Тема закрыта

Причина: 0

Очень боюсь рожать!!!

У меня 23 неделя беременности и все вроди отлично, но последнее время очень стала боятся предстоящих родов %O ! Боюсь сильно и неочем больше думать не могу, очень волнуююсь! Помогите!!

а я когда забеременела - наоборот перестала бояться родов, спокойствие какое-то пришло

а в школу для беременныъх ходить не пробовали? там все оченб подробно объясняют и дыхательным гимнастикам учат, и с папами проводят занятия если кто на партнерские роды идет. мне очень помогла такая школа, тож особо ничего не знала изначально, а кто владеет знаниями тому и в бой не страшно.

а чего именно боитесь?

Чего конкретно боитесь? Боли?

А что бояться? Посмотрите, сколько вокруг людей-их же кто-то родил. Роды такой же физиологичный процесс, как и беременность. Все идет само собой. Потом Вы же будете не одна, вокруг медики, они помогут.

хотите я за вас рожу)))))) :D ... я тоже знете как боялась, а потом когда пришло, время успокоилась, все равно назад дороги нет, слушалась врачей, и все отлично было))) роды вспоминаю только с улыбкой и со слезами счастья)))))) я к стати с акушерками обо всем разговаривали отвлекало))))...правда не бойдесь, все будет хорошо)))) :rose:

У меня тоже 23 недели. Хожу со вторым. И иногда тоже бывает страшно, т.к я знаю, что меня ждет. Когда с первой ходила, то легче было, я же не знала, как все происходит. А вот теперь тоже как то боязно..........

KateS
я когда забеременела - наоборот перестала бояться родов, спокойствие какое-то пришло

я тоже

Tanyta
У меня 23 неделя беременности и все вроди отлично, но последнее время очень стала боятся предстоящих родов

У вас нет выбора ;)
Не бойтесь, рожать не страшно :rose:

kisusha
Посмотрите, сколько вокруг людей-их же кто-то родил. вот мне также мой врач говорил:За вами миллионы женщин, которые родили, так что не бойтесь.

настройтесь на хороший лад, это не страшно, даже интересно ;)

ну вы же знаете что такое боль - чего бояться... к тому же сильная боль - непродолжительна

Это такой период, вот когда неделя 38-40 будет, не то что бояться не будете, а ходить и думать: - ну когда же (я к 40 недели начала бигемотом себя ощущать). Не волнуйтесь, а то лялик то же волноваться начнёт. Самое главное уверенность в себе и тогда всё будет

У вас все равно выбора нет, беременной еще никто не остался :D так что придется рожать))) думайте о том, что скоро с ребенком увидитесь)))

Каппа
в школу для беременныъх ходить не пробовали?

+1000
Если в школу идти по каким-то причинам не получается - читайте, готовтесь, у вас еще масса времени ;)
Это куда полезнее чем сидеть и тупо бояццо.

еще

и еще

повторюсь :D
к психолгу
на курсы будущих родителей
и главное - не бойтесь! рожать не страшно! :)

не бойтесь, рожать по моему проще чем критические днитерпеть каждый месяц. Не успеете глазом моргнуть как дите на руках, вот когда забоишься. Я за детей переживаю больше чем за себя. %)

Каппа
а в школу для беременныъх ходить не пробовали?

Я тоже боялась очень, а после школ для беременных мне еще страшней стало. Знание того, что мне предстоит мне не помогло. Таким как я лучше ничего не знать, автор поди из таких же.
А вообще, автор, это не так уж и страшно. Я потом собой гордилась. :)
Все будет хорошо.

У меня тоже 24-ая неделька идёт. Я давно уже спрашиваю подруг, которые рожали на тему страшно ли рожать. Вот все отвечают что страшно только пока животик терпимый, а потом когда передавит кислород (то есть последние недели 2) Уже сааавсем не страшно, хочется наоборот вперёд и с песней)))
Постарайтесь избегать каких-либо негативных познаний и дум об этом процессе. Чтобы маленько поутих этот страх. Я думаю со временем всё образуется. Все там будем ;)

Блестящая
Таким как я лучше ничего не знать, автор поди из таких же.

Это уж точно!

Шишка Еловая
Чего конкретно боитесь? Боли?

Честно говоря, и сама не знаю чего боюсь. Просто мне очень много рассказывали о родах и после этого мне кажется, что это что-то очень ужасное и чем ближе тем больше наступает волнение!

VAL
хотите я за вас рожу))))))

Если честно - не отказалась бы. Одно ходжу и мужа терроризирую, говорю, чтобы он вместо меня рожал :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы