общую проблему, немного бесят. Но не сильно, потому что людям тоже зачем то это важно. Если они не выражают свои проблемы в хамской форме, то тоже на здоровье.

пигмалион: у вас наверное нет детей , поэтому вам не понять...
я когда первую родила дочку в 20 лет, была в такой эйфории, что иначе как чудо не могла все описать...

Из всей темы,вы именно мне именно это решили сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы