Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята, давайте и мы отметимся....

Мне тож надо чтоб всё самой, да только у меня муж вредина :) со мной шарашиться по магазинам/рынкам не хочет, ему бы всё в одном месте... а одной мне добираться в трамваях и тыпы как то не хочется.

А еще я никак не могу решить в чем мы будем выписываться. Подговариваю маму сшить конверт-одеялко. Первое время в нем и гулять можно, а потом как одеялко в коляску будет использоваться. А то кружевные штучки из шитья я что то как то не оч люблю, да и на один раз покупать... жабисто как то.

Привет, девченки! Я здесь впервые .. но вот увидела "свою" тему - у меня срок - конец октября ! Сегодня был шоппинг пао детским магазкам, я живу на Уралмаше ... прям глаза разбегаются ! Я вот че то сомневаюсь - лялю то надо пеленать или сразу в одежку одевать ? В магазке, канешна, кто что говорит .. поделитесь опытом , кто знает :-))

Марфа Васильна Я
А еще я никак не могу решить в чем мы будем выписываться.

а я таааааакой миленький костюмчик купила!!!! Розовенький, с цветочками, с чепчиком. Ням-ням-ням! Думаю, можно разориться - эти фотки с выписки ведь на всегда останутся....

Svetastar
лялю то надо пеленать или сразу в одежку одевать ?

Тут это недавно обсуждали - кто за что. Большенство за пеленание, я лично пеленание признаю только на ночь, а выписка и дневная жизь - только в костюмчике!!!

так ить у нас в октябре уже холоднааааааааа, лялю выписывают в верхней одежде типа одеялка/конверта и тыпы, а костюмчики никто кроме нас с мужем и не увидит - нечего всяким бациллам на мою лялю дышать :)

я пеленать тож не собираюсь так то. Но если доча будет буянствовать, то придется. С сестрой мелкой помню.. ее просто приходилось пеленать, иначе руки-ноги... всё в куче было и сама себя будила она постоянно.. а в пеленке дрыхла как сурочек :)

Наш сын родился 7 октября. Была солнечная погода, но уже осень....мы одевали в ползунки, кофточку , пеленку и в одеяло запеленывали с синей лентой. Снова охота!)))) Кстати это ДР Путина)))

OLI KO
Кстати это ДР Путина)))

надо запомнить....

Марфа Васильна Я
так ить у нас в октябре уже холоднааааааааа

у меня старший в девабре родился, здесь декабрь как у вас ранний октябрь. Все равно в костюмчике был...

Привет всем ! Девочки, может кто знает, есть на свете книжки как шить лялькины шмотки ? Типа конверта, или еще че нить посерьезней ... Хочется че то индивидуального , красивого !

ну все, я рожать где-то второго буду. Будут вызывать роды. Так что 2-3 бдет ДР моей дочуры.

Совсем скоро, а нам ещё ждааать
Ну легких вам родов и здоровую дочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы