Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! Не могу уже! Как скоротать время???

Девочки, а есть вообще такие же бездельницы, как я? Я вот смотрю - у всех работа, хозяйство, школы для бер-х...А у меня ничего...По хозяйству мне только приходится готовить...И то, не каждый день...А так вот я просто сижу и ничего не делаю...И мне стыдно, кажется, что я одна такая...

Эх мне бы ваши проблемы!!! Хотя себя тоже лентяйкой считаю... Дома вот дел по горло, а я в инете торчу....

Успокаиваюсь тока одним - СКОРО
Уже всё к появлению ляльки готово, сумки в роддом потихоньку собираю, уже устала от ожидания :))

Ааа...везёт Вам...Вам скоро...у мне ещё совсем не скоро....как до января дожить...фсё...щас с ума сойду...

У меня тоже куча времени: 1. хожу в школу для беременных. 2. хожу в бассейн, хочу записаться на дополнительные занятия. 3. вышиваю крестиком, очень просто и красиво. Детские картинки (зайка, собачка), потом планирую в рамочку и над кроваткой повесить :) 4. стараюсь каждый день гулять пешком - трудно дается: во- первых машина у подъезда, во вторых - погода:). Думаю, чем бы еще заняться.

ты все еще не сделала ни одного кубика "ЗАйцева"? - тогда мы идем к вам:-)))
а на самом длена Ю-маме время быстро летит. можно целыми днями сидеть .

Сидеть-то можно...только вот жаль, не безлимитка у нас...и муж меня каждый день ругает, что я сдесь опять полдня сидела...А его тем временем папа ругает за то, что мы весь инет высасываем....

3aika_87
муж меня каждый день ругает, что я сдесь опять полдня сидела...А его тем временем папа ругает за то, что мы весь инет высасываем....

)))))))))))))) прям дедовщина там у вас какаято ))))))
Вспоминаю чем все это время я занималась - в школу мам не ходила, не шью, не вяжу, крестиком не вышиваю, терпения мне не хватает
и память отшибло, потому как не помню как время прошло, а в особо тоскливые моменты по лялькинским магазинам и списки составляла, корректировала

А я уже все списки составила...и скорректировала...давно... Жду вот когда ИКЕА откроется, говорят там много всего дешёвого...и детское (ну там кроватки, комоды) в том числе...

Я тоже такая же бездельница, ушла в декретный отпуск и просто мучаюсь от столь длительного ожидания !!! Почему папа вместе с тобой время не коротает? Работает?

Да, папку наш всё время на работе...(

Слушайте, вот честно - на школу для беременных потратиться стоит!!! В первую беременность я на такие курсы не ходила, а во вторую - ходила. Разница!!! И в проживании-информации о беременности и (!!!) в родах. В "Юности" цены тоже не высокие (мы туда ходили - это стало просто вторым домом).

Снова хочу на курсы для беременных!!!

Нет, правда, мне от этого пользы и удовольствия было - уууу! Там вам гимнастические упражнения дадут - будете каждый день делать, чтоб не бездельничать ;)

3aika_87
Девочки, а есть вообще такие же бездельницы, как я? Я вот смотрю - у всех работа, хозяйство, школы для бер-х...

я бездельница - правда я не беременная.....тем более нет мне оправдания...

3aika_87
у меня мама и сестра замечательно вяжут...Вот просто как фабричне вещи у них получаются...Даже лучше...А я ничего не умею...Я умею вот шарфик связать, ну чтоб никуда там не "закругляться", а вот например носок...это мне кажется просто непостижимо...)

не можешь вязать - вышивай крестиком! это просто и результат налицо!....и не долго....конечно от размера работы зависит. начани с маленьких....купи чего-нить для ребенка и вышей ....будет уникальный подарок малышу:)

Все не читала...
Я беременная даже книжку себе купила по рукоделию, но руки так и не дошли. Гимнасти, йога, танец живота, бассейн, посиделки с такими же будущими мамашками - так все классно было! И вдруг БАЦ - рожать уже пора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы