Тема закрыта

Причина: 0

Списки врачей

Ссылка на списки сайта Е1 - www.e1.ru

Сайт опять глючит-смотри списки в моем сообщении от 20.02.07Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 22:47

Почему черный? Я на черный список врачей еще не наскребла. Просто одну эту тетеньку и вспомнила. Может тогда чтобы не путались "черный врачей" мне в почту присылать?

а у меня белый список не открывается :(
а черный открывается

И у меня так.

Чего за глюки?.... Исправила, теперь все открываеся?

А меня к Романовой на узи почек направляют
мне уже страшно

Ты главное ее хамство на свой счет не принимай!

а в цетнре планирования на А.Валека много подобных докторов, начиная от регистраторов в регистратуре и заканчивая топ-менеджментом, наблюдалась у них во время беременности, дак ходила чисто для галочки чтобы обменка велась никакого ни морального ни психологического ни професиионального удовлетворения не получала от этих визитов, больше в очередях сидела,слава богу,что паралелльно была возможность наблюдатся в ОММ, дак ведь небо и земля,там что не доктор,что ни медсестра,все такие ласковые,добрые,приятные люди, а о врачах и говорить не приходится все высоковралифицированные и очень замечательные-просто класс!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 13:19

Я с вами тоже полностью согласна. Я тоже в начале Б сунулась было туда, хотела платно вестись, но ужас там. Совдеп такой. Подтверждаю все выше сказанные слова.
Благо, в то время они не могли заключать контракты на платное ведение. Чую, намучалась бы я с ними.

Многие со мной согласятся, что в белый список надо внести Люстик Людмилу Федоровну из ЖК на Северном,2

Про Люстик согласла на все 100% Отличная женщина и вра. Я с ней двоих родила. Отношение, будто родственные, очень внимательная. Супер-врач!

Про Бутунова Олега Владимировича полностью согласна. Принимал у меня роды, очень опытный врач.

А у меня добавление будет к черному списку: Борисова Татьяна Валерьевна. ЖК на Северном,2.
Во-первых, она хамит периодически (правда, хамит только тем, кто особо чувствительный и кого запугать легко, при мне она так нескольких до истерики довела); во-вторых. забывает что и зачем назначала. каждый раз перевирает сроки; в-третьих, уж очень любит денежку....

Кто рожал в 27 роддоме,расскажите какие там?

к белому списку хочу добавить Михальчук и Павлову на Северном 2

Стою на учете у Бурыловой (она есть в черном списке). Вполне спокойная и уравновешенная дама. Я за ней ни разу не замечала нервозности. Зато вот весь коллектив стационара гинекологии от 24 ЖК на Декабристов занесла бы в супер-черный список. Вот где хамство процветает буйным цветом... Почуствовала себя мясом....

Пчелка Мая
Кто рожал в 27 роддоме,расскажите какие там?

всякие, в патологии поражает ЗАВ- Елена Рудольфовна, -тихий ужас, к ней на кресло залазишь как на висилицу- от нее в восторге только те кто лежит в платных палатах,; очень понравилась Марина Владимировна из патологии- все что непонятно, всегда объяснит спокойненько, не повышая голоса, она и оперирует;

HaTa
Про Люстик согласла на все 100% Отличная женщина и вра. Отношение, будто родственные, очень внимательная. Супер-врач!

тоже понравилась+Михальчук Наталья Альбертовна (сейчас в декрете,поздравлям!)

NaFanya

всякие, в патологии поражает ЗАВ- Елена Рудольфовна. А что она так сильно изменилась? 2003 году она у меня роды принимала очень очень понравилось с юмором относилась на все мои крики(при схватках).

Девочки, добавьте в белый список: Беляев Александр Арнольдович (МЦ "Шанс", Уралмаш), очень опытный врач гинеколог-эндокринолог.
А еще вопрос: про ЖК на пер. Суворовский (Орждоникидзевский район). Кто там очень очень хороший, а кто в Черный список просится, расскажите, туда вставать на учет через 2 недели!

24 больница, женская поликлиника: Панова - супер, меня вела, Журавлева - знакомая наблюдалась, очень хвалила

Белый список жк на Суворовском - Балабанова Т.С., черный - Новоселова М.В., Еще фамилию точно не знаю, что-то вроде Чернякова.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 23:38

В белый список - акушер гинеколог 14рд Стрельцова Ольга Анатольевна, принемала у меня роды, оч довольна

я наблюдаюсь на Суворовском у Балабановой Татьяны Соломоновны. Милая женщина. правда у меня ногда складывается ощущение, что она все время куда то торопится. но так как у меня беспроблемная беременность, может быть так и надо. во всяком случае в плане отношения морального к пациенту, она очень позитивна. да и вообще весь центр очень позитивный и правильный. никаких очередей и хамтсва. я рада, что попала имено туда.

эвелина
А что она так сильно изменилась?

эвелина
с юмором

с юмором у нее все в порядке, но вот достается тем роженицам,которые начинают ей недовольство высказвывать по поводу ее осмотров, коронная фраза- а зачем вы сюда пришли? не хотите рожать-усыновляйте, а про проколотые ее ногтями плодные пузыри легенды уже по роддому ходят

Вот если честно - мне бы не хотелось видеть Беляева в белом списке.
Он врач - никакой.
я была у него в августе, когда планировали беременность.
Пришла со всеми анализами готовыми, причем, зараннее знала, что почти все они нормальные (т.к. консультировалась на ека-маме с гинекологом).
Он начал их медленно просматривать, приговаривая- вот тут много, или мало, потом подумав, добавлял - а, нет, нормально
Кстати, пошла я к нему именно потому, что у меня были гормоны прогестерон и эстрадиол повышены, и по узи щитовидка немного увеличено, а он - гинеколог, эндокринолог и вообще кандидат наук, ну, думаю, отлично - щас всё расскажет
щазз
на узи щитовидки он вообще не обратил внимания, про гормоны повышенные не мог сказать ничего определенного (я на тот момент прекратила прием ОК и уже даже подсказывать начала -может это на их фоне повышенные гормоны? Но это не помогло)
Обнаружил молочницу- а она у меня хроническая - выписал мне таблетки и спринцевания и долго не мог решить - можно ли спринцевание ромашкой заменить на спринцевание чем то еще. И вообще говорил так, будто сам не уверен в своих словах!
вообще, у меня сложилось впечатление, что он куда-то торопился, спрашивал меня очень быстро и многое я не успела ему рассказать - на мой взгляд важное, по крайней мере другие врачи всегда это спрашивают.
еще - он брал мазок и попросил посидеть в коридоре 20 мин, пока тот готовится
я посидела.... часик!
короче, вышла от него злая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы