Хотим доченьку, как спланировать пол ребёнка

Все способы дают гарантию примерно 50%

Первенца мы с мужем хотели мальчика. Рассчитали по таблицам, я соблюдала диету, секс - именно во время овуляции, И ура - получилось, мальчик.
Второго ребенка уверенно планировали девочку. Так же всеми способами (секс ДО овуляции, диета, таблицы высчитывали). Беременность протекала совсем по-другому. Но - опять мальчик.

Знаю семью, где очень хотели девочку, в итоге четыре сыночка.

БелыйОлеандр: Это вы с чего взяли? Платите деньги, делаете скрининг эмбриона и выбираете любой пол. Хоть одного, хоть двух, хоть трех зараз сажайте, это тоже личное дело, если нет противопоказаний.

Это законодательно запрещено.
Федеральный закон N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", статья 55, пункт 4: «При использовании вспомогательных репродуктивных технологий выбор пола будущего ребенка не допускается, за исключением случаев возможности наследования заболеваний, связанных с полом.»

Мальчика надо высчитывать в определённый день, а девочку за неделю, две до овуляции.

HelenkaMam: Это законодательно запрещено.

Вы теоретик? Я 7 лет в этом провела. Ни разу такого не было, чтобы меня не спросили, кого мы будем подсаживать. Неважно, платно или по квоте, и в любом центре - такие вещи врач всегда уточняет, если был скрининг и эмбрионы уже имеют пол.

БелыйОлеандр: такие вещи врач всегда уточняет

Бесстрашный врач) А если в протоколе здоровыми получатся эмбрионы только одного пола, тоже будет уточнять?

Красная: Так вотоночо!!!!!

Карина Карская:

А я не поняла, про что речь то?

Аноним 409:

Все вопросы и пожелания к будущему отцу ребенка и претензии тоже к нему.

Скоро лето

Не совпало у меня
По таблице девочка
А у меня мальчик, уже 11 лет

Автор тоже хотела девочку, получился мальчик, один ребенок, больше не планирую, 5 лет уже, голубоглазый блондин, я даже рыдала когда увидела на УЗИ мальчика, как родила поняла что девочку точно не хочу, парень это классно.

Скоро лето: www.calc.ru/Tablitsa-Zachatiya.html

по табличке у меня два мальчика и девочка. По факту - три девочки
Помню я эту табличку третьего когда планировали, по ней посчитали, что старшие мальчики. Решили, что табличка работает наоборот.
Неа, наоборот тоже не получилось)

Давно этот вопрос смотрела, поэтому актуальную информацию не знаю. Но что в своё время выяснила. Спермаиозоиды девочки медленные, идут дольше мальчиков, когда приходят дольше живут. Кажется, 72 часа. Сперматозоиды мальчики быстрые, живут меньше. Кажется, 24 часа. Соответственно, смотря какие сперматозоды у мужчины - быстрые мальчики или медленные девочки. Ну и выход сперматозоидов до выхода клетки. Если девочки уже пришли и на месте к выходу яйцеклетки, т.е. в течение 72 часов, то велика вероятность девочки. Если вышли девочки и мальчики одновременно, то мальчики до бегут быстрее и будет мальчик. Если мальчики по дороге погибнут, то придут медленные девочки. То есть, как я понимаю, тут только два пути: либо смотреть что может повлиять на выработку сперматозоидов у мужчины, и время па по отношению к овуляции. Ну как то так...

БелыйОлеандр: Вы теоретик? Я 7 лет в этом провела. Ни разу такого не было, чтобы меня не спросили, кого мы будем подсаживать. Неважно, платно или по квоте, и в любом центре - такие вещи врач всегда уточняет, если был скрининг и эмбрионы уже имеют пол.

Сегрегация, противозаконно это

Пол ребенка зависит от мужчины. Хоть в овуляцию, хоть без неё. Если яйцеклетку оплодотворит сперматозоид с ХУ хромосомой, то будет мальчик, если с ХХ, то девочка. Поэтому это всегда лотерея, 50/50.

HelenkaMam: Бесстрашный врач) А если в протоколе здоровыми получатся эмбрионы только одного пола, тоже будет уточнять?

Запрещено, но по факту говорят пол, неофициально. Может, они смотрят на пациента, и предлагают только тем, с кем не будет проблем.
У сестры после всех анализов остался один, спросили, хочет ли знать пол. Ни на что не влияет, но ведь любопытно)

В храм молиться, дай мне Господи девочку

Чохотел: занимаетесь сексом за неделю до овуляции. Большой шанс девочки.

Большой шанс вообще не забеременеть, если за неделю

HelenkaMam: А если в протоколе здоровыми получатся эмбрионы только одного пола, тоже будет уточнять?

Нет, эмбрионы бракованные уберут. И никто не будет уточнять, девочку вам с синдромом или здорового парня. Если настолько не хотите парня, можете вообще отказаться от подсадки. И еще раз пройти протокол стимуляции.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Запрещено, но по факту говорят пол, неофициально.

Я оплачиваю скрининг эмбриона и на почту получаю результат анализа, включая пол. Это врача вообще никак не касается. Если по квоте - ну вот тут возможны, наверное, варианты.

Муж ооооочень-очень-очень хотел дочку ❣️ родились девочки -близняшки ) но приметам и календарям никаким не верю ) как повезёт )

Аноним 943: Ну так если цикл как часы, то секс в пик овуляции - мальчик, если несколько дней до овуляции и несколько дней позже , то девочка

Проблема в том, что у мужчины в принципе может не быть сперматозоидов с ХХ хромосомой
Подпись. Мама трех сыновей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы