Тема закрыта

Причина: 0

Кому в январе рожать?

Ну в смысле по срокам у меня где-то середина выходит)) Хотя, конечно, ляля может захотеть и раньше)))

Лия
Точно девочка,

Поздравляю!! :) Мне на УЗИ 16-го. Держите за нас кулачки, чтобы дитё не застеснялось, а то любопытно, кто же там живет. :)

Лия
Надо дотянусь числа до 10-го.

Ага! Золотые слова!
:D :D

мамМаша Мне на УЗИ 16-го. Держите за нас кулачки, чтобы дитё не застеснялось, а то любопытно, кто же там живет

И за нас))Нам завтра, 15го на УЗИ))
МамМаша, вам сколько неделек?))

У всех дети стеснительные какие-то, а у нашей все, как на ладони видно:)))

3aika_87
вам сколько неделек?

23-я идет.

3aika_87
Нам завтра, 15го на УЗИ

Удачи!! :)

Я прочитала не помню где совет Сагдеевой, которая делает узи на Московской, чтобы ляль лучше всё показал, поесть примерно за час до узи шоколада и попить сок, тада шевелиться там всяка сильнее будет)))Так и сделаем, надеемся, ляль не будет стесняться)))

расслабится от шоколада:)))

А у нас срок - самое начало января. в 12 недель на узи ходили - сказали что мальчик.. Пошли в 23 - вроде как девочка.. от кого теперь ждать??? ))

3aika_87
поесть примерно за час до узи шоколада и попить сок

Опа! Во время предупредили! :) Сок - я где-то слышала - персиковый. (Слышать слышала, но что к чему не поняла. Теперь, спасибо, разобралась).

Насчёт персикового не знаю...может тоже, но вот я как-то пила недавно апельсиновый...такая война в пузике началась)))
(Я вообще соки редко пью, потому что они мне все мерзко-сладкими кажутся, особенно персиковый...так что буду пить завтра апельсиновый)

я бы наверное больше поверила тому, что сказали на 23х неделях...тут уж всё-таки побольше всё...А вы на обычное узи ходили?...

Да, на обычное.. про девочку-то тоже не точно сказали.. такое вот гадание по УЗИ )))

Попробуй "Фруто Няню", они без сахара идут. Я на эти соки подсела.

Пришли с УЗИ. Девица!!! Папа немножко поворчал для приличия, а сам идет - улыбается!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!У нас уже одна есть.Девочки это хорошо. :)

Спасибо!!!

Заiка 87, а как ваши дела?

Мне и фрутоняня сильно сладкой кажеца... %)

Здрасьте)) И у нас девица)))))))))Имя придумали?

Тоже с дамой поздравляем!!!!
А то у нас на Еве в табличке в основном пацаны,девочек мало. %)

Спасибо))
А муж-то у меня так сына хотел...А я радуюсь, мона будет столько всяких прикольных кукол покупать))))))))))))Я сама в детстве не наигралась, буду рада играть вместе с дочей))))

3aika_87
Здрасьте)) И у нас девица)))))))))Имя придумали?

Придумали, причем давно еще. По поводу парнишечьего споры были, а с девчачьим сразу определились, согласились и полная идиллия в доме. Не зря, видимо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы