В гос поликлиниках отменён медикаментозный аборт.

Аноним 16: Так вы скажите, как надо? Кто лучше? Я вот за всю жизнь ни 1 хорошего политика не видела, а лет мне уже не мало.

Пока вы так рассуждаете, за вас будут решать, как надо, сами знаете кто

Аноним 5:

Знаю, что не знаю, кто лучше, потому вас и спросила. Вы вот почему-то не отвечаете. Я тоже ответа не знаю. И, уверяю вас, большинство не в курсе, кто нам в данных условиях сможет обеспечить светлое будущее. Один тут недавно предлагал вклады изымать. Другой работать по 12 и более часов 6 дней в неделю.

Аноним 16: Один тут недавно предлагал вклады изымать.

Думаю, ему сказали так сказать. Серьезно. Так как в интернете в пику предлагают голосовать именно за эту партию. Вот и хотят их дискредитировать.
Ещё нужно понимать, что голосование за эту партию это по сути всего лишь тихий протест. Показать, что мы против. Не более. Ничего это не изменит.

Аноним 5: помню однажды мы выбрали Ройзмана

Это когда было то? Однажды некоторые и Фургала выбрали.

Аноним 742: Думаю, ему сказали так сказать

Так это всего лишь ваши домыслы, поэтому воспринимаю эти слова как мнение

Аноним 724: Так это всего лишь ваши домыслы, поэтому воспринимаю эти слова как мнение

Естественно, это мои домыслы.
Но Зю, как и другие, свое мнение держат при себе. А говорят то, что им сказано. Кишка тонка свое мнение высказывать. Не для того из держат у кормушки.
Голосовать за его партию это как прийти на выборы в 12 часов, если вы поняли о чем я.

А потом нам провозгласят что врачи везде в России отказались делать выскабливания, что это противоречит их врачебной этике.
К этому идём.

Аноним 742: Голосовать за его партию это как прийти на выборы в 12 часов, если вы поняли о чем я

Нет, не поняла, но согласна, что бесполезно

Аноним 724: Нет, не поняла

Подсказка: человек, который призывал прийти на выборы в 12 часов умер относительно молодым в тюрьме.

Аноним 16: Вы вот почему-то не отвечаете.

Потому что публично( боюсь, что к началу выборов их снимут. Не поленитесь, изучите кандидатов

Аноним 222: Когда нас активно просят голосовать, то необходим процент явки проголосовавших,

Зачем им, кстати, явка? Давно же отменили явочный минимум

🍓 КлубНика: потом нам провозгласят что врачи везде в России отказались делать выскабливания, что это противоречит их врачебной этике.

Нет. Что их попросили сами женщины. По многочисленным просьбам, такскать

Аноним 742: человек, который призывал прийти на выборы в 12 часов умер относительно молодым в тюрьме.

Ой, нет, за него бы тоже не стала голосовать, шило на мыло менять

Аноним 914:

Ответ: дак хуже конечно.!!! Поосто аыбора не будет.

🍓 КлубНика: потом нам провозгласят что врачи везде в России отказались делать выскабливания

Так есть еще по мед показаниям. Есть замершая - кто-то должен это выскабливать и это тоже аборт называется

Аноним 742: Подсказка: человек, который призывал прийти на выборы в 12 часов умер относительно молодым в тюрьме.

Но люди все равно пришли и их было много.
Дожили, у нас как в Гарри Поттере есть человек, которого нельзя называть.

Аноним 16:
Батюшки святые что-ли все? Среди них тоже грешные есть, к сожалению

Аноним 203: И да, это забота о здоровье населения. Вы знаете какие последствия и осложнения для организма женщины даёт аборт?

Знаю. Делала и медикаментозный и обычный инвазивный с выскабливанием, когда медикаментозных ещё не было.
Был выбор для женщины.. сделать медикаментозный на раннем сроке без осложнений или полный с неизвестно какими последствиями. Сейчас оставляют без выбора. Как 30-40 лет назад.
Сестра двоюродная сделала полный аборт. 38 лет сейчас, так и осталась бесплодной.
А родная сестра сделала медикаментозный. Потом спокойно двоих родила.

Аноним 648: Да конечно, вон Зяблицев, сколько лет в Яблоке был,

Он никогда в Яблоке не состоял

Аноним 854: Никаких подпольных абортов вы не дождетесь, каждый чих и пук заснят на камеры, имеет сетевой след, доказуем на изи. Никому не нужно потерять лицензию и уехать в тюрьму за трехкопеечное вмешательство

Глупости не пишите. Я когда первый раз была беременная дцать лет назад, мне по доброте душевной предлагали сделать аборт в домашних условиях по тихому.
Зачем при аборте камеры, сетевой след и УЗИ?

Аноним 742: У гормональной спирали защита даже выше, чем у кок. У меня уже 2 года спираль Кайлина, нужно было раньше ставить.

Если я поставлю спираль и буду на неё надеяться, то беременность мне гарантирована на 100%
С моим организмом спираль не работает.
Не всем её можно ставить

Аноним 5: Зачем им, кстати, явка?

Ну потому что стрёмно, когда тебя выбрало 85% населения из всего 15% явившихся на выборы. Хреновая получается легитимность

Аноним 434:

Вот и женщины не святые. И вольны делать так, как хочется им, а не батюшкам, партии и т.д. и т.п. А то призывают те, а отдуваться только женщинам приходится, еще и в грешницы их записывают и нести чувство вины они должны почему-то при этом через всю жизнь по их разумению. Очень интересно получается.

Аноним 5: Не поленитесь, изучите кандидатов

Хорошо. Буду изучать.

Аноним 16:
Аборт это грех, и это должны все знать, можно конечно придумывать и придумывать себе тысячу отговорок, но это ничего не меняет .

Хоспади слава богу мне матку неделю назад удалили.хоть над моей маткой государство больше не властно.дурдом.

Аноним 434: Аборт это грех, и это должны все знать, можно конечно придумывать и придумывать себе тысячу отговорок, но это ничего не меняет .

Я не верующая плевать мне что это грех.
И женщина имеет право сама решать за свое тело.считаете грехом - не делайте, не надо в чужие трусы лезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы