Тема закрыта

Причина: 0

Списки врачей

NaFanya

Легенды это одно, а Вас то она осматривала?

эвелина
Легенды это одно, а Вас то она осматривала?

да и не раз, все делается ОЧЕНЬ грубо

Ксюх@ я
фамилию точно не знаю, что-то вроде Чернякова

Черкасова?? Это ужас!!!! Балабанова мне нравится, я у нее на УЗИ была.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 20:32

Присоединяюсь! Земной поклон и большое человеческое спасибо этим врачам за нашего сыночка!!!

lu

Это к предыдущему сообщению)))))

Про А. Валека - вообще удивляюсь..

ju_lia
никакого ни морального ни психологического ни професиионального удовлетворения не получала от этих визитов

Мне очень понравилось и такого отношения нигде не встречала, не зря туда девушки попасть стремяться и пути всяческие выискивают. Наблюдалась у Коровниковой О.В. - супер профессионал + всегда на позитиве, очень вежливо, с улыбкой всегда. Мечтаю такого же врача найти для ляли, что б доверять ему как ей на 100%. Ее В белый список!
А вот про узистку правда...не хочется ее обижать, отношение хорошее было, но была замечена гипердиагностика - побаивалась я на узи ходить)

Галерея
Наблюдалась у Коровниковой О.В. - супер профессионал + всегда на позитиве

Я тоже у нее наблюдалась (со вторым). Мне она однажды заявила, что мой первый ребенок останется сиротой. А у меня всего-то повысилось давление, причем чуть-чуть. После этих слов мне стало худо, хотя до этого чувствовала себя нормально! Это позитив?

NaFanya

Ну вот Вы меня совсем растрояли :)

Ozon
Это позитив?

У меня было все просто идеально...Не знаю, как она могла такое сказать.
Для себя я решила, что лучшего врача не встречала еще, надеюсь встречу :)
К тому же она зав. отделением, ведет всех экошников по городу - ответственность огромнейшая. И, думаю, если б не было у нее высокого уровня профессионализма, не доверили бы ей таких мамочек. Я знаю, что она успешно вела множество сложных беременностей, что помогала выносить здоровых лялек. А для меня главное - данный результат, большой ей респект за это.

эвелина
Ну вот Вы меня совсем растрояли

не расстраивайтесь, все будет хорошо,главное с ней не пререкаться и не высказывать свое недовольство, если что-то не так, некоторые сразу говорят своим закрепленным врачам, чтобы смотрели именно они,а не ЕВ (это кто в роддом попал через патологию),а специалист она все таки хороший :)

Про Романову - полностью согласна. Обхамила как только могла, еще и на счет лишнего веса прошлась. Я даже была несколько озадачена, разве так с беременными женщинами разговаривают? Но не захотелось связываться и портить себе настроение, а вообще жалобу написать желание было.

NaFanya

Вот вот я к ней как раз через потологию и попала.

А я бы хотела занести в черный список зав. конс пер.Северный - Тагинцеву М.Л. Я была у нее на осмотре, более хамского отношения я не встречала. Напыщенная кобра - я бы ее так и назвала. Пыталась напугать меня, чуть ли не до крика дошла. Я еле сдержалась, чтобы ей не сказать пару ласковых в ответ. Моя врач меня успокоила, сказала что все нормально. Очень хочется написать куда-нибудь, но времени не хватает.

манжетка
в черный список зав. конс пер.Северный - Тагинцеву М.Л.

Та еще стерва! Всем беременным нервы мотает, и других учит это делать.

Коровникову - я бы тоже в черный список, ну или в серый какой-нибудь, но не в белый. Она ласковая и добрая, пока ее интересов ничего не коснулось. А как коснется - всех собак спустит, не посмотрит, что беременная перед ней.

В белый список - Загребина Владлена Валерьевна, теперь она на Северном

Была первый и последний раз у Черкасовой - К А Ш М А Р!!!!!

Игнатьеву Ольгу Викторовну с А.Валека в белый список
отличный врач

Miranda
Игнатьеву Ольгу Викторовну с А.Валека в белый список

+много

Списки

а мне чето тут сказали что Новоселова щас наблюдает небеременных. Разжаловали что ли? А вообще она и Черкасова громкий ужас.
Постоянно сидела в очередях по 2-3 часа на приме в Новоселовой. Она вместе с медсестрой позволяла себе обсуждать других пациентов и врачей. Всю беременность у меня была анемия на фоне приема железа, на мои вопросы что можно сделать, отвечала пьешь железо и пей дальше. Последний случай был почти перед самыми родами, у меня был один за всю беременность плохой анализ мочи. М.В. выписала мне кучу лекарств, в том числе антибиотики, я их не пропила, потому что знала, что анализ нормальный, просто была плохо вымыта банка. в следущий раз мой анализ видимо еще не был готов, М.В. посмотрела в старый анализ и сказала мне что новый пришедший анализ тоже плохой. или она его приняла за новый, я не знаю. Ставит мне диагноз гистозный пилонефрит. ТТТ с почками проблем не было никогда, а тут такой диагноз. Я переполошилась, пропила все что она мне написала, пришла в следущий раз и так как пропив таблетки, я сдала анализы только в четверг, то к субботе они не были готовы, хотя стояли с пометкой срочно. пришел тот анализ котрый я сдавала к прошлому посещению, он был нормальным!!! После этого М.В. отправила меня в 14 роддом. ВСе это про анализы я узнала уже перед самой выпиской из роддома, когда ко мне попала в руки моя обменка.
Еще из всех кто был отправлен в дневной, отправляла только новоселова и Черкасова. Остальные очень редко. Меня отправила из-за прибавки веса. При сроке около 26 недель прибавка была около 6900, М.В. посчитала что это много и отправила меня на капельницы и уколы, а после нового года, при сроке почти в 30 недель, когда прибавка была уже почти 9 кило, сказала что это нормально.
Это вообще нормально что вот такие тети работают в ЖК?

Все-таки видимо кому как повезет.. Я вот тоже у Новоселовой наблюдалась - мне очень нравилось.
А вот то, что Суслову занесли в белый список - ужасть просто!!!!

А вообще почему только акушеров-гинекологов пишут? Давайте уж всех!!!
Салеев Р.Ф. - нервопатолог, очень классный специалист, только сейчас я его фиг найду и попаду к нему.....
Семакина из Шанса - гинеколог - супер врач.

Сегодня только ходила к Бурыловой. Нормальная тетенька :agree:
Акушерка с ней которая вообще замечательная, все рассказала, зачем какие анализы нужны объяснила, и просто внимательно отнеслась :)

Чего-то мне подумалось тут-когда людей называем хамами и невоспитанными, то дело не только в них. Дело еще и в том, как ты сам воспринимаешь эту ситуацию и слова врача. Для кого-то слова как об стенку горох, для кого-то-повод для обморока. Не раз сталкивалась с ситуацией когда на одну и ту же ситуацию у меня и коллеги по работе была очень разная реакция. Я реагировала спокойно, а она-с очень большим возмущением. Девушка-мнительная особа, считает что все что в мире делается затрагивает ее интересы. И вот точно также писала она на форуме как неадекватно на ее беременность на работе реагируют (хотя половине работы на нее просто наплевать было), как на нее косо смотрят и хамят в консультация да в транспорте. Думается мне, что половину рассказов можно мимо ушей пропустить. Так что предлагаю более скептически относитя с ярлыку "хам" и иже с ним. Идти к врачу не ожидая от него , что он будет тебя облизывать, но и не ждя от него хамства. В конце концов можно ведь и просто под горячую руку попасть.

Изумрудная лоза

Полностью согласна! Но:
Есть просто человечные врачи, а есть такие, которым главное не проштрафиться на работе. И когда будет стоять выбор - показатели или человечное отношение, они выберут первое. Вот таких, лично я, заношу в черный список, не называя их хамами или невоспитанными

главное, чтобы специалист был хороший и вовремя мог увидеть какие-то патологии и вылечить их. А то, что сюсюкаться с тобой никто не будет и так ясно. Представьте, вы с утра приходите на работу и каждый день видите то, что между ног :shock: Я бы, наверное, уже на 3-ей пациентке сорвалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы