Тема закрыта

Причина: 0

А в роддоме надо ТАМ всё сбривать налысо?...

А вот мне кажется, если раньше это не практиковали, то лучше довериться роддомовским специалистам, они хоть и быстро, но аккуратно всё делают. Самим сделать начерновую :) С животом там что-то самой себе удалять - это очень сложно, муж тоже не спец, салон - как вариант. Если в роддоме провести хотя бы пару дней, всё равно придётся всё по новой.

Satoko
Если в роддоме провести хотя бы пару дней, всё равно придётся всё по новой.

Да не чё, не по новой, я когда на роды ходила, так за 1 неделю побрилась. И всё равно взяли на кресло, у меня волосы медленно растут.

Не, я раньше и сама всё везде (кроме головы) сбривала, и даже мужа к этому приучила, он до меня даже подмышки не брил))) просто сейчас с пузом очень неудобно...Я спрашиваю потому как не хочу, чтоб меня там кто-то чужой брил...Лучше уж, раз надо, дома как-нибудь сама...или мужа попрошу...

А мужу-то зачем там сбривать? Или это шутка была? Мы собираемся на партнёрские...

Лучше взять с собой одноразовый станок, чтобы, если все же понадобится, побрили им, а не затупившейся бритвой, которой до Вас побрили неизвестно сколько человек)))))

БЕЛКА
Лучше дома самой всё сделать, а то в роддоме на скорую руку бреют, могут и поранить

+1 или бритву свою взять

Љва на реконструкции
и мужу тоже, если роды партнерские

Ой насмешила....

Satoko
С животом там что-то самой себе удалять - это очень сложно, муж тоже не спец

А мене муж удалял Я ему доверяю...

дома побрилась, вернее муж побрил, мужу бриться не обязательно :)))))

Lenka-Penka
мужу бриться не обязательно

но желательно! партнерские ведт роды не абы что на лавке посидеть:)

Да мелочи все это! сейчас вспоминаю...бритье, клизмы... тогда думала кошмар!!!! а сейчас...фигня!не до этого там будет

Љва на реконструкции

действительно!пусть муж прочуЙствует ситуацию...(чуть было не написала) до конца) :D

Љва на реконструкции
партнерские ведт роды не абы что на лавке посидеть

и тужится пусчай! (ну тогда уже и клизьму до кучи, чтоб не перетужился)

Љва на реконструкции
и мужу клизму

Љва на реконструкции

ну фсе, ты меня победила
Думаю-думаю-думаю чеб еще мужу такого страшного, чтоб ценил потом больше, чтоб понял что это такое, но чет ниче не придумывается. Не мужское это дело , не дано. Даже как то жалко их. Через всю эту боль потом такое счастьеСообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 16:07

неЛеди
чеб еще мужу такого страшного

апельсин в попу, ага

гы
апельсин в попу, ага

тогда уж дыню в вазелине))))))

А я ваще попала с этим делом
заранее приготовила одноразовую бритву, а она тупой оказалась %) раздражение было ужаснейшее
собирающиеся в роддом - НЕ повторяйте моей ошибки

Я рожала в 27 роддоме. При поступлении в патологию меня побрили (станок обязательно с собой) ничего в этом страшного я не вижу, побрили аккуратно быстро, ничего не поранили, в следующий раз брили уже перед родами. Разражения не было я кажый день мазала маслом, а так колится немножко. Но там как-то на это не обращаешь внимание, а после родов, вообще ничего не замечала, потому что все внимание ребетенку.

брала свой одноразовый станок на роды - с пузом нифига неудобно самой. не помню, чтобы что-то потом кололось, после родов матка (сокращается), соски (ребенок жует), шов (ежели порвались) так болят, шо про колючий лобок и не вспомните. ;)

а, и клизма фигня. это тока дома кажется, что ужасно такие вещи, а дойдет до дела - сами собой такие моменты проскочут, это малозначительные вещи на фоне ОСНОВНОГО таинства родов.

Я тоже в 27-ом рожала, мой станок не взяли ,сказали, что им ни чего не сбреешь ,достали свой и хоз мыло ,ну было не привычно ,конечно в первый раз, всё козалось, что порежут где-нибудь ,ещё и покрикивают, типа ,"что у вас такое это место нежное?", сейчас со вторым собираюсь ,всё тренируюсь ,а уже не могу достать до всех уголков. так что опять на роддом надеяться буду в этом смысле. А клизму мне вообще не сделали, забыли спросить. ,а я е успела сказать

депиляционный крем рулит :) и никаких раздражений и не колется ничего потом %)

Весело тут у вас ,чуть со смеху непомерла :D :D :D

Делала в салоне эпиляцию, причем меня в больничку сложили за 10 дней до ПДР. Все было гладенько и на родах и еще долго после... Рекомендую, очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы