Тема закрыта

Причина: 0

Ищу "ровесников"

n-l тоже немного,но уже есть. :) сейчас хожу кучу анализов здаю,некоторые платно,а ты делала анализ ТЭГ?это что такое?

kosha а ты на очном учишься?я потому что тоже учусь и вот не знаю на очном оставаться или на заочку переходить...тяжело будет наверно на последнем сроке сессию сдавать...

Лилия ты знаешь, я за 17 недель сдала всего 3 раза кровь, один раз как только встала на учёт (Спид, вич, сифилис ), второй раз в 16 недель на синдром дауна и вот невдано коалуграмму (это развернутый анализ крови и ещё на гомеостаз)и всё. Слейдующий приём 11 сентября, может быть потом на что-нибудь отправят.

привет! а нам еще совсем немножко. недели 2-3. только сегодня отправили кровь сдавать.

минарик Поздравляю! от задержки 2-3 нед?если да то вам уже 6-7 нед. ;) наверно рада была когда узнала что ляля скоро будет? у тебя 1-ая беременность?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 19:47

Лилия, привет!
да была очень рада, мы планировали ее, а когда оказалось что да, как-то растерялась немного. Беременность первая. Теперь я все время хочу есть! Это у всех так?

Лилия давай по аське спишемся :) Я на вечернем учусь! Если ты на 5-ом курсе, то думаю справишься. Я тоже собираюсь беременной сессию сдавать, правда она у нас в декабре, а потом на диплом выйду и нормально будет, уже не надо будет в универ ходить, тока госы сдать и диплом.

kosha буду рада, стучиссь ко мне в аську,я правда на выходные уезжаю так что с понедельника сговоримся :)

минарик, привет! ну я не знаю на счет всех,но у меня тоже так(всмысле много ем), я раньше никогда так много не ела,а сейчас за троих наверно ем,причем часто и довольно много и при этом не толстею,а даже наоборот помоему,потому что мне врач сказала надо бы весу набрать,вот.а ты какого года рождения,если не секрет,просто у тебя не указано? ;)

Привет ! я с 78 года. мне уже почти 28 лет. Не подскажешь, после сдачи крови какие процедуры меня ожидают? и что по крови увидеть можно?

минарик привет! смотря на что здавала кровь,у меня пока в основном все анализы на кровь проверяли на инфекции разные.Потом куча разных процедур,забегаешься ещё: к разным врачам направят,на ЭКГ,каждый раз перед приемом врача анализ мочи и т.д и т.п.Витаминки назначили уже? :)

да уже давно пью- фолиевая, вит Е и йодомарин.
пока все. сейчас на других форумах погуляла, так голова кругом. Чего только девочки не пишут- и внематочная и замершая и выкидыши. Кошмар какой! Не все так просто оказывается.
У меня еще желудок болит, поем все нормально, а если голодная то состояние как подташнивает, это нормально? и все время спать хочу!

минарик я тоже самое пила,а сейчас ещё добавили элевит и магний. А на счет гуляния по форумам,не забивай свою голову и не переживай лишний раз,не зачем! конечно не все так просто если не подготовилась заранее и если ребенок не желанный,а если ребеночек желанный и любимый все будет хорошо,главное о хорошем думать! :) А на счет подташнивает,как ни странно у меня тоже так было,я поэтому много ем и аппетит хороший не то что раньше,ну а если есть не особо хочеться можно орешки погрызть какие-нибудь мне помогало.Ну а если спать хочеться,то надо поспать это нормально и даже нужно поспать. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 19:01

кстати я тебя в аське добавила,так что поговорим по аське!стучись.

3aika_87 привет. Куда пропали? 3D УЗИ сделали уже? :)

Привет! Обязательно постучусь, только ты когда в сети бываешь? я работаю с 8-30 до 17-30 тебя в это время нет?

Девочки всем привет! подскажите на приеме у врача как устанавливают срок беременности? зеркалом или только на узи скажут? Спасибо.

Всем привет, нам 16 недель. Я уже столько анилизов сдала: кровь, моча, инфекции, гепатиты. А что кровь на уродства в генетическом центре никто не здавал? Меня уже 2 раза посылали. Посоветуйте кто как борется с изжогой, замучила.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2006 в 17:24

Волька привет! :) а что за анализ на кровь на уродства,как называется?

Вроде на альфафетопротеины и еще на как-то. Мне врач говорила, но я не поняла. Все на альф.прот. сдают во втором треместре, а я и в I и во II. Смотрят на б-нь Дауна и другие ум отсталости. Вот хотела узнать у кого как.

у меня вроде срок такой же а анализ такой ещё не назначали,наверно назначат ещё. Ты в какой ЖК?

Я в 3-е на ЖБИ. А ты? Может назначают тем у кого показания или предрасположенность? Мне ставили бесплодие и возрастная беременность. А в остальном все нормально. Первый анализ вроде хороший.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 18:58

ясно. Я в 27-ой(те в 1-й).Сегодня на прием сходила тоже этот анализ назначили.А ты платно делала?

Все бесплатно. Кровь берут с 8.30 до 12.00, натощак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы