Тема закрыта

Причина: 0

Очень боюсь рожать!!!

Маленькая королева
говорят хорошая примета!!!

ой, насмешили... мне тоже с дочей в какой-то момент показалось, что я хочу по большому, во время потуг, но я сразу откинула эту мысль и решила, что ну и ладно, не я первая и последняя

Leo4ka
А это вот ни к чему вообще сейчас...поберегите слезы - они будут кстати, когда увидите свое чадо

да я не реву,)) просто грустно как-то стало и страшно.. раскисла в общем

спасибо за поддержку!!
:)

А мне не страшно, просто мне настолько тяжело сейчас и морально и физически, меня просто вымотала беременность, что я готова вытерпеть любую боль и готова к родам

takta
просто мне настолько тяжело сейчас и морально и физически, меня просто вымотала беременность, что я готова вытерпеть любую боль и готова к родам

вот, и это тоже, последние недели самые тяжелы - недели ожидания ;) всо продумано свыше

Порой когда ночью все кости от боли чувствуешь, кажется что я дважды подряд родить готова %)

какую темку прикольную подняли "из архивов"! такие мамки позитивные, ну или стали позитивные в процессе. И ссылки отличные (за ссылки авторам сообщений гранд мерси). Настраиваемся, барышни, на позитив)))))))

Не бойтесь, ре все чувствует. настраивайтесь на хорошее, на то что скоро увидите своего малыша. Боль быстро проходит и забывается :) и беременным пока никто не остался :) удачи Вам и легких родов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы