Платный стационар для сохранения беременности

Мне дюфастон и утрожестан назначали до 34 недели. Какие-то большие дозировки, я уже не помню. Без снижения всю Б. Плюсом готовность ехать в стационар всю Б. В 34 недели стали дозы уменьшать, в 38 родила. Иначе б не выносила ребенка. Из-за препаратов токсикозило сильно всю Б. Ну куда деваться. 11 лет сыну уже)

Простыла и с кровотечением на 11 неделе попала в стационар. Лежала недели 2, Дротаверин и что-то ещё назначили. Спрашивали про выделения на осмотрах, то что у вас выделения коричневые - это нормально, выходит гематома, главное, чтоб не красные.
Дюфастон не назначали мне, так как прогестерон был в норме.
Врачи действуют по протоколу, ничего нового не изобрели, вам только лежать и не нервничать, если ребенок жизнеспособен, то все должно быть хорошо.

Автор если что- то не так с кровью, то гематома, это возможно только начало проблем. Я наблюдалась у гинеколога, которая ведет беременных с такими проблемами, кровь сдавала каждые три недели, клексан до родов и после.

Сейчас. Врач приходил, сказал, что с кровью всё нормально, но на УЗИ есть миома 4 на 3, которая влияет на беременность. А узист вчера сказал, что она далеко и не влияет, и на Антона Валека говорили, что не повлияет ещё до беременности и в беременность. Оставил назначения предыдущие. Спросила, какое дальше обследование или наблюдение, может, УЗИ через несколько дней. Сказал, что дальше видно будет.

Анонимно: Спрашивали про выделения на осмотрах, то что у вас выделения коричневые - это нормально

Мне тоже так говорили, но потом через неделю на УЗИ оказалось, что наоборот увеличилась отслойка и появилась гематома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы