Беременность в 42 - 43 года

Долорес Клейборн: И че? Как будто все эти миллиарды автору доступны

Человек 500 доступны на разных площадках
Хотя если честно, на сз нормальных находят не так много, остальные нашли таких, что становится ясно, почему ближайшее окружение их не подобрало.

Аноним 156: Как про моего написали. Мой муж такой же, родила двоих, потом пытались жить отдельно, сейчас снова вместе живем, но не без проблем, конечно. Я для себя приняла решение, что мой муж- мой выбор

вы не пожалели? как смиряетесь с его характером и отношение к себе и семье?

Аноним 203: преимущественно с алкоголем

Ну он прям синебот с дешевым пивом что-ли?
Или голый по двору бегает как напьётся?

Аноним 203: Только про него и думала все это время, поэтому и развелась. Мы несколько лет спокойно живем. И уже не предвидится семья у меня. Хоть как выгляди, хоть как себя обеспечивай, женщина после 40+ с ребенком, не нужна особо в нашей стране никому. Со внешностью у меня все прекрасно.

Автор, я вот тоже так думала. Но.. Прикол в том, что почти все в моем окружении, кто искал себе пару нашли. Кроме меня 🤦😁 и я моложе всех. Все думали, что я уж точно одна не останусь. А в итоге вот оно как. И соседка которой под 50, нашла себе мужчину, который ей по душе, ещё и помогает ей посильно по дому и материально. И старшая двоюродная сестра, нашла, когда ей чуть за 45 было, мужчину моложе себя. До этого тоже одни разочарования были. Тоже посильно помогает ей. Они сейчас уже живут в гражданском браке И даже одна знакомая, которой 48, очень такая дама в теле. И одевается как тетя, такой стиль у неё женский прям
и тоже нашла. И видимо хорошо все. Машину поменяла вон. На юга ездит теперь по 3 р в год. Ну дай то Бог. Так что не во внешности и в возрасте дело. Теперь я в этом лично убедилась.
Но сказать что я в шоке нечего не сказать.. А мне чуть за 40, выгляжу ну как бы не плохо. По крайне мере меня называют девушкой все пока ещё. Дошло до того, что мне девушки комплименты делают. Просто мимо проходящие. А для мужчин я не видима.это как так то. Значит причина во мне. Видимо энергетика у меня отталкивающая для мужчин. Ну опять те кто нашли, все после 45 почему то. До этого тоже, тык, пык. В чем загадка.? Ну я ещё не достигла этого возраста., утешаю я себя, хотя так себе утешение 😁🙈

А подружка у меня массажист. Так к ней девушка 28 летняя ходила. Там живот прям . Ну у неё ожирение было . Она проходила лечение, в том числе специальный массаж. И она замужем. Хотели детей. Вот она занялась собой. Ну она очень полненькая, такая булочка прям. . Ну прикол в том, что подруга когда увидела ее мужа чуть не упала. Красавец спортсмен. Ну просто картинка. Качек. И у него свой бизнес. Он главный кормилец в семье, так что брак по любви. Я к тому это пишу, что внешность не всегда играет главную роль. Все таки бывает что люди находят свою половинку по судьбе, душе. Вот пока сама лично не увидела, не поверила бы. Сейчас же моё мнение изменилось.

Аноним 294: даже одна знакомая, которой 48, очень такая дама в теле. И одевается как тетя, такой стиль у неё женский прям
и тоже нашла

Также. Я была 85 кг, под полтос, на голове самокрас, к косметологу не хожу, все ок с личной жизнью.

Аноним 294: у него свой бизнес.

На связях тестя.

Вы хотите. Но цена хотелки не слишком высокая для всех? Да и кто вам сказал что именно девочка будет? Живите реальностью, а не эмоциями. Приведет вам сын еще не одну девочку. Живите для себя. Я вот 3тьего хотела, но хорошо подумав решила, что нет. Не готова я ухудшать жизнь уже существующим детям и лишать нас возможности отдыхать на море и тд. Еще и дети животными подбросили заботушки. Я после 40ка только выдыхать начала и себя востанавливать. А уж к бывшим возвращаться это треш.

Аноним 203: , работает и отдыхает преимущественно с алкоголем.

Вы от старого алкоголика решили ребенка рожать? Автор, у Вас или с головой проблемы, или все вранье.

Рожайте. Стране нужны налогоплательщики.
Возраст норм нынче.

Аноним 294: выгляжу ну как бы не плохо.

Можно выглядеть, как женщинам нравится. А мужчины будут клевать на другие типажи

urtica: Вы от старого алкоголика решили ребенка рожать? Автор, у Вас или с головой проблемы, или все вранье.

Полностью согласна. Какой возраст вообще всё равно при таких вводных

Аноним 552: Полностью согласна. Какой возраст вообще всё равно при таких вводных

Сама родила в 44, но при таких вводных как у вас даже мысли бы не возникло.

Аноним 203: Мы несколько лет спокойно живем

Ну вот и живите спокойно.

Аноним 203: очень хочу ребенка, девочк

А если опять родится мальчик?

От не надёжного человека рожать не надо

urtica: Вы от старого алкоголика решили ребенка рожать? А

Единственная трезвая и адекватная мысль всей темы.
Автор. вы вообще куку?
Какая разница какая стоимость алкоголя, который он пьет?
50-летний алкаш-афигеть генофонд. Родите себе инвалида.

Автор, вы для себя всё решили. Рожать от алкаша и абьюзера. Значит делайте как хотите. Каждому своё. Для одних это страшный сон, для других - норма. Для вас нрма, ну и вперёд, зачем тема.

Не советую в таких условиях рожать. Возраст уже не тот - все будет намного сложнее, чем с первым (говорю на своем опыте - второго родила в 39, первому было 10). Беременность проходила нормально но вот после родов (( было очень тяжело не спать ночами в таком возрасте, повылазить кучи болячек (давление с тех пор высокое - сижу на таблетках) с мужем было все не очень и до второго, но я решила родить для себя - и стало еще в разы хуже. Просто в разы (
Как только я забеременела (причем по его желанию тоже) он стал вести себя как полная свинья, хуже чем раньше.
Это был ад первые годы - помогал конечно и без него было бы тяжелее, но это было совсем не то, на что я рассчитывала даже при самых плохих прогнозах. Если бы знала заранее, что меня ждет - я бы не решилась на второго.

Вам 42-43 не за горами 50. В таком возрасте рожать можно, только если прямо все условия есть. Не в напряг никому. А вас нет условий. Не портите жизнь ребенку и себе и ждите внуков спокойно.

Аноним 203: . А папа работает,

Аноним 203: осыпает ее материальными благами и морями.

Аноним 203: не жадный

Так жадный или не жадный?
У меня,автор, тоже кадр - нарцисс- классический, с матерью ещё. Но когда голова моя начала на место вставать, было у нас уже трое детей и имущества много. Потому, всё,как вы пишите, папа любит маму( даёт ей деньги, не считает) , дети все на ней ( спрашивает папа ого ого, но, но! Сейчас уже научилась отвечать)) дом, быт, поездки, всё на ней, как домашний администратор. Соответственно, ни в чем себе не отказываю. Хочу на пару дней в Питер к сестре- пожалуйста, я устала, вот билеты, держитесь 😅, хочу на море, дней на 7-10 могу уехать. Тяну с него,как могу, ну а я для чего себя потратила то? Дети и жизнь моя, хоть какая то компенсация должна быть от него)))?
Как уходить и куда, женщина с тремя детьми, 20 лет которую мужчина от и до обеспечивал?

Аноним 203: вы не пожалели?

Нет

Аноним 203: как смиряетесь с его характером и отношение к себе и семье?

Я в какой то момент поняла,ну не переделать его, ну вот он такой, положительных масса качеств в нем тоже есть. И вообще, правда, я с ним жестче стала общаться, чем до расхода и как будто он себя сам ведет и заботливее и мягче.
А по теме, я бы родила, если бы сильно хотела. Я и родила второго, 34 мне было.
Второй мой сын - очень заботливйй мягкий и нежный мальчик. Душа компании любой, ни разу ни о чем не пожалела

Поздно, Автор. Это поздно и тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы