Что с собой в роддом

Девочки, а в ЧЕМ вообще рожают-в ночнушке или так? И выдают ли эту ночнушку? :=-O: Сорри, если глупый вопрос.... %)

Gnomik44

в родовом отделении выдают одноразовые ночнушки...
довольно забавные и выгледят как будто мешок натянули... хотя роженице наверное все рано хоть голой, лишь бы родить

А кто подскажет вот что. Обычно в больницу советуют брать недорогие телефоны - вдруг уведут.А вот на счет 14-ой - как там с этим нехорошим делом?

Да кому они щас нужны%)

Алмаз_твоего_сердца

телефон все время с вами. никому он там не нужен :)

Девочки, кто недавно в 7ке рожал, подскажите, список на 1 странице полностью актуален?

Анннонимка
Девочки, кто недавно в 7ке рожал, подскажите, список на 1 странице полностью актуален?

Тоже интересно

Девчонки привет!
подскажите кто недавно рожал в 14-ом, какие вещи нужно взять в родблок, а потом в послеродовой привезти и малышу?

Девочки напишите про 14 роддом, что именно надо с собой брать :)

Я перед чисткой заходила туда на "ресепшен".Дали запплеваный квиточек с маленьким списком.
1 Вода 0,25
2.Туалетные принадлежности (мыло,щетка и пр)
3.Халат
4.Сланцы
5.Куча корпий документов
Типа это все,что берешь туда сама в первый заезд.Остальное дотащат родственники (что можно)

ок!
спасибо за инфу :)

девочки напишите что нужно в 20ку?

Список необходимых вещей в 20 роддом:
1.Документы (обменка, паспорт, полис, родовый сертификат)
2.Копии документов (паспорт, полис)
3.Тапочки (моющиеся)

1. кружку, ложку
  2. мне чайник пригодился
  3. бюсгалтер для кормления и прокладки
    7.Полотенце 1 шт (для душа)
    8.Салфетки
    9.З/щетка
    10.З/паста
    11.Туалетная Бумага
    12.Мочалка
    13.Шампунь
    14.Расчёску
    15.Заколку
    16.Прокладки гигиенические, спец. для рожениц
    17.Трусы одноразовые
    18.Крем Бепантен
    19.Зарядник для сотового
    20.Книжку
    21.Ручку и блокнот
    22.Послеродовой бандаж
    23.Жидкое мыло
    26.Пелёнки одноразовые (мне пригодились)

В РОДОВУЮ
1.Вода питьевая (2*0,5)
2.кефир
3.Сотовый
4.Трусы, прокладки
РЕБЯТЁНКУ
1.Памперсы
2.Ватные палочки
3.Жидкое мыло
4.Влажные салфетки для ребенка
5.Носочки (2шт – тёплые и тонкие)

1. детский крем

что сейчас нужно в 14? а то так лень ехать туда..... ;)

Mamo4ka_
что сейчас нужно в 14? а то так лень ехать туда.....

Так читайте выше на этой странице..

Что с собой в 7-й роддом и что можно и нельзя из продуктов:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 15:31

Mamo4ka_
что сейчас нужно в 14? а то так лень ехать туда.....

мне сказали для себя в родовую халат, тапки и водички 0,5 попить.
еще надо душевые принадлежности (шампунь, мочалку, зуб щетку и т.д.). сказали можно одноразовые трусы. На вопрос о прокладках послеродовых как то поморщились ничо конкретного не сказали, но я на всякий случай возьму.
Для ребенка - детское мыло жидкое, одноразовые влажные салфетки и памперсы.

Я вообще еще планирую взять с собой лиф для кормления, крем бепантен ну и бальзам д. губ, телефон, туал бумагу.
Сказали что потом если чо надо - позвоните вам принесут, ибо каждый день можно передачки принимать.

ну и ес сно обменку, копию паспорта главную, прописку, брак, копию полиса все в двух экземплярах.. я еще на всякий случай сделала копию пенсионного - мало ли им приспичит

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 18:10

Прокладки туда можно (родились 1 окт). Шампунь - не берите лучше, там такие душевые - совдеповская квадратная мелкая ванночка, душ руками держите, напор воды не сильный.Так что скорее сами на мыло изойдете,чем вымоете себе что=то выше пояса
Памперсы я взяла,только сестра на приеме и регистрации сдала их вместе с моей одеждой в камеру хранения.Пока я отошла от "удовольствия", пока суть да дело, отвоевала свои памепрсы на третий день.И в тот же день нас выписали.Да и не видела ниокго там,кто бы на крохотулю памперсы одевал - там на пуповине прищепка, боялись памперсом ее натереть.Так что привезла домой пачку даже не тронутую.
Мой совет - берите резинки для волос, а то целый день сели-встали - на голове жуть что творится.Хоть на человеков будете похожи

Собираюсь в ОММ и вот впала в стопор, а кружку и ложку надо брать, а то не где не написано.

вот и я собрала пакеты в РД 27.
в пакет "родовую" я положила:
вода
сланцы
телефон
халат
ночнушка
трусы одноразовые
прокладки

Правильно? или халат и ночнушку, прокладки в общий пакет положить?

Девчонки про 7-ку,подскажите а что за документ такой СНИЛС? И ещё халат и рубашку обязательно,или одного халата будет достаточно?Там вроде выдают рубашки чистые каждый день?

KRISTINA...
что за документ такой СНИЛС

беленький медполис-книжечка.у всех есть ;)

СНИЛС -страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (зеленая пластиковая карточка)(

АААААААААААААА! Спасибо большое!!!!!!!))))))))))))))

Недавно из 14-го роддома, буквально неделю назад родили сынулю там. В родовую понадобилось взять воду и тапочки. Рубашку свободного покроя дали, больше ничего там не требовалось. Все документы отдала на приеме в роддом и вещи остальные сдала в камеру хранения, которые на следующий день принесла вместе с сестрой в послеродовую палату.
Нужен был халат, туалетные принадлежности, мыло жидкое, чашка и ложка.
Малыша пеленали, там выдают стерильные пеленки - мне было очень удобно, перепеленала как смогла и выбросила эти пеленки, постоянно носят чистые. Для себя брала одноразовые трусы и прокладки, но пользоваться пришлось только трусами, там выдают тряпки стерильные как прокладки - использовала - выбросила, приносят новые или выдают в процедурном при обработке промежности. Попробовала пользоваться прокладками - все преет, как-то не удобно показалось, перешла снова на тряпки.
Родственники приносили всякую разрешенную еду, есть холодильник в столовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы