Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить мужа назвать доченьку, как я хочу???

Угу))Прям вот так))Я сама чуть не прослезилась...но сдержалась)))Записали всё это на DVD и сделали 4 фотки))Но я тока родным показала...нельзя это такое маленькое всем показывать...да и сама долго старюсь не смотреть...Некоторые родят и месяц-два дитя никому не показывают...а тут ещё такое крохотное в утробе...Хоть я и не суеверная, но никому не покажу.

та же песня, ну не хотел папашка мое имя, так я его измором взяла, назвала имя и сказала привыкай, а потом каждый раз спрашивала привык или нет, до последнего упирался пока время (месяц от рождения) не вышло, а потом все-таки махнул рукой, ладно пусть будет Тимурка.

Можно еще на тщеславие папино поупирать. Говорите так важно, гордо (например): "Анна Андреевна - как звучит, а?!!" - И потом мечтательно: "А Анна Иванова - с твоей фамилией звучит супер просто!" И так по нескольку раз в день. На некоторых действует. :)

А мы по поводу сына до последнего договориться не могли. А уж когда пришел в роддом, увидел, на руках подержал .....- капитуляция была безоговорочной! :D

договорились сразу с мужем, если девочка, то мое имя, если мальчик, то имя мужа.
вышло, что мальчик...
хотя до последнего дня, даже не так, только на родах и узнали.
вот так и получился у нас - Вася...
кто бы сказал, что я так назову своего ребенка - не поверила бы, ни за что!!!
будучи беременной он как-то случайно гладя по животику так и сказал, Васька привет!
ребенок в этот момент так активно шевелиться в пузике начал, пришлось сдаться.
сейчас ни капельки не жалею.
прям даже и не знаю, какое другое имя подошло бы нашему сыночку.
Вася и точка.
Моя мама, как и все остальные родственнички и знакомые так и сказали: мы от тебя подобного шага не ожидали.
Месяц нас с мужем доканывали точно ли мы так решили, записали уже ребенка или еще нет?

у меня подруга когда после родов сразу позвонила, мв болтаем-болтаем-болтаем, а ей грю-че ты имя то не спрашиваешь (раньше все интересовались, но я не говорила)? она грит: а че спрашивать то, тваоя мама уже всем сказала-ВАНЯ %) Я говорю как сказала, я ж ей тоже не говорила :P просто мама хотела Ваню, а родился МАксимка. мама обиделасьСообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 16:28

Класс!:) Мне 9-го предстоит это чудо:)
А ты с мужем ходила?
DVD диск с собой надо иметь? Или выдают?
А где делала? На Московской?

Да, ходили с мужем, там рядом с кушеткой специально для мужей стульчик стоит. С собой ничего не надо, кроме денег и обменки. Там всё дают, и пелёнку на кушетку и DVD у них там свои. Да, делали на Московской))

Сколько стоит? 2 тыс.?
А как муж отреагировал?
Я вот тоже подумываю нашего папу позвать с собой.
Смотрят только сверху или еще влагалищным датчиком?

Стоит 2500, папу обязательно берите. Мой, говорит, сам чуть не прослезился там...Сидел всё внимательно смотрел и слушал)))Смотрят только по пузику)Врач очень подробно всё объясняет и показывает, так что вопросов не остаётся))

P.S.: Геля очень много наливают, смотрите не запачкайте одёжу))

Здорово!:) Сейчас мужем поговорила, он сказал, что обязательно пойдет, ему тоже интересно:)

наверна лежит там как инопланетянка в невесомостиии :love:

Конечно интересно. Мой сам ждал с нетерпением, как и я))

Не, она хоть ещё и маленькая, но не так чтоб в невесомости, ноги уже ей не вытянуть в длину...Скоро уже даже ей тесно станет))
Я вот щас подумала...мы в прошлом году ездили на машине в Москву, дак вот 2,5 суток я там в позе эмбриона спала на заднем сидении, и когда мы останавливались где-нить, когда я выходила, прям еле ноги разгибала, кости аж ломило...Это ж такой капец с согнутыми ногами всё время находиться...Ладно хоть ляля их себе к лицу может задирать, а то бы бедная ляля была...)))

Похвастаюсь:) Нам кучу лялинских вещичек наотдавали. Очень красивые нарядные дорогие костюмчики, развивающий коврик "Tiny Love", плетеную люльку их натуральных прутьев, с кокосовым матрасиком, постелькой ,всякими кружевными украшениями:)
Мама моя нашила пеленок, постельного белья, распашонок.
Ждем уже вовсю ляльку свою:)

А у тебя сильно пинается, шевелится?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 17:18

3aika_87
Это ж такой капец с согнутыми ногами всё время находиться

не знаю какой у тя срок, но скоро ты узнаешь, что ей тоже не нравится с согнутыми ногами!!!!! просто сейчас мож ей силы не хватает тебе это показать. у меня постоянно то кулачок на пузе выпячивался, топятка, а то как пнет под-дых, аж все -синенькое-зелененькое кругом... очень я скучаю по этим ощущениям :love: :heart:

А мы че-то в и-нете посмотрели 3D-фотки и решили, что не пойдем... Любопытно, не спорю, но с чисто эстетической т.зр. не понравилось.

Ну да, достаточно не сильно))Но не больно, некоторые пишут, что их ляли больно пинают, а моя неть))

У меня 23 недельки))) :P

Кстати, я убедила мужа насчёт имени))Так сказать, выпросила))Сказала "ну пожалуйста, пусть это будет мне подарок за то, что я её вынашиваю под сердцем")))И он сдался)))))))))))))))))))))))))))))) :clap:

ну вот:) А ты боялась:)

малатца!!!

3aika_87
убедила мужа насчёт имени))

Поздравляю!!

Да)))А я баялась)))
Спасибо всем за советы)))

Что за имя-то хоть? Хотя бы первую букву скажи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы