Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить мужа назвать доченьку, как я хочу???

да уж, любопытство прям одолевает... :clap:

Эхх... Просто никому не хотела говорить..ну ладно))Маринка у нас будет))То есть уже есть Маринка, я уже пузик так называю)))
Высоцкая Марина Дмитриевна)))По-мойму, чудесно звучит))) :love:Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 14:02

Красиво)

Было такое же противостояние в своё время по поводу имени, только не с мужем, а с роднёй. Все как один, кроме мужа, были против имени Софья, это был 95-й\96-й год. Как только я родила, акушерка спросила придумала ли я имя, я назвала и она тут же в карточку записала. Участковая врач на первом осмотре сказала, что 10 лет не было на участке у неё этого имени, я и решила, что вот редким именем назвала...У Софьи в классе 4 Сони, 5-я-в параллельном....
Здоровье Вам и Вашему пузику по имени Марина :) !

Как красиво! Мне всегда имя Марина очень нравилось.

А у меня пузик по имени Ульяна:).
Смирнова Ульяна Андреевна
На другие имена муж не согласился. Только на этом сошлись и толкование имени нам очень понравилось.

Хи :) Я тоже хотела быть Мариной :)
Когда в лагере на отряде нас оказалось две вожатых Светы, назвалась и отходила смену Мариной. Тока при получении зарплаты пришлось долго директорше объяснять...

3aika_87
Маринка

Лия
А у меня пузик по имени Ульяна

Ладно, тоже "колюсь": Наталья Викторовна мы. ;)

На меня сёдня свёкр возникал по поводу Марины...ему надо Валентину или Варвару... %) :megashock:
Марина. И точка.

Может, ему "мягкое" имя надо? Так Марину не обязательно дома Мариной звать. Производных много (Маринка; Маринуша; Мариша; Маша; Марися; Маря (Мара); Маруся; Муся; Ина) - пусть выбирает себе любую. :)

мамМаша
Может, ему "мягкое" имя надо? Так Марину не обязательно дома Мариной звать. Производных много (Маринка; Маринуша; Мариша; Маша; Марися; Маря (Мара); Маруся; Муся; Ина) - пусть выбирает себе любую.

моя знакомая Марина откликается на Мусидру %))))

Меня брат всю жизнь Марин-Ча зовет...

а у нас сын придумал. хотя конечно это они с папой так считают, а на самом деле я его просто настойчиво убеждала, что надо именно так назвать, хотя папа хотел совесм по другому

Я Марина, друзья всю жизнь Марьей зовут:) Отсюда и ник:)

SvetL@na
А мы по поводу сына до последнего договориться не могли. А уж когда пришел в роддом, увидел, на руках подержал .....- капитуляция была безоговорочной!

супер!!!

Натали (Nataly)
моя знакомая Марина откликается на Мусидру

обалдеть!!!!!
у меня брат Алексей - я зову его Лёня....ну не хотела я чтоб он Лехой был.....бабушка настояла....
а меня мама хотела назвать Ульяной или еще того хуже Улитой - слава богу обошлось....вот Антонина редкое имя тоже и красивое (как я себя люблю:)))....а как-то в паспортном столе перепутали и написали "Марина"...они даже не созвучны! как так можно было ошибиться до сих пор не пойму :meet: :D

Мы с мужем никак не можем прийти к общему мнению по поводу имени. Я очень хотела либо Андрюшу, либо Сережу. Но папе не понравилось, а сам он еще не знает, как бы сына хотел назвать. Пока сошлись на Григории, я малыша так называю иногда в животике. Но, кто знает, вдруг, папе разонравится имя и он меня еще на какое-нибудь уговорит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы