Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРИНКИ!!! Все ближе и ближе к СЧАСТЬЮ!

28 - это круто! Удалось согнать?
я в первую только 15, зато к 5 месяцам Маруси была худа, как щепка. Надеюсь на то же самое, но в любом случае - видимо, будем вместе худеть :):)
Сегодня соберу сумку в роддом - мне стало страшно оказаться неподготовленной :)

Согнала все :) Только года через 2 набрала до нормального состояния, а то попа большая осталась, а вот ребра торчали страшно :) Сумку в роддом не собирала, но подумываю уже.

А мне врач сказала, направления в 38 выдаём, а до 38 неча типа и рыпаться, ходите себе и ходите :D
Наконец тапочки купила резиновые, можно уже и пакетик собирать, у меня когда всё готово я себя спокойнее чувствую :)
Из недоделанных дел только ремонт на кухне остался, хожу вот то ремонт уговариваю побыстрее делаться, то козявика, в животике посидеть до окончания ремонта :)

Эгоиста
Аня, внеси еще меня в список, ПДР - 21.09.

нет проблем! :) о, вы уже третья на это число, ну посмотрим!! :)

trottola
Анют, может в табличке и правда роддома ещё написать,

ну, нада попробывать!!

а я пакет уже сложила себе и ляле, завтра иду к врачу разговаривать про роды

Я в 27 :)

Отеки и вправду спадают? Чем лечат?
Меня выписали с положительной динамикой, вся проблема была в больших прибавках и еще пальчики по утрам не чувствовала, немели. А поставили мне 3 капельницы с магнезией, да препарат Вессел Дуэ Ф пропила курс + ко всему, думаю, помогла больничная диета (все на пару и диетическое), так состояние и стабилизировалось ;)

Я тоже в 27

о,кей !внесем изменения :)

девченки, а у вас ляли в животике икают, это хорошо или плохо?

Икают и еще как :) Я в интернете читала, что это совсем нормально, так как ребенок заглатывает амниотическую жидкость. Но на одном сайте вычитала, что это признак гипоксии, но это не доказано.

как спинки ваши?
Я уж спать перестала от болей в спине :(.
Просто звездец натуральный....

Здрасьте! и меня тоже внесите в списочек...
ПДР 23.09 рожать будем в 14... вместе с папой...

И моя девица икает. Я тож слышала на счет гипоксии, но мне кажется, что эт фигня. У нас четкая закономерность - сначала мы прыгаем, а потом икаем.

Сегодня опять ездила в 27 роддом, я там типа каждую неделю показываться должна. Мне такая грымза попалась, я в ауте :( Я ее плохо помню по первому разу, но вроде была, но меня пронесло от нее тогда. Где только таких выращивают?
Сначала возмущалась, что рано, я говорю, что прекрасно, я пойду еще погуляю, пишите отказ в листочке и я пошла. А она мне:" Не фига, в понедельник на госпитализацию". Я ей в ответ, так Вы же сказали, что рано, а она мне - пишите отказную если не хотите ложится :) Потом пошли наезды, что я много жру (так и сказала) с вопросом:"Вы что думаете, что у Вас ребенок вырастет?". Я ей спокойно ответила, что я очень мало кушаю :) И сказала, что в первую беременность я поправилась на 28 кг, и сразу вопрос: "И что похудели?". Я сказала, что за 2 месяца на все 28 кг :) Ей че от меня надо было?
Самый прикол был в том, что у меня сроки все разные по всем УЗИ, а врач в ЖК вообще другой срок ставит. Вот она считала, считала, ворчала, ворчала, насчитала :) По ее меркам я должна рожать аж в конце октября (я, видимо, слониха). Я ей спокойно говорю, когда ребенок зачался, а она мне:"У Вас что муж приходящий, что Вы знаете день оплодотворения?" Умом и воспитанием явно врачиха не блещет. На что мне пришлось ответить, что я взрослая сознательная женщина и все планировала :) (Это я все мальчика считала, а девочка получилась)
Вывод: не дай бог попасть к такой "жуткой" тете на роды :)

А в другой роддом вы можете попасть?
Что-то такие страсти по 27 ходят:(. Вон и Сатоко писала сплошные ужасы.

Да, там совершенно нормально, везде такие придурки есть. Я в 27 с заведующей в хороших отношениях, а она пока в отпуске. Я могу Вам рассказать ужасы и про 20 роддом, но зачем :) Надо смирится с тем, что везде так и туда идешь не на праздник. Врачей же на место спокойно ставить можно.

Chudobelochka
Надо смирится с тем, что везде так и туда идешь не на праздник. Врачей же на место спокойно ставить можно.

ну уж не везде.
Но в роддом идти надо для того, чтобы рожать, а не врачей на место ставить. Не до того как-то :)

Да, я не только про роддома. Люди же везде разные, что на работе приходится общаться, что в детском саду, что в школах и т.п. Она одна такая попалась, просто прикольно слушать. А сколько интересного можно услышать в роддоме от неонатологов, такие диагнозы, после прочтения волосы дыбом встают, а также и от педиаторов в больницах. Себя всегда надо уметь защищать. Тем более, я как-то на таких некомпетентных врачей не обращаю внимание, уже иммунитет выработался :)

Ой, а имя-фамилию её вы не подскажете? Чтоб держаться подальше?

Я не знаю ее фамилию :( Она просто в приемном покое дежурила, белая крашеная с химией и худощавая, лет так за 40 с хвостиком. И, вообще, я их только визуально помню, а как звать и не спрашивала даже :) Там есть очень суперские бригады, так что не переживайте. Я вот в патологии сейчас поваляюсь, разузнаю все поподробнее. Может и домой отпустят, только я сомневаюсь :) На УЗИ у них схожу, там скажут зрелый плод или нет, если зрелый, так со мной быстро разделаются :)

ой привет
я соскучилась, инета не было с понедельника
сходила я во вторник в 20-ку с врачом про роды поговорить, в итоге мне сказали что у них нет вообще эндокринолога и с моей проблемой везут в 14, когда 40 закрывают, так что завтра иду в 14 разговаривать:( я на химмаше живу и 20 была через дорогу
а так очень хорошо сходила и поговорила, денег с меня за это никто не взял:)
сходила еще к одному эндокринологу - доктору медицинских наук - она тоже считает что надо делать кесарево, но не может типа это написать, как она может акушерам-гинекологам рекомендовать типа, так что все решаться будет в роддоме. сказали лечь надо, меня там дня 3-4 понаблюдают и решат есть шанс родить самой или нет

Привет, Оль!
Я по твоему списку уже полностью подготовилась:)

O`key
но не может типа это написать, как она может акушерам-гинекологам рекомендовать типа

у меня также кардиохирург струхнула рекомендации давать, чего они боятся-то?

Всех с праздником..с Днем знаний! Девочки сегодня уже 1 сентября...кто у нас первый сезон откроет?
Я бы с удовольствием ;) но только ляле видимо и там неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы