Хотим доченьку, как спланировать пол ребёнка

Все способы дают гарантию примерно 50%

Первенца мы с мужем хотели мальчика. Рассчитали по таблицам, я соблюдала диету, секс - именно во время овуляции, И ура - получилось, мальчик.
Второго ребенка уверенно планировали девочку. Так же всеми способами (секс ДО овуляции, диета, таблицы высчитывали). Беременность протекала совсем по-другому. Но - опять мальчик.

Знаю семью, где очень хотели девочку, в итоге четыре сыночка.

БелыйОлеандр: Это вы с чего взяли? Платите деньги, делаете скрининг эмбриона и выбираете любой пол. Хоть одного, хоть двух, хоть трех зараз сажайте, это тоже личное дело, если нет противопоказаний.

Это законодательно запрещено.
Федеральный закон N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", статья 55, пункт 4: «При использовании вспомогательных репродуктивных технологий выбор пола будущего ребенка не допускается, за исключением случаев возможности наследования заболеваний, связанных с полом.»

Мальчика надо высчитывать в определённый день, а девочку за неделю, две до овуляции.

HelenkaMam: Это законодательно запрещено.

Вы теоретик? Я 7 лет в этом провела. Ни разу такого не было, чтобы меня не спросили, кого мы будем подсаживать. Неважно, платно или по квоте, и в любом центре - такие вещи врач всегда уточняет, если был скрининг и эмбрионы уже имеют пол.

БелыйОлеандр: такие вещи врач всегда уточняет

Бесстрашный врач) А если в протоколе здоровыми получатся эмбрионы только одного пола, тоже будет уточнять?

Красная: Так вотоночо!!!!!

Карина Карская:

А я не поняла, про что речь то?

Аноним 409:

Все вопросы и пожелания к будущему отцу ребенка и претензии тоже к нему.

Скоро лето

Не совпало у меня
По таблице девочка
А у меня мальчик, уже 11 лет

Автор тоже хотела девочку, получился мальчик, один ребенок, больше не планирую, 5 лет уже, голубоглазый блондин, я даже рыдала когда увидела на УЗИ мальчика, как родила поняла что девочку точно не хочу, парень это классно.

Давно этот вопрос смотрела, поэтому актуальную информацию не знаю. Но что в своё время выяснила. Спермаиозоиды девочки медленные, идут дольше мальчиков, когда приходят дольше живут. Кажется, 72 часа. Сперматозоиды мальчики быстрые, живут меньше. Кажется, 24 часа. Соответственно, смотря какие сперматозоды у мужчины - быстрые мальчики или медленные девочки. Ну и выход сперматозоидов до выхода клетки. Если девочки уже пришли и на месте к выходу яйцеклетки, т.е. в течение 72 часов, то велика вероятность девочки. Если вышли девочки и мальчики одновременно, то мальчики до бегут быстрее и будет мальчик. Если мальчики по дороге погибнут, то придут медленные девочки. То есть, как я понимаю, тут только два пути: либо смотреть что может повлиять на выработку сперматозоидов у мужчины, и время па по отношению к овуляции. Ну как то так...

БелыйОлеандр: Вы теоретик? Я 7 лет в этом провела. Ни разу такого не было, чтобы меня не спросили, кого мы будем подсаживать. Неважно, платно или по квоте, и в любом центре - такие вещи врач всегда уточняет, если был скрининг и эмбрионы уже имеют пол.

Сегрегация, противозаконно это

Пол ребенка зависит от мужчины. Хоть в овуляцию, хоть без неё. Если яйцеклетку оплодотворит сперматозоид с ХУ хромосомой, то будет мальчик, если с ХХ, то девочка. Поэтому это всегда лотерея, 50/50.

HelenkaMam: Бесстрашный врач) А если в протоколе здоровыми получатся эмбрионы только одного пола, тоже будет уточнять?

Запрещено, но по факту говорят пол, неофициально. Может, они смотрят на пациента, и предлагают только тем, с кем не будет проблем.
У сестры после всех анализов остался один, спросили, хочет ли знать пол. Ни на что не влияет, но ведь любопытно)

В храм молиться, дай мне Господи девочку

Чохотел: занимаетесь сексом за неделю до овуляции. Большой шанс девочки.

Большой шанс вообще не забеременеть, если за неделю

HelenkaMam: А если в протоколе здоровыми получатся эмбрионы только одного пола, тоже будет уточнять?

Нет, эмбрионы бракованные уберут. И никто не будет уточнять, девочку вам с синдромом или здорового парня. Если настолько не хотите парня, можете вообще отказаться от подсадки. И еще раз пройти протокол стимуляции.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Запрещено, но по факту говорят пол, неофициально.

Я оплачиваю скрининг эмбриона и на почту получаю результат анализа, включая пол. Это врача вообще никак не касается. Если по квоте - ну вот тут возможны, наверное, варианты.

Муж ооооочень-очень-очень хотел дочку ❣️ родились девочки -близняшки ) но приметам и календарям никаким не верю ) как повезёт )

Аноним 943: Ну так если цикл как часы, то секс в пик овуляции - мальчик, если несколько дней до овуляции и несколько дней позже , то девочка

Проблема в том, что у мужчины в принципе может не быть сперматозоидов с ХХ хромосомой
Подпись. Мама трех сыновей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы