Тема закрыта

Причина: 0

Списки врачей

Беляева Ирина Анатольевна. пер. Северный, 2
Не знаю в какой ее список.
вроде не самый плохой вариант, но в упор со мной не разговаривает, только пишет в карточку и все. на вопросы отвечает кивком головы. но таблетки нужные выписыват (советовались с другими). но все же хотелось бы лучшего.

cit]Алена
Елену Рудольфовну тоже напрасно включили в этот список! Я два раза лежала на сохранении - прекрасный врач![/cit]
Ну незнаю как можно судить о враче только по тому больно было при осмотре или нет. Врач она просто СУПЕР!!! Кроме хорошего о ней ничего сказать не могу, да и многие врачи говоря что она просто врачь от бога. Она и после родов все 6 днейко мне приходила и пока я в реанимации два дня была моего Толяшку ходила смотрела и приходила рассказывала как он там. А то что больно она сразу меня предупредила зато качественно.
Варнавскую в белый список!!!!!!!

А почему здесь одни мамские врачи? Где же детские? Делитесь впечатлениями о своих педиатрах.

вообще-то есть врачи любящие женщин и им без разницы что там у вас между ног, такая и осмотрит так что не почувствуешь что тебя разделывают и словом приятным успокоит типа "приятно делают только мужчины, так что потерпи деточка... " :D

DYM

да, это точно - у меня была такая врачиха - ее хочу внести в черный список Трофимова на Вилонова
а хороший врач - Вероника Владимировна Ямова - обходительная врач и аккуратная :clap:

Каркадинова из "Гармонии" молодая , но достаточно ( имхо) квалифицированная милая докторша)))

Ильенкова Полина Анатольевна из "Гармонии" - великолепный врач - гинеколог, ведет беременных, настоящий профессионал, очень любит свою работу и своих пациентов. Большое ей спасибо за мою дочку!

я наблюдаюсь у Престоленко Людмилы Николаевны,и то же ни чего кроме хорошего о ней сказать не могу!

Бесплатная консультация врача, женская консультация, аптеки p03.org.ru

Очень мало отзывов про ЖК на Малышева 109. У меня по прописке вроде бы Тимофеева И.В. Кто-нибудь есть у нее, какие отзывы? И можно разве самой выбрать врача, если тот, который ведет твой участок не устраивает?
Подскажите, посоветуйте, а то уже совсем надо (почти 10 недель, правда до беременности наблюдалась в Приображенке и по "старой памяти пока туда бегаю, но на учет-то все равно придется вставать, никуда не деться)
буду очень благодарна за совет и инфо.

Колесова, ИО не помню, и вспоминать не хочу. Абсолютно равнодушная женщина. За 30 недель наблюдения ни одного совета. Всю информацию клещами мз нее вытаскивала. Все время какие-то лекарства выписывала, не объясняя от чего, для чего. сперва назначит их, а потом на анализы отправит. Параллельно наблюдалась в центре планирования семьи на Флотской, так она все из их справок переписывала и довольна была. Как-то в середине беременности спросила: может вам в борльницу лечь, на мой вопрос зачем, ответила, ну, не знаю... У меня подруга из нашего дома тоже у нее наблюдалась, осталась недовольно, параллельно ходила к кому-то с А.Валека.

я наблюдаюсь у Престоленко Людмилы Николаевны,и то же ни чего кроме хорошего о ней сказать не могу!

+10000000000000000000000000!классная женщина ничего кроме хорошего не скажешь.

А никого нет из женской консультации на Большакова-8 Марта? Интересно было бы знать мнение других :)
Я там наблюдаюсь у Яценко Л.А. очень довольна - всегда в хорошем настроении, шутит и прикалывается ничего не забывает, заботится, она даже мою маму вела когда та мою сестру в пузе таскала А когда я случайно уронила тазик пока лезла в кресло(ну корявая я, чего уж..), он сгрохотал на весь этаж по-моему, думала вот если отругает - поделом мне, а она ничего - наоборот за меня испугалась даже
:D

На пехоте есть врач Клепикова - такой кошмар - я после посещений рыдала неделю, а после родов она мне на подарки намекала... Больше к ней не пойду - только под дулом пистолета.

А что можно только про жк писать?Меня интерисует врач гинеколог Иванова(как зовут не помню) мсч на Малышева.Два раза у нее была так ничего и не поняла что со мной! %) Кто-нибудь у нее был?Что скажете нормальная или нет?А по прописке мне в жк в пер.Северный надо,ток не разу еще не ходила! :)

На Амундсена ЖК. Наблюдаюсь у Решетниковой. Пока не долго, но она мне нравится. Хорошая такая и веселая. Кто-нить у нее еще наблюдается?

Я рожала у Варнавской в 27р.д.-специалист супер,все прошло как надо.Наблюдалась у Сергачевой-только положительные отзывы,очень адекватное отношение!

И я напишу свои благодарности)
Спасибо ОММ и Селиванову Олегу Леонидовичу, хоть с ним не просто, но зато он своих пациенток наперчет знает и за каждую печется. И огромное спасибо Марковой Татьяне Юрьевне, специалист по двойняшкам заммечательный и женщина милая и интеллигентная. Для каждой у неё слово ласковое есть , и приободрит ,и отвлечет от грутсных мыслей и пошутит, а это ох как важно. Помогли и беременность выносить и после родов с воспалением , пропущным мимо ушей другим врачом , поддержали и уберегли от чистки в 7 ке.

А наблюдалась я в консультации на Опалихинской , у доктора Исмагиловой, хорошая тетка, спец хороший, помогла с больничными, когда мне обьявили,что работать нельзя, а до декрета ещё ходит и ходить. Только на обменку бех слез нельзя было смотреть, никаких анализов не вписано,ни результатов узи ,ничего. кароче на это я и напоролась,когда меня в омм срочно на кесарево привезли, анастезиологи долго плевались.

Снова про Бурылову... Единственный недостаток, замеченный за ней - мало объясняет, считая, что понимать - это дело врача, а не пациента... Но она очень ответственно подходит к каждой беременности и прикладывает все усилия для того, чтобы беременность эта самая протекала как можно лучше. Отличный врач.

Королевишна
А почему здесь одни мамские врачи? Где же детские? Делитесь впечатлениями о своих педиатрах.

В самый-самый чернющий список - Шалунову Ольгу Владимировну, поликлиника Сибирский тракт, 3. Ребенка еле спасли после ее лечения.

Про Шалунову присаединюсь, лечить не умеет .

полная дэза. На Декабристов нет ни одног отд-я 24 б-цы

А я наболюдаюсь на Сыромолотова у Мазур (7 уч)... ни рыба, ни мясо....так тухлять какая то, да ещё и грубоватая!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы