Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли всё же взять с собой папульку?

Лия
то начинают обожествлять жену и поэтому перестают ее хотеть, то противно становится и от этого опять-таки секс прекращается, или нервный срыв у папашки может случится.

ничего из вышеперечисленного не наблюдается:):):)

Ну Вам повезло, это здорово.

Лия опять-таки секс прекращается

У меня муж настолько...мм...даже не знаю как сказать-то...ну озабоченный что ли...нет, не то...ну вобщем ему всегда мало и он хочет всегда. И утром, и днём, и вечером, и ночью...мне кажется, чтоб "забуксовать" потом в постели это точно не про него...сто процентов.

А желание его личное присутствует))

Лия
Положительные моменты от рождения ребенка у папашки и так будут

:clap:

3aika_87
Ну всё, решено. Берём папку и всё тут

Вот и пральна. Лию с Бумсом не слушай - мракобесие из прошлого.
Поддержка моральная будет офигительная, книжонку дай супругу читнуть ток какую-нить популярную по родам, чтоб представлял что за чем будет. Ну и фотик или камеру со жратвой пущай захватит с собой, чтоб было чем поразвлекаццо в родовой и перекусить, если затянецца сие действо часов на 7 )))

3aika_87
Ну всё, решено. Берём папку и всё тут [/cit]

По опыту знакомых знаю точно, что присутствие мужа при родах необходимо для контроля так сказать процесса...
Одного ребеночка папа просто спас тем, что за руку врача притащил (ребенок чуть не задохнулся), медсестра при осмотре сказала, что лежите - роды еще не скоро и врач не нужен...

Маргадон
мракобесие из прошлого

Сами вы это бесие. Если муж не врач нечего там делать

Бумс
Если муж не врач нечего там делать

а зачем он там ваще нужен

мне было не до мужа, если чесно:)

Ну ладна, ладна)) Хорош уже))Написали же, что РЕШЕНО.БЕРЕМ. Значит решено))Каждый ведь всё-таки сам для себя это решает...Я просто спросила совет, можно ли брать, если не походили на курсы. Вам не нужен, а мне нужен. И всё тут

Бедный папулька. Попал по полной программе.

да лана:) если папулька сам хочет и девушка не против - нафига вообще какие то курсы:)
я думаю что хорошая работа важнее курсов;) самое интересное начинается после родов, а роды - это просто некоторый контрольный момент, который лично я и вспоминаю то редко, ну было и было:)

Хехе)) Попал)))Ну что ж, сам не против))Так что всё

Можно ить сходить тока на то занятие, что для пап, найти время. Польза вполне конкретная.

Мой без всяких курсов на партнерское кесарево пошел и выстоял у стола всю операцию. Операционное поле всё было перед глазами. Если не слабонервный - все нормально будет.
Читала рассказ Маргадона о их родах, он тоже без курсов на роды пошел (только краткий инструктаж врача прослушал)и всё классно прошло.

Winga
всё классно прошло

а зачем такой класс ? чтобы потом было о чем по форумам трепаться ?

Не для этого. А для здоровья мамы и ребенка. А так же для того, чтобы прожить семейное событие всей семьей.

Winga
А для здоровья мамы и ребенка.

Бред это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы