Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРИНКИ!!! Все ближе и ближе к СЧАСТЬЮ!

прикольно
мне по проживанию 20-й, по прописке и патологии 40-й, а знакомые в 14-й
все уже умучилась куда податься

по большому счету родовый сертификат и придуман для того, чтобы роженицы могли выбирать роддом и приносить деньги туда, где им нравится, а у нас всё ещё от совковых времен отойти не могут (имеется в виду территориальное разделение). Меня вот хоть убей, я не хочу в 40-й вот и приходится выкручиваться.

Я тож в ОММ собираюсь. В следующую субботу нам уже 36 недель будет. Хочу в четверг 17.08 сходить заключить договор.

я тоже в 20-ку к Вяткину поеду:) может и встретимся:)

Присоединяюсь к вам, наш ПДР - 09 сентября, ждем девочку !!
Договор с 14 РД, грозят положить туда на следующей неделе, отеки, однако...

Очень приятно,

а я вся чот в сомнениях 20ка или омм,не хочется за неделю раньше ложиться!

сходила на УЗИ. Плацента аж 3 степени. Но врач грит, что все подконтрольно и в порядке. Было у кого подобное?
И еще поставили начало развития крупного плода.

у меня 2 степень

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

Пожалуйста, потом выложите как вы там договор заключили и скока примерно стоимость. Как там лучше врачей отблагодарить. В начале октября родиться собираемся, там хотим.

чем ближе к счастью, тем больше переживаний..... Чё-то и рожать страшно....и всё страшно. Всё чаще минуты (а то и часы) слабости появляются..... Видимо схожу с ума %)

Ох, бедный муж!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 20:36

а мы планируем рожать в ОММ, кто с нами?

я - туда. В начале сентября на обследование и рожать сразу.

Привет! И я присоединяюсь!!! ПДР - 25.09. Трижды девочку подтвердили. Рожать собираюсь в 20-ке абсолютно бесплатно, говорят, там все врачи хорошие. Я хотела просто сервисную палату оплатить, а оказывается так у них не делается - или контракт, или бесплатно. Кто-то еще собирается в 20-ку в это время?

у нас вообще-то ПДР 26 сентября. но врач говорит что родимся раньше наверное на 2 недельки. Время покажет. :)

сходила седня ко врачу, она скзала, точно закроется 40-я с 1 сентября, так что я в 37 недель (конец августа)наверное в 20 больничку лягу и там попробую договориться с врачом, без контрактаСообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 12:41

неа
но если на доплере все хорошо написали, то и ладно. у меня тож старая плацента немного, после доплера успокоились, КТГ сказали раз в неделю делать и все

я че то тож бояться вовсю начинаю %)

девочки, у меня, кажется, токсикоз начался. Сильная реакция на запахи и тошнота невозможная. Я все думала изжога, пока плохо не стало. Бывает разве такое в конце-то????
И че делать? лежу лежкой. Тошнит от всего :(

первый раз слышу, может отравилась чем?

нет, при отравлении другие симптомы.
опять запахи все вокруг :( фууу

У меня было тоже самое, недавно прошло :) Весь седьмой месяц воротило по вечерам, но я врачу не говорила, опять бы охать начала! Так в принципе может проявляться токсикоз второй половины, некоторых до родов рвет. Но в этом ничего хорошего нет :(

а печень у вас как? раньше не болела? у меня такое бывает, еще маленькая температруа 37,2, тогда пью желчегонное. Вам хофитол терапевт выписывала? Вообще грят при беременности, лялька задавливает желчный пузырь и печень, оно тож хуже фунциклирует. Ели в последнее время жирное, жаренное?

не ела - блюду правильный стол.
С печенью всегда был порядок. Опять начала пить хофитол, надеюсь, поможет.

Мне ничего и хофитол тоже не помог с жутким токсикозом первой половины и второй тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы