Тема закрыта

Причина: 0

Хваленая 20-ка

Нее адольфович это Сухарев Алексей Адольфович это отличный врач.

А у меня роды так сказать принимала женщина врач ,тоже фамилию не помню,да и вообще ее не помню Т,К, фактически роды принимала только одна акушерка. Да так грубо,за 5 мин говорит не родишь ,уйду.У них смена заканчивалась и они все домой торопились, и как оказалось потом, они меня даже не зашили как следует. Это мне потом в консультации сказали.Пришлось в Гармонии за 3800 делать операцию что бы все восстановить.
А то что Алексей Адольфович отличный врач-это правда, я у него в патологии лежала.

но вот после адольфовича моя соседка оп палате тож ребрами маялась....

Тусенька
Короче, в 20-ку больше ни ногой.

20-ка очень хороший роддом, и трудно судить почему все вышло именно так, но в любом случае это для двадцадки скоере исключение и не надо судить о роддоме по одному случаю
почитайте про 40-й и 27-й если уж на то пошло

Тусенька
И в следующий раз рожать только со "своим" врачом.

а вот это правильно:)

в любом случае здоровья вам и поменьше врачей

В принципе, вы правы, такое может случиться в любом роддоме. В 20-ку ни ногой, потому что отношение мое к ней уже предвзятое. Слишком тяжело мне там пришлось и физически, и морально. А с таким настроем идти рожать второго, сами понимаете...
И про 40-й и про 27-й начитана, потому, собственно, и остановилась на 20-ке.
По поводу фамилии врача: не помню, хотела выяснить перед выпиской, но поскольку выписывалась в большой суматохе, т.к. за деткой уже приехала "скорая", а вещей наших еще не было, то естественно, даже и не вспомнила. Фамилия у него, по-моему, какая-то татарская. Он невысокого роста, брюнет, коренастенький такой, довольно приятной наружности. Короче, если увидите такого, гоните его подальше от себя.

barbos
мама

Нее адольфович это Сухарев Алексей Адольфович это отличный врач. Сухарев Алексей Альфович. Непутайте, а то уже читать смешно, чесное слово :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы