Тема закрыта

Причина: 0

Встречайте нас! Мы дома! (фоты)

Позвольте представить - русская американка

:heart: Autumn Nicole Etemadi. :heart:

Всем большое спасибо за поздравления! Очень было приятно приехать домой и получить столько теплых пожеланий!!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 05:08

Autumn Nicole Etemadi - потрясающе красивое имя! Чудесная девчушка на фото!

Яна, ты выглядишь просто прекрасно - улыбка до, улыбка после - как будто в течение всех родов только и делала, что улыбалась! :) :) :)

Отдельное слово о ваших родовых палатах - для нас это просто фантастика!

Еще раз поздравляю, хорошо, что все у вас хорошо!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Счастья всему вашему семейству!!!

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 05:23

красотааааа)))))

mariam
как будто в течение всех родов только и делала, что улыбалась!

Практически правда - сначала мне просто болеутоляющее ставили, а потом эпидуралку подцепили... Я к 9-ти см как раз Донцову закончила...

и еще аист - тут ставят на неделю около дома новорожденного - и все соседи присылают открытки - поздравляют.

Просто прелесть! :) Поздравляю еще раз!

Сказочное очарование! Поздравляю!

Как мне все понравилось!!!:) У нас даж за деньги все выглядит убогим)))))
Еще раз поздравляю. Девчушка выглядит просто совсем взрослой - видимо на кг вес приличный у нее)))))
И скажите мне как ее буит звать по русски. Че имя-то означает?:)

Поздравляю!
Фотки классные, мелкая - очаровашка, старший вообще красавец :). Фотографию в автокресле надо тыкать в лицо всем, кто считает, что мелких детей в кресла сажать нельзя (ну их же нельзя сажать... )Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 09:20

Астра
У нас даж за деньги все выглядит убогим)))))

тут это тоже за даньги, и за огого какие... только страховка почти все оплачивает... а так, полная стоимость... даже цифру страшно называть...

Астра
И скажите мне как ее буит звать по русски.

не знаю, я ее Нюшей зову... а так Отэм, или Осень тоже можно...

Астра
Че имя-то означает

autumn - осень. Здесь осень называют fall, так что autumn это больше британский вариант...

Клюква
Фотографию в автокресле надо тыкать в лицо всем, кто считает, что мелких детей в кресла сажать нельзя (ну их же нельзя сажать... )

• 10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Калифорния
Я к 9-ти см как раз Донцову закончила...

а у меня отобрали Донцову, сказали, нефиг баловаться :), пришла рожать - рожай :D

Нюша-ваще круто!

Ой, какая девчушка славная!!!! А вы крупненькие!!!! Роды в улыбке - это круто!!!!![img]mysmiles.ru[/img]

папина дочка, очаровашка))))))))

так все необычно. очень красиво!

Поздравляю !!!! Доча - прелесть!!! :rose:

как все здорово!!! :) :) :) аист впечатляет :)

Прослезилась я. :) Как все красиво. :)

Как сынишка на сестренку отреагировал?

Поздравляю!
Как это все сказочно и фантастично. Завидую!
Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы