Беременность в 42 - 43 года

И я какой-то депрессии. Вроде как от такого мужчины, как мой бывший муж, я получу гораздо больше, если смирюсь, заткнусь и буду стараться. И даже будет второй ребенок. И даже вот такая его нарциссическая любовь больная ко мне. И секс будет регулярный и хороший. И материальная поддержка. Или вот одна, свободная, спокойная, независимая и секс с женатиками раз в году...Тут один прилип, так даже интимную встречу спланировать не могу с ним нормально, надо ждать, пока он выкроит время от жены, которая с ним не спит и живут они ради детей (ахааа, как типично)....В общем как-то так, грустно...

Аноним 203: Почему же, люблю его

А встречаетесь с другими? Вы голову сначала в порядок приведите

Аноним 840: А встречаетесь с другими? Вы голову сначала в порядок приведите

Слушайте, я взрослая женщина, у меня много внутренних опор и хорошо развит самоанализ, я не юная девочка. И умею разделять чувства и отношения к человеку и его поведению. Нам вместе стало плохо, мы официально развелись и разъехались. И пара встреч за несколько лет, чтобы инстинкты хоть как-то выпустить, не вижу в этом ничего плохого. Я же не в климаксе и не бабушка, секса то и отношений хочется. Можно и полюбить даже. А к бывшему мужу любовь уже больше, как к отцу, любовь эту погаси его нарциссизм, иначе так я бы в дурку попала.

Аноним 840: Вы голову сначала в порядок приведите
С головой все ок, я когда с мужчиной встречаюсь, бывшего мужа не представляю ))

Аноним 203: Хоть как выгляди, хоть как себя обеспечивай, женщина после 40+ с ребенком, не нужна особо в нашей стране никому. Со внешностью у меня все прекрасно.

в 40+ уже большие дети, считайте что вы уже без ребенка)))
сколько ему до 18? Младшешкольник или старшие классы?

Гормоны
Это возраст, когда тянет родить, потомучто последний шанс. Знакомая к бывшему мужу обращалась, говорила, дети же симпатичные получаются, я рожу и буду сама содержать. Он отказался.

Сдайте и заморозьте яйцеклетки, если все ок с гормонами. Встретите и родите ещё. Только в здоровой обстановке. А так, согласна со всеми предыдущими комментариями, не надо Вам. Именно так и сейчас не надо точно

Аноним 203:

Завидую вашему свободному времени
Столько чуши в голове гонять модными словами

Аноним 392: Сдайте и заморозьте яйцеклетки, если все ок с гормонами. Встретите и родите ещё. Только в здоровой обстановке. А так согласно а со всеми предыдущими комментариями, не надо Вам. Именно так и сейчас не надо точно

Не хочу стимуляцию делать, считаю, что опасно для здоровья.

Аноним 977: в 40+ уже большие дети, считайте что вы уже без ребенка)))
сколько ему до 18? Младшешкольник или старшие классы?

младшая школа

Аноним 203:

Я б о ментальном здоровье детей думала... И о своем тоже. .

Ничего не поняла.
То есть он работал, хорошо зарабатывал, не жадный, мог выпить, по быту не помогал, но и с одним ребенком Вы не устали, наверное?
В итоге Вы подали на развод, никто лучше него у Вас тоже не случился и решили Вы идти обратно? Так?

Аноним 203: Бывший муж и отце первого ребенка сейчас один, обеспеченный, не против моего возвращения, но мы жили после рождения ребенка в аду.

Что за разводки?!
Хочу девочку, а родите мальчика например.
На планете 4!!! миллиарда мужиков, а у вас свет сошёлся на том, кто устроил вам ад.
Вы молодая еще, ищите нового, свободного

Аноним 977: в 40+ уже большие дети

это смотря во сколько первого родили.
Знакомой 51.Ребенок только в первый класс идет

Аноним 203: хотя бы 38-40. А так 42,

38 и 42 это вообще не разница. Мужчину можно встретить и в 42 и в 52, а можно и раньше не встретить. Но, рожать от бывшего - абсурд. Тем более, если сами не потянете.

Аноним 203: Я же не в климаксе и не бабушка, секса то и отношений хочется. Можно и полюбить даже.

Ну и? 4 миллиарда мужчин... вообще выбрать не из кого?
Как раз можно родить рыжеволосую или мулатку например.
Бывший то красивый? Что вы от него рожать собрались?

Аноним 203: Тут один прилип, так даже интимную встречу спланировать не могу с ним нормально, надо ждать, пока он выкроит время от жены, которая с ним не спит и живут они ради детей (ахааа, как типично)....В общем как-то так, грустно

Вы ему не особо понравились, иначе бы не пришлось ждать

Аноним 203: Он немного помешан на мне, на том, что вот я строптивая, ушла. Прекрасно понимаю, что это как азарт - вернуть свое

Вы же понимаете,что когда вы к нему вернётесь и он добьется своего он вам и вашим детям будет мстить ,тем более когда вы будете уязвимы и зависимы от него в декрете.

Как про моего написали. Мой муж такой же, родила двоих, потом пытались жить отдельно, сейчас снова вместе живем, но не без проблем, конечно. Я для себя приняла решение, что мой муж- мой выбор

Калина Малиновa®: мог выпить,

мог и не мало, и ничего не изменилось

Аноним 233: Он отказался

Правильно сделал. Сейчас она говорит : сама буду содержать, а потом передумает.

Чохотел: На планете 4!!! миллиарда мужиков, а

И че? Как будто все эти миллиарды автору доступны

Аноним 133: Вы же понимаете,что когда вы к нему вернётесь и он добьется своего он вам и вашим детям будет мстить ,тем более когда вы будете уязвимы и зависимы от него в декрете.

да, опять начнется абьюз, претензии ко мне, как к хозяйке и любовнице, алкоголь (((

Чохотел: На планете 4!!! миллиарда мужиков, а у вас свет сошёлся на том, кто устроил вам ад.

По-моему ей никто ничего не устраивал.
Она ушла, а муж вдогонку не побежал.
Живет свою лучшую жизнь и всё.
Автор подумала, что вариант он не особо плохой и решила вернуться.

Чохотел: Вы ему не особо понравились, иначе бы не пришлось ждать

он говорил, что влюбился....

Калина Малиновa®: По-моему ей никто ничего не устраивал.
Она ушла, а муж вдогонку не побежал.
Живет свою лучшую жизнь и всё.

нет не так, живет, как жил - требует семью от меня, работает и отдыхает преимущественно с алкоголем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы