Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Не могу уже! Как скоротать время???

Не могу уже...Каждый день мне снится моя доча...что она уже родилась, что я её там купаю...убаюкиваю и т.д....Как же уже дождаться-то...Рожать в январе...Ещё так долго...Чем занять себя?....стардаю....

Займись рукоделием каким-нибудь, пусть даже ничего потом носиться не будет, но время убьешь. А то я вот все 9 месяцев на больничном просидела только этим и спасалась.

у меня мама и сестра замечательно вяжут...Вот просто как фабричне вещи у них получаются...Даже лучше...А я ничего не умею...Я умею вот шарфик связать, ну чтоб никуда там не "закругляться", а вот например носок...это мне кажется просто непостижимо...)

Да много чем можно занятся, пока ребенок не родился. Потом себе локти кусать будете, а почему я этого не сделала. Сшейте коврик развивающий на будущее, свяжите игрушку, порисуйте.
А на курсы какие-нибудь ходите, в бассейн?
Гуляете побольше в каком-нибудь лесопарке, это полезно и вам и ребеночку...
Эх!!!! Мне бы ваше время, ребенок родится и времени катастрофически не хватает ни на что...
Только на ЮМАМЕ посидеть ;) :D

Ой, я бы погуляла, по магазинам походила, а то сейчас (с дочкой) уже не находишься. В кино очень хочется, в кафешку ...
А вязание - это дело, но вяжите размеры побольше (на 80-90 см.), а то маленькое на самом деле не носится.

собрать тут будущих мамок - и на бизнес-ланч, и время хорошо проведете, и обсудите вопросы общие

В том-то всё и дело, девочки...если б были деньги, я бы нашла занятий кучу...и в бассейн бы походила, и на курсы...а уж по магазинам-то...)))))Ваще бы не вылезала от туда...
Я даже себе уже совсем ничего не покупаю, чтобы потом хватило ляле на всякую одёжку да на игрушки...Я щас заплачу...

Думаю мы все когда-то ждали и не верили говорящим "Наслаждайся пока не..."

Ну чтоб погулять много денег не надо. И по магазинам можно походить в плане разведки, чтобы потом драгоценное время не тратить на поиски нужной вещи. К подружкам сходите, которые с детками дома сидят и вам и им хорошо и полезно...

Эх, мне бы свободного времени! Я вот наоборот вообще ничего не успеваю в плане подготовки к беременности. Даже на анализы никак не выбирусь и по специалистам.
Спасибо моей маме, которая для будущей внучки шьет приданое и готовит все, что нужно.

Мне 19 лет...У меня подружки все кто в институте, кто на права сдаёт...Кто ходит по дискотекам...И все курят, пьют и т.д....Есть одна, которая уже родила...Но она тоже вечно занятая...С ней только по телефону немножко потрещать можно...

Мне 19 лет...У меня подружки все кто в институте, кто на права сдаёт...Кто ходит по дискотекам...И все курят, пьют и т.д....Есть одна, которая уже родила...Но она тоже вечно занятая...С ней только по телефону немножко потрещать можно...

Ну так вот возьмите нитки, какую-нибудь книжку по вязанию и тренируйтесь. Носки я, кстати, тоже вязать не умею.

Так она ребенком занята. Вы прийдите к ней в гости да помогите. Заодно потренируетесь, как за ребенком ухаживать, да потрещите....

Тёпа
Сшейте коврик развивающий на будущее, свяжите игрушку, порисуйте.

Я после УЗИ как пришла домой, так у меня прямо зуд какой-то начался: хочу шить коврик!! Две недели этим занималась: выдумывала, продумывала, искала всякие тряпочки-тесемочки, пуговки-бусинки. :)

скачай инфу о кубиках Зайцева и начинай их делать. денег много не понадобиться - бумага и фломики., а так то готовые они дорогого стоят. ну и там наполнение всякое нужно к ним - из хозяйства что-нить пригодиться (там и крышки и горох и пробки чего только нет). детю знаешь как пригодится года в 2.

в том-то и дело, что она не ребёнком занята, а работой, и тоже, кстати, на права сдаёт...а с ребёнком у неё в основном бабушка сидит...

Я ходила в "Обыкновенное чудо" на родовые навыки и на треннинги. Очень интересно пообщаться с себе подобными пузанчиками, у нас образовался небольшой междусобойчик, да и инструктора там довольно доброжелательные. Время быстрее летит, появляются новые знакомые и новые интересы. Мне очень нравилось. Сейчас туда со своей дочей хожу. А цены там очень приемлемые

Читайте книжки толстые - Сирзов например :)
Я вот пожалела, что до родов читала в основном про беременность, а про новорожденных мало (типа, вот когда надо будет тогда почитаю, а то забудется), когда родился сын - пришлось в спешном порядке читать про десткие "болезни" (и проблемы с ГВ были, и про угри новорожденных и физиологический насморк и частый стул и тп). А уж про коврик развивающую мягкую книжку я вообще молчу - начала делать в Санькин месяц и ... до сих пор лежит недоделанная, иногда играем отдельными страничками :D

найдите на форуме рядомживущую молодую маму и договоритесь перенимать опыт, вместе погуляйте, поговорите. :)

ой, у меня, помнится, как-то не наблюдалось избытка свободного времени в декрете. правда, это лето было. вязала (не для ляльки, а для души). на даче работала. варенья-соленья заготовляла. носилась электровеником по городу. помнится в жуткий дождь, когда транспорт еще и встал, летала за полгорода в гости к Дианище, к Березе, к подружкам. :) эх, где мои ххх лет.

вчера бросила старшую сопливую на папу и пошла под дождем одна с зонтом гулять. я такого наслаждения уже месяца 2 не испытывала! красота, тишина. листья золотые, запах дождя...

Levenka
Читайте книжки толстые - Сирзов например
Я вот пожалела, что до родов читала в основном про беременность,

дама
найдите на форуме рядомживущую молодую маму и договоритесь перенимать опыт, вместе погуляйте, поговорите.

Используйте свободное время помаксимуму, потом его не будет...

Мне в декабре рожать, так тоже ничуть не легче! Всё дождаться не могу, что бы не делала, чем бы себя не занимала, вечером домой прихожу и думаю, боже мой время вообще не движется!

Можно играть на компе во ч-л бесконечное. В симсити например. Я в декрете играла все время и дома называла :)

А долго сидеть за компом всё же вредно! Лучше гулять, правда в такую погоду...............выходить не охота!

Ну... как полагается. 45 минут + 15 минут перерыва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы