Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРИНКИ!!! Все ближе и ближе к СЧАСТЬЮ!

Я вот в понедельник к геникологу схожу, она мне даст направление в роддом. Нам будет уже 38 неделек. А во вторник попробую в роддом съездить. Хочу тоже УЗИ там сделать и с окулистом проконсультироваться. Интересно, а на УЗИ там записываться надо или и так примут?
Я уже родить хочу побыстрее.... Меня мама в 37 недель родила, сесту в 38, может и мне по наследству досталась такая резвость? Очень хочется сыночка на самом деле потрогать, а не через животик...

Всем приветик!
У меня девочка знакомая, вместе в паталогии лежали, в среду ходила в 27 с направленим,
у неё уже 39 неделек, так домой отправили. Я вот чего подумала, может вообще туда не
ходить после того как направление выпишут, сразу со схватками, или лучше проконсультироваться
всё таки. Она говорит, они там давление померили, карту посмотрели, на кресле клянули и усё,
идите говорят ещё гуляйте.

А ещё от негатива про 27 роддом устала чего то уже :( ,
хорошо хоть Чудобелочка позитивчика подливает.
Тут в магазин зашла, девушка со мной заговорила, то да сё,
в результате, в каком роддоме рожать будете. Я отвечаю в 27.
У неё глаза по тарелке, какой кошмар говорит, я сама не так давно там рожала,
ужас, жуть, ремонт у них там был, стены обшарпаны и т.д.
Можно подумать в других роддомах это намного красивее смотрится,
когда ремонт идёт, да и не рожать пошла, а в 5 звёзд отдыхать поехала :megashock:
Смешно, так то

я тоже стараюсь не читать негативные отзывы про 27. Я считаю, что если изначально настроить себя, что все там плохо будет, то так и будет. Так что все у нас будет замечательно!!! И палата отремонтированная попадется и бригада врачей самая лучшая!!!

я все равно заранее пойду - надо определится уже как рожать буду - кесарево или нет...

сходить всё равно нужно, врачи хотя бы посмотрят готовность шейки к родам..А это очень важно. Если начнутся схватки или воды отойдут при не готовой шейке это плохо как для вас так и для малыша.... Мне уже прописали свечи с папаверином..

Понятно, тогда схожу :) обязательно.

Вы сходите обязательно, может там и встретимся, если меня пораньше не родоразрешат :) А УЗИ там без записи, просто в патологию попадаешь, день на 3 -ий точно делают и говорят свой вердикт "дозрелый" плод или нет. Только я не знаю, кто как выглядит :)
Сейчас в роддоме нет ремонта, а так только посмотрят в приемнике и ничего страшного в этом нет. Жаль только, что там интеренета нету, а ноутбук туда тащить я боюсь, что могут утырить :( Там сказали, что все сотовые заставляют отключать, как только Вы в родовую заходите и просили объяснить своим родственникам, чтобы они не волновались :)

ой, девочки, опять поеду сегодня на консультацию в роддом... сижу и мысли гложат, может уже сегодня и не вернусь... и мешки брать или не брать..а завтра уже ПДР....а на вечер уже столько дел запланировано...
вот гоняю с шести утра мысли всякие... %)

и я начала метаться... мне на этой неделе идти сдаваться на предвариловку. А я боюсь...

Девчонки! У меня тож все мысли уже о том, как все пройдет да поскорей бы родить. Все нормуль будет!!!

а я че то еще не боюсь!! Может просто еще далеко!!

а у нас сегодня ПДР.......... вот тока тишина.................................

вам удачи! Давайте легко рожайте всем на радость здорового малыша.
Вы у нас первая сезон открываете :)

сразу нам сообщите о радостном событии!!! :) :)

Девочки! Поактивнее! Где ляльки?:))

че то все сидят и не думают выходить на свет, в пузике видемо лучше!!!!!

Конечно лучше!!! Кормят непрерывно, тепло, сухо и комфортно. Вот и не торопятся пока наши ляльки...

Ждем первого малыша ( видимо от Klarka) а за ним и все остальные потянутся....
Всем удачи и терпения ;)

Сухо? :)))))

ну в смысле, что не в мокрх пеленках )))

да!!! ждем открытия сезона

ждите ждите :D
Вообще то мы не гордые может кого-нить вперед пропустить....Сообщение было изменено пользователем 05-09-2006 в 16:37

Про предвестники кто-нидь чего-нидь может сказать? Что это такое, как проявляется?

отчитаюсь чуточку за Anny:)
Всем проздравлять!!!
вчера в 19.30 родилась милая миниатюрная девочка (ориентировочно вроде бы Маша:)), 48 см, 2900
Ура девчонкам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы