Тема закрыта

Причина: 0

не хожу в консультацию

Уже 2 месяца не хожу в конусльтацию, то дитё заболело, то талончик взять не могу, то еще что нибудь.
Меня убьют? :megashock:

определенно :megashock:

ну и не ходите, ходите в платную клинику

а защим беременным талончик? %O
мне врач в обменке всегда писала явка тогда-то в первой или второй половине дня и я ходила когда удобно
думаю придешь, узнаешь о себе много нового :megashock:

А я ещё там даже и не была. %)

Я, если бы у меня была безпроблемная беременность до последнего бы туда не сунулась (вторая беременность, я имею в виду). Ниче хорошего - однин стресс

ну и надо оно тебе?:)
намана себя чуйствуешь?

мне тоже не понятно зачем талончик, тем более у нас для беременных определенный день %) но наша только по талончикам принимает.

нормально за исключением тонуса, взвешиваюсь дома, давление меряю у бабушки :)

Типа чтоб беременные все не пришли в одно время и не толпились.

ну я вообще во вторую беременность только в 29 недель дошла до ЖК%)...Карту завели в 30...ну ругались...а мне че? с меня как с гуся вода :D

я тоже так хотела, но в начале беременности проблемы были, на сохранении лежала :)

natatik
только в 29 недель

я вообще ржала, как ты рассказывала, что тебя на узи отправили для "подтверждения беременности" :D

прикольно :) я помню в первую беременность на 7-8 месяце пришла к невропатологу, с сильным головокружением, у неё первый вопрос был - так вы может беременная? А мне уже тогда трудно нагнуться было, шнурки завязать такой живот большой был :)

Ну

Danka
на узи отправили для "подтверждения беременности"

меня в 22 недели, но мы тогда с Татулькой одинаковые уже были...только она родила через 10 дней
:D

Я вот если пропадаю, мне Борисова звонит постоянно :) У меня вот сердце даже чувствует, что позвонит, так и есть звонит. Приглашает на прием.

у меня в первую беременность такая же врач была, не придешь через несколько дней назначенной даты, обязательно позвонит, напомнит про прием :)

Меня Загребина до конца беременности приглашала раз в месяц, ну, в самый последний месяц - через три недели, для порядку уж. Но она вообще никого не гоняла никогда.

если не ищут, так и не ходи, особенно если все номано. время будет и возможность - появишься!

я вот как пропадала - тоже названивали, определитель был, так я потом уж и трубку не брала, когда видела, что из консультации звонят. а они на мужа вышли, ему на работу звонили, выясняли, где я, что со мной.

ну поругают и фсе
ток настройся чтоб не расстраиваться от их ругани, фильтр включи))

Аналогично :) вот была у нее на днях, назначила следующую дату приему на середину сентября, но у меня все результаты как у космонавта, проблем нет. ттт

Chudobelochka

о, я тоже у нее смотрюсь. Решила последний раз уж не ходить, так вся измаялась - прально решила или нет.

Вообще-то Борисова со всеми прощалась, так как в отпуск уходит. Я с ней вчера попрощалась и получила направление в роддом :)

она попрощалась и отправила на последний прием к Беляевой. Я представляю эту очередь - все беляевские, да все борисовские. Это ж часа на 4, не меньше. Оно надо?
Если все ОК, особенно в душЕ, то наверно, не надо высиживать там часами. Это я вся такая мнительная-сомнительная таскалась постоянно.

А направление в роддом не обязательно что-ли? Или, когда со схватками, там уже без разницы? Темная я :)

сегодня утром с ребенком гуляли встертила своего врача :) видимо это знак :) во вторник пойду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы