Что с собой в роддом

девочки а кто недавно рожал в 14 роддоме ???что с собой надо и можно?

Постою послушаю

Лучше всего до родов заранее уточнить в роддоме что нужно брать с собой, так как везде есть свои тонкости.

В 14 ничего нельзя... Список на память: с собой в родовую: обменена, полис, Снилс, кружку, ложку, мыло жидкое, туалетная бумага, щетка зубная, паста, вода без газа. Можно чулки компрессионные, халат. Потом можно трусы одноразовые, бандаж, памперсы, салфетки влажные. Я ещё взяла царапки.

Никаких пелёнок раскпашенок. Все строго.

Мне список такой дали ( 14РД)
При поступлении с собой иметь:

1. Паспорт (+копия)
  2. Мед. полис ( +копия)
  3. Род. сертификат
    4.Обм. карту
  4. Копию листка нетрудоспособности
  5. Сменную обувь ( легко моющуюся)
  6. Сот. телефон и зарядное устройство
  7. Туалет. принадлежности ( дет. жидкое мыло, зуб. паста, щетку и полотенце)
  8. Кружку, ложку
  9. Послеродовые прокладки
  10. Одноразовые трусы ( 10 штук)
  11. Воду питьевую ( до 1,5л.)
  12. Упаковку памперсов
  13. Распашонки с зашитыми рукавами -2 шт
    15.носочки 2 пары
  14. шапочка без завязок 2 шт.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Подскажите а где вам такой список дали

Lenakuznetsova: Подскажите а где вам такой список дали

на столе гинеколога приклеен список.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Спасибо

сходила в 14 роддом,там др список:
1.документы
ксерокопия паспорта(стр 2,3,5) 2экземпляра
ксерокопия мед.полиса(с двух сторон)
2.халат
3.моющиеся тапочки
4.предметы личной гигиены(шампунь,жидкое мыло,т.бумага,з.щетка,з.паста ,кружка,ложка,вода(по желанию)
5.телефон и зарядка
6.эластичные бинты для операции.
все!!!!

сказали одноразовые трусы можно.Никакой одежды для ляли нельзя.Книги,журналы нельзя.Типа все проверяют

dozza: сказали одноразовые трусы можно

а прокладки?
Вот не знаю кому верить, гинеколог сказала собираться по ее списку.

Девочки, кто заранее ложился в 40 роддом, в списке укпзан дневной запас еды, что вы брали с собой?

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Ни трусов ни прокладок не разрешают, только в платных палатах можно. Я пошла с сердитым лицом на пост, типа мне надо, хотела ругаться. Тут же разрешили быстро спуститься на первый этаж в гардероб взять трусы одноразовые и родовые прокладки (с собой были куплены). Сразу почувствовала себя человеком!

Прокладки можно кесареным.Ляле можно носочки и чепчик.

а собирала все по списку.

Девочки, а у всех в одну сумку поместилось?!)))) У меня сумка на молнии по габаритам типо "океевской"/"ашановской" , но все не влазит(((. Беру с собой 4х0,5л воды, пачки подгузов,трусов одноразовых,прокладок,пеленок впитывающих - все в закрытых пачках много места занимает. Кто-нибудь пытался попасть в РД с двумя сумками?

wallli: Кто-нибудь пытался попасть в РД с двумя сумками?

Тканевые сумки не пустят.

У меня было 2 пакета, в которых все было разложено еще по нескольким пакетам. Сотрудникам рд без разницы сколько вещей, носить их все равно Вам придется.

Так вроде нельзя вскрытые упаковки? Так бы у меня влезло :)

Девочки, кто на Комвузовской рожал недавно или сейчас лежит. киньте, пожалуйста, фото списков, что нужно с собой и на выписку

Подскажите, пожалуйста, а с такой сумкой пустят? Не могу понять ту тонкую грань между пакетом и сумкой))

Аноним: Не могу понять ту тонкую грань между пакетом и сумкой))

Должен быть легко моющийся материал (клеенка, полиэтилен). Тканевые сумки/пакеты нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы