Беременность в 42 - 43 года

Наверное здесь таких тем очень много. Поздно? По-женски все хорошо, гормоны в полном порядке. Один школьник. Но, проблемный бывший муж. За время развода никого не встретила, очень хочу ребенка, девочку. По-сути последний шанс родить. Бывший муж и отце первого ребенка сейчас один, обеспеченный, не против моего возвращения, но мы жили после рождения ребенка в аду. Я на ноги встала, не сильно завишу уже от него, работаю, жилье, но и алименты не лишние. Двух детей не потяну, школьника и ляльку, это 100% возвращаться к бывшему мужу. Больше претендентов нет, в основном все женатые хотят любовницей видеть, как собаки на сене, после развода ужаснулась, сколько их - живущих только ради детей типа....И таков выбор: свободная и спокойная, с одним ребенком. Или замужем с двумя детьми и вероятно повторение сценария после первых родов...Выбор как-то очевиден, что первое, но желание ребенка очень сильное.

Вы подумали про старшего ребенка? Как ему будет жить в не очень здоровой обстановке.

Как можно рожать от нелюбимого человека? Зачем?

Аноним 487: Вы подумали про старшего ребенка? Как ему будет жить в не очень здоровой обстановке.

Только про него и думала все это время, поэтому и развелась. Мы несколько лет спокойно живем. И уже не предвидится семья у меня. Хоть как выгляди, хоть как себя обеспечивай, женщина после 40+ с ребенком, не нужна особо в нашей стране никому. Со внешностью у меня все прекрасно.

Аноним 840: Как можно рожать от нелюбимого человека? Зачем?

Почему же, люблю его, его здоровую часть, нарциссическую не могу принять.

Вы что от не любимого мужа хотите родить?? Жили в аду ещё ... Я бы ни за что на такое не пошла. Вам уже есть 43? Может встретите любимого ещё? Помоложе может?

Аноним 203: очень хочу ребенка, девочку.

А если мальчик?
С особенностями

Девочки, если честно, даже для отношений без семьи невозможно никого найти. Женатые - это 70%. Им секс, да еще бы не тратиться, на территории женщины, да тогда, когда им удобно (пока жена занята чем-то). Такое терпеть невыносимо, столкнулась - ну нафиг. Какие там романтики и дети. Остальные - дно. Более менее приличные - всем молодые нужны и бездетные. Для ребенка чужого мужика домой вести 0 тоже так себе. По-сути мне, получается, все, смириться, что у меня один ребенок....

И сразу все представляют себе здорового ребенка априори...
А моя подруга родила парня с гидроцефалией, ему уже 6 лет, речи нет до сих пор. Сидеть с ним никто не желает, муж игнорирует его факт существования.
Может быть стоит попить успокоительных, отвлечься и забыть об этой идее?

Аноним 129: А если мальчик?
С особенностями
Мальчик - прекрасно, я всегда хотела только мальчика, не думала, что когда он подрастет снова материнский инстинкт снова о себе дать знать. Идешь по улице и завидуешь, что у кого-то есть несколько детей. И главное, я осознанно хочу, мне многое что есть передать второму ребенку, с учетом опыта с первым. И девочке очень даже много. Я очень хорошая и вовлеченная мама, не гиперопекающая и не пофигистка. С особенностями - всем это страшно.

Возраст для беременности у вас ещё нормальный, но однозначно не от бывшего мужа рожать надо..
Ну либо просто использовать как донора, а потом чтобы алименты платил. Но это какой-то не очень хороший вариант

Аноним 203: Хоть как выгляди, хоть как себя обеспечивай, женщина после 40+ с ребенком, не нужна особо в нашей стране никому. Со внешностью у меня все прекрасно.

Какие-то у вас установки странные, я знаю кучу примеров когда женщины разводились и выходили повторно замуж, с детьми, потом ещё и от нового мужа рожали.

Аноним 788: И сразу все представляют себе здорового ребенка априори...
А моя подруга родила парня с гидроцефалией, ему уже 6 лет, речи нет до сих пор. Сидеть с ним никто не желает, муж игнорирует его факт существования.
Может быть стоит попить успокоительных, отвлечься и забыть об этой идее?

Слушайте, это в 1 родах может быть. Роды - рулетка. Тогда вообще рожать не надо. У меня с сыном тоже тяжелые роды были и последствия, мы справились.

Аноним 57: Возраст для беременности у вас ещё нормальный, но однозначно не от бывшего мужа рожать надо..
Ну либо просто использовать как донора, а потом чтобы алименты платил. Но это какой-то не очень хороший вариант

Нет, не вариант так....Жилье у нас небольшое, только на меня и ребенка. Если бы платил прилично и я бы жила в большой квартире, то наверное да. Однозначно к нему возвращаться. Он хочет, но больше меня, чем сына или тем более 2 ребенка. Он немного помешан на мне, на том, что вот я строптивая, ушла. Прекрасно понимаю, что это как азарт - вернуть свое.

Аноним 203: но желание ребенка очень сильное.

Ключевое.
Не попробуете забеременеть и родить, потом всю оставшуюся жизнь жалеть будете.
Не факт,что получится, конечно, но попробовать нужно.

Аноним 203: очень хочу ребенка, девочку.

Аноним 203: Двух детей не потяну,

Аноним 203: Он хочет, но больше меня, чем сына или тем более 2 ребенка. Он немного помешан на мне, на том, что вот я строптивая, ушла.

ну готовый сценарий сериала для канала Россия2

Аноним 57: Какие-то у вас установки странные, я знаю кучу примеров когда женщины разводились и выходили повторно замуж, с детьми, потом ещё и от нового мужа рожали.

Ну если бы мне было хотя бы 38-40. А так 42, найти мужчину сложно в таком возрасте и имея ребенка. Да возможно, наверно 10% и чтобы вот к этому приложить максимум усилий. А с учетом, что я работаю и занимаюсь ребенком - ну до 5% снижается шанс, думаю. И уйдет на это 1-2 года, плюс беременность, плюс адаптация ребенка к новому мужчине, плюс какая-нибудь бывшая жена и бывшие дети нового мужчины. Никто не гарантирует, что и этот будет весь нормотипичный мужчина. Как итог: неясные перспективы и тоже тяжелый брак и беременность в 44-45 лет в лучшем случае. Ну то есть как бы с бывшим мужем это еще реально, а во всех остальных случаях - нет. Итог: вариантов, как жить одной с сыном и может быть найти себе парня для чисто отношений и романтики - единственный вариант.

Ни каких родов! Свою жизнь загубите. Одна не справитесь.
Ваши отношения плохие вернутся, если вернетесь.
Смиритесь и живите для себя.

Так все и живут, девочки.....Свободные с 1 ребенком идут завидуют замужним с 2-3, а те наоборот....Хорошо, что все есть те немногие женщины, у которых личная жизнь сложилась....Правда очутившись на стороне разведеных я ужаснулась, сколько женатых изменяет, даже те, про которых я бы никогда не подумала, примерные супер мужья и отцы....Грустно....

Аноним 899: что от не любимого мужа хотите родить?? Жили в аду ещё ... Я бы ни за что на такое не пошла. Вам уже есть 43? Может встретите любимого ещё? Помоложе может?

Вы знаете, женщины прощают...
Есть пример, муж выгнал жену с ребенком из дома, дал срок, пару месяцев. Ок, уехали, решили все свои проблемы без него. Несколько лет тщетно искала жениха, возраст 50+ ей, ничего... Или просто переспать находятся или уже в возрасте, которым ничего не нужно и здоровье не то ... Сейчас подумывает возобновить отношения с бывшим, который их выставил...Понятно, чтобы не рожать уже , а просто чтобы была семья .....Вот как так?

Аноним 57: Ну либо просто использовать как донора, а потом чтобы алименты платил. Но это какой-то не очень хороший вариант

А вы у бывшего спросили, ему этот ребёнок нужен?

Аноним 934: Вы знаете, женщины прощают...
Есть пример, муж выгнал жену с ребенком из дома, дал срок, пару месяцев. Ок, уехали, решили все свои проблемы без него. Несколько лет тщетно искала жениха, возраст 50+ ей, ничего... Или просто переспать находятся или уже в возрасте, которым ничего не нужно и здоровье не то ... Сейчас подумывает возобновить отношения с бывшим, который их выставил...Понятно, чтобы не рожать уже , а просто чтобы была семья .....Вот как так?

Все так.

Долорес Клейборн: А вы у бывшего спросили, ему этот ребёнок нужен?

В том то и проблема, что он слабо семейный человек что ли. Работа и свои развлечения в приоритете, нередко связанные с алкоголем. Поэтом и развелись. У него внутренний конфликт по матери, к психотерапевту не идет. Очень хотел семью, жену, сына. Но как только появился ребенок, он стал ревновать сына ко мне, сам как ребенок стал. А причина, конечно, во мне. Как итог: возвращайся, хоть завтра по-сути, рожай, но все будет тоже самое, несколько лет после развода ни к чему его не подтолкнули. Если бы мужчина его уровня хотел семью, она бы у него уже была позавчера, как только он вышел из суда после развода. Но он один....У него в голове, как у ребенка, картинка семьи из рекламы майонеза или йогурта, женщина там функция. Пока не вместе, он вроде что-то осознает, но если вернуться, а я пыталась наладить отношения с ним, все на старые грабли....

Аноним 203:

Богатеи многие такие. Требования большие к женщинам. Могут себе позволить

Я всю жизнь мечтала, чтобы у меня было минимум два ребенка, а лучше три, но долго не могла найти спутника жизни. Родила в 31, у мужа уже был ребенок от первого брака и он отказался от возможности родить второго общего. Сейчас мне 43 и я наконец приняла, что ребенок у меня будет один, буду ждать внуков. Понимаю Ваше желание, но в такой ситуации рожать бы 100% не стала

Да нафига козе баян!??

Долорес Клейборн: Богатеи многие такие. Требования большие к женщинам. Могут себе позволить

Ну не прям богатей, но обеспеченный мужчина. Сам не знает, что хочет. Молодым он тоже не уперся, судя по тому, что он мне пишет. Он меня старше, уже под 50 лет. Он как подросток в теле взрослого мужчины и со взрослой работой. У него какие-то представления о семье: мама любит папу, все дети на ней, все делает по дому, прекрасная любовница, все эмоции негативные прячет, еще успещная в работе (но не в ущерб семье), прощает бухлишко. А папа работает, ездит с сыном на рыбалку раз в году и если жена была молодец - осыпает ее материальными благами и морями. Если нет и чота возникает - нифига не получает. При этом не жадный, прекрасный любовник для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы