Тема закрыта

Причина: 0

не хожу в консультацию

направление не обязательно, если у васн ет особых патологий с которыми в определнный роддом нужно.

скажи, что отдыхать ездила да и всё...ты ж не обязана их предупреждать, что уезжаешь куда-нить:)

наплету что нибудь :)

а вот ХЗ. Но у меня и так есть договоренность с ОММ, так, поди, не надо. Впрочем, лучше узнать.

Мдя,решила сегодня записаться на приём.Записывают только через 2 недели. %O
Видимо,не судьба опять. :D

А я тоже отлынивала от посещения ЖК, пропадала надолго, анализы не сдавала.
И Люстик меня уговорила пойти в дневной стационар. Красота! С утра иду туда, тишина, покой, анализы всякие сдаю, а на работу прихожу к 12.00 (хоть и на больничном). И день короче, и перед работодателем не стыдно:)

Я даже и не думала на прием записываться, пришла и все, когда мне захотелось. Никогда мне ничего не говорили.

в каждой консультации свои странности :D

Беременные при отсутствии талонов должны быть без записи, вроде бы.

Ну вот она мне и предложила 3 сентября,сказала,что раньше нет.Но за деньги можете хоть сейчас подойти.
Поругала за то,что надо вставать до 12 недель.

И тут же попали на приём,без очереди и бесплатно?
Это в какой консультации?

Так это наверное разные районы. В Октябрьском районе например без записи гинеколог принимал (пару лет назад, позже не была), просто приходишь и в общей очереди, и беременные, и нет. А в некоторых консультациях тока под запись за 2 недели, и отдельно гинекологи беременных и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы