В гос поликлиниках отменён медикаментозный аборт.

Фигня из под коня:
Без разницы верующий человек или нет,

Аноним 434:

Тролль из вас примерно такой же, как пользователь умеющий норм цитировать.

Аноним 434: как батюшка рассказывал, что самая страшная исповедь которая у него была, это когда к нему пришла пожилая женщина, которая всю жизнь делала аборты

Какой прекрасныф батюшка, забываший о тайне исповеди

Аноним 434: Аборт это грех, и это должны все знать, можно конечно придумывать и придумывать себе тысячу отговорок, но это ничего не меняет .

Грех, в рамках юматери, это ваше неумение цитировать

Фигня из под коня: Я не верующая плевать мне что это грех.

еще не вечер...

Аноним 569: Когда у нас будет ответственность за детей на мужчинах? Вот это надо пропагандировать
А не аборты запрещать

Если отец не платит алименты, то пусть государство за него платит, хоть минимальные, а потом как хочет пусть с мужика их требует возместить

Аноним 434: грех

Грех - это религиозное понятие. Он возникает в системе отношений человека с Богом. Когда человек поступает вопреки установленным религиозным нормам — заповедям, законам, ритуальным правилам. Атеисты не могут грешить. Нет Бога, нет проблем. При этом, аборт пока не является ни преступлением, ни правонарушением. Так что и здесь атеист ничего не нарушает

Аноним 966: Если отец не платит алименты, то пусть государство за него платит, хоть минимальные, а потом как хочет пусть с мужика их требует возместить

Вот двояко
Государство из чьих налогов будет брать эти деньги? Из налогов нормальных людей, которые и своих детей содержат и еще на это отчислять? А женщины рожать от всяких идиотов продолжают. Может мозг то тоже включать, от кого ты рожаешь?

Аноним 545: Государство из чьих налогов будет брать эти деньги? Из налогов нормальных людей, которые и своих детей содержат и еще на это отчислять? А женщины рожать от всяких идиотов продолжают. Может мозг то тоже включать, от кого ты рожаешь?

В Германии так и делается. Государство платит за отца, если у того уважительная причина на данный момент. Но это не благотворительность, с мужчины все равно эти деньги обязательно взыщут.
И мы ведём речь о ребенке. Алименты платят детям. Ребенок не виноват, что мать не видела от кого рожает. Да и государство нам говорит рожать, хоть от кого.

Фигня из под коня:

Имена здесь не обговаривалось вообще то

Аноним 548:

Да , пока мы живы

Аноним 5: Я помню однажды мы выбрали Ройзмана

Он же после этого пытался выдвинуться в губернаторы от Яблока - но его уже на этапе сбора подписей заблокировали.
Сейчас просто не допускают того, кто мог бы конкуренцию составить. В зачатке сразу убирают.

Тайна, покрытая мраком: Сейчас просто не допускают того, кто мог бы конкуренцию составить.

Власть сначала уничтожила всю несистемную оппозицию. Сейчас уничтожает системную, которая имеет смелость выступать против

Аноним 434: Имена здесь не обговаривалось вообще то

Ваше непонимание, что не так делает батюшка значительно глубже.
Ну спасибо что хоть без имени

Аноним 742: Да и государство нам говорит рожать, хоть от кого.

За счет кто то быть добрым всегда проще

Аноним 742: Да и государство нам говорит рожать

Говорить, говорит. Но не заставляет. Кто бы меня заставил родить, если мне не надо

Аноним 548: Говорить, говорит. Но не заставляет. Кто бы меня заставил родить, если мне не надо

И меня не заставили. У меня один и мне достаточно.
Но сколько тут тем: не вывожу второго ребенка. Маткапы и пропаганда делают свое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы