Тема закрыта

Причина: 0

Ищу "ровесников"

Привет всем мамочкам! :) Хочу найти беременных мамашек на сроке 15-17 недель,чтобы общаться и подружиться! Беременна первый раз. Ну что кто составит компанию?! ;)

:clap:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 18:17

Ещё интересно кто где стоит на учете?

Неужели нет никого с таким сроком? :(

Нам чуть больше...18 ;)

Да может и есть просто еще на сайт не зашли или просто топ не замечают, вы б в заголовок срок вынесли штоль для начала...

Значит вы тоже зимние :) ! А где на учете стоите?

Стоим в ЖК на Малышева 109а, а сначала были в 24й на РТИ. А вы?

А мы в 27-ой в Октябрьском( Парковом)р-не. УЗИ уже было?Как самочувствие? ;)

Узи обычное делали в консультации, слушали сердечко малыша, видели как оно сокращается, всё здорово, конечно, но вот хотим всё же идти в сентябре на 3D УЗИ на Московскую. Очень хотим увидеть малыша какой он есть)))
Самочувствие нормальное вобщем-то))Гораздо лучше, чем в начале))
А у Вас как всё?)

я тоже ходила уже на УЗИ,от своей ЖК,но там толком ничего не сказали,не показали,только дали послушать стук сердечка,я расстроилась,думала фото сделают... так что скорее всего в сл.раз пойду куда-нибудь платно делать. А что за 3d узи?
У нас тоже все ок,только вот у меня спина побаливает,даже не знаю почему? %O

Мне тоже фото не сделали, сказали у них принтера нету..((я тоже расстроилась, а на 3D можно прямо человечка своего во всей красе увидеть, вот смотрите

Там на Московской делают 5 снимков и ещё запись на dvd)))Мы ждём не дождёмси))

Ну у нас почти 13 недель :)

посмотрела ссылку,если судить по фото ребеночек очень быстро развивается,14 неделя а уже как человечек маленький! А на 3d узи тоже такие фото интересно сделают? А ты не боишься что это вредно для ляля?!

рыжий сусел

а вы где наблюдаетесь? :)

В ЖК на пер. Северном. :)

Дак так и есть. В 14 неделек там уже и есть человечек маленький. С ручками и ножками.Я в 15 недель уже шевеления почувствовала, так что конечно он уже там настоящий ребёночек))) В 22-23 недели, гворят, уже и личико почти как у новорожденного, красивое))
Да да, там делают такие снимки. И на диск записывают как малыш там двигается и т.д. с комментариями врача. Не знаю, я спрашивала про вредность, все говорят, что не вреднее обычного узи, а вредность обычного вобщем-то научно не доказана, хотя и безвредность тоже...Говорят, что малышу это не очень приятно, но не вредно. Вот.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 20:01

я тоже на Северном буду, завтра как раз пойду попытаюсь встать на учет, надеюсь попасть к Люстик, по прописке вроде она должна быть, и первую беременность у нее наблюдалась.

Привет , нам 17 неделя пошла, наблюдаемся на вторчике. На второе плановое узи собираюсь тоже на 3Д, жду не дождусь когда увижу своего лялика.!!!!!!!!!!!!

нам 16 недель, наблюдаемся в юго-западном районе :)

n-l супер! а что второе плановое так быстро? На 17-ой неделе? ;)

kosha поздравляю! Значит у вас д.р. будут совсем рядышком, судя по сроку.А ты на психолога училась?

3aika_87 а ты ходишь в какой нибудь центр для беременных (на гимнастику или на аквааэробику)?

Спасибо за поздравления, Лилия :) Я до сих пор учусь, еще год остался

Пока нет, но собираемся с мужем идти в "Партнёр", мне врач посоветовала,т.к. мы хотим партнёрские роды, а там говорят хорошая подготовка именно к ним...ну и +гимнастика и ещё что-то там) Вот))

Лилия

Нет собираюсь в 21-22, вот и дождаться не могу а ещё месяц целый. Лилия у вас животик уже вылез? У меня так немного уже заметно, даже один раз место в транспорте уступили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы