Тема закрыта

Причина: 0

Встречайте нас! Мы дома! (фоты)

Поздравляю !!! Ура !!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ой, как хорошоооооо :))))
Яночка, от всей души поздравляем ваше семейство с чудной лялечкой!!!

Поздравляю!!! Фоты - чудесные, правда! И то, какие вы все красивые, и то, какая палата домашняя, и какой аист клевый - вместе все создает какое-то удивительное ощущение... Нежное трогательное! Я тоже аж расплакалась:) Самое главное, глядя на фоты, понимаешь, что нет места страху! А у нас как в нашу родовую попадешь, дык даже если не боялся - забоишься...

Молодцы!!!
Поздравляем!!! :pozdr3:

Поздравляем!!!!! Молодчинки вы с дочкой!!!! Так клево обе выглядите после такого тяжелого испытания!!!!
А уж когда принарядились!!!! Ууу, просто красотка!
Немножко завидую, опять уже хочется, ну и сервиса такого, как у Вас там нам наверное не видать никогда, если только деткам нашим повезет....

Молодцы! Такие хорошенькие обе! А жизненная обстановка от нашей ох как отличается...КРУТО! Здоровья Вам и улыбок таких же как там!

Девчушка суперская тАк понравилась аще

какая девуля обалденная:) щекастая%)
ттт на вас:)

симпапулечка такая! здорово! ттт

Супер!

Калифорния
я ее Нюшей зову

:clap: здорово! тезка!:)

Калифорния
Осень

ну я подозревала, но думаю вдруг другое написание какое-нить))) крута замутили

Замечательная мама и чудесная малышка, поздравляем от всей души
Желаю счастья и здоровья!

Поздравляю! Какие детки у вас замечательные-е-е-е-еееееееее!!!!

Аимсты ваще нет слов....... здорово как.....

Молодцы!!!!!!!
фотографии супер и все вы супер!!!!
:pozdr3: :clap: :clap: :clap:

дочура-прелесть! :) мама-умничка!:)

Ещё раз от всей души Поздравляю!!!!!
Доченька просто - Чудо:-))))

Всем хочу сказать большое спасибо за поздравления!!! За приятные слова про дочу мою. Всем ОООООГРООООМЕННОЕ СПААААААААСИИИБО!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Хочу сказать (кто знает мою ситуацию с Эндрю и садиком) что у Эндрю был типа психологического срыва, и это было ужасно! Мы вызвали детского психолога, которая запретила нам и думать про садик. Поэтому щас в темпе ищем няню, а пока я дома с обоими. Эндрю входит в свою колею - начинает разламывать дом. Ужасно ревнует к Нюше, когда я кормлю ее, забирается мне на плечи, на спину, ну хоть куда - вот так я сижу и кормлю.. в общем небольшой мрак у меня.. так что в ближайшее время ухожу в ряж самых пассивных ю-мамок..

Љва на реконструкции
ты хоть озвуч сколько это много-много:)

одна больница + лекарства стоят 20 000, потом еще все врачи будут высылать счет отдельно (гинеколог, анастезиолог, терапевт, который детку осматривал) ну еще пару тыщенок набежит... А это у меня еще легкие роды - т.е. не порвалась, не было осложнений, в больнице 3 дня.. ну уж и не кесарево, конечно!!!

Љва на реконструкции
очень счастливая улыбка:)

спасибо... там на самом деле такой счастливый момент был ...

Љва на реконструкции
ой, а напишите рассказик о родах а:)
очень интересно:)

постараюсь, но не раньше чем через месяц... совсем нет времени... но все было супер!

Lenka-Penka
Мне второго захотелось, только чтоб в таких же условиях рожать :)

я поэтому еще и согласилась на второго - так хотелось через это еще раз пройти!!!

Мега
офф: когда-нибудь в России избавятся от ужасных пелёнок??? как прелестно малявочка в костюмчике смотрится:) и никаких одеял и бантов

• 100000!!!

белая сирень
А кто такое имя романтичное придумал?

вместе, но папа сомневался, а я стояла до последнего! Я просто влюбилась в это имя!!!

Хрюша
Поздравляю!!! Всё равно ведь дома лучше? Да ещё и с аистом!

ну почти... дома лучше, зато там на мне Эндрю не висел и ляльку на ночь забирали.. приносили только покормить... Хотя по дому скучала страшно... Нет, все таки хорошо быть дома!

ЗЫ Все м еще раз СПАСИБО!!!!

Буду заводить топики по мере вопросов - что-то с Эндрю как-то подзабылось чуточку..

Еще раз вас поздравляю!!! :rose:
Как доченька? Как вы себя чувствуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы