Тема закрыта

Причина: 0

у меня скоро будет 7 детей!

А где автор от стыда сбежала?

@IRINKA@
НО ВИДИМО ПОВЕРИТЬ ВСЕТАКИ ПРЕДЕТСЯ. ЛОХ-ЭТО СУДЬБА, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, ТЕ КТО НЕ ПОВЕРИЛ

понимаете, если уж собрался сочинять -так изучи сперва тему что-ли... сочинить о жизни многодетных - надо знать каково оно БЫТЬ ИМИ... хотя бы поверхностно

Бяка-Закаляка
закрыта модератором

а так? www.u-mama.ru

аноним
Да странная сказка какая-то. 5 детей и беременность -это нефига не сказка, наверное даже если муж Абрамович -и то не сказка. Тетя головой совсем ку-ку видимо

ага причем у двоих детей разница в возрасте 11мес, она что плодится как ошка, я считаю что не реально ходить всевремя беременно с 17 лет %)

Флёр-де-Лисс
ут ... спросила под кларисой- поблагодарила под рондой

мдя...противно!

ну всё я не могу больше!!!! я смеюсь уже вслух сижу!!!! Сама схожу с ума потихоньку...мужу рассказала уже....он прикалывается что я читаю такую ерунду!!!! весь день!!!!
НО!!!! Оторваться не могу :popcorn:

ну насчет того, что беременность через 11 месяцев - поверю запросто, тут как то выписывали даму мы, у нее был 7 ребенок, ей 30 не было... так действительно почти все погодки были...дама причем приличная была...одета скромненько правда..да и пеленочки принесли новордка встречать видно что б/у много-много раз... но мы за нее были рады... видно что детки желанные и будут расти в любви..но там судя по всему религия главентсвовала..дама вроде женой священника была)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 14:59

Мдааа походу реально разводка!!! :rtfm:
Автор бууууууу :clap:

Osss
он прикалывается что я читаю такую ерунду!!!! весь день!!!!
НО!!!! Оторваться не могу

тоже самое
Видимо эта дама нашла здесь лохов и думаела, что все в ее сказку поверят, но не тут-то было.... продолжение следует следим за развитием событий.
Знаете как в сериалах, рассказывают, что нас ждет в следующей серии, вот тут так же, посмотрим, что нас будет ждать на следующих страницах. Забавная темка!

нунефигасе фантазия бурная, ващеееее

asa
НО!!!! Оторваться не могу

таж фигня :popcorn:

Osss
я не могу больше!!!!

Ага. Я тоже полдня сижу и ржу.
Особенно, когда про педиатра вспомню :hihiks:

Флёр-де-Лисс
сочинить о жизни многодетных

Это офигительно, но сказкой это точно не назовешь

ну смешно так то!!!! Клариса- то дите семьи живущей в браке 25 лет....то до 1 года жила только с мамой а потом уехала с отцом в Россию

Флёр-де-Лисс
тут ... спросила под кларисой- поблагодарила под рондой

пипец!!!!! :j_0013:

тоже читала весь день и думала что за бред,какой-то бизнес в казахстане %) ,да какой там...может я и ошибаюсь,но не может там быть все в шоколаде в ресторанном бизнесе
у меня у знакомой в каз-не живут родственники, и у любимого тож там живут,с их слов- там денег практически нет

Бяка-Закаляка
та кто злиться? мы ужо просто РЖЁЁЁЁЁЁМ!!! гыыыыыыыыы

Ой вот денёк задался, веселуха

Фроська
нунефигасе фантазия бурная

блин не надо было так быстро раскрывать ее, дали б еще понаслаждаться

Муж предложил поднять тему о раздвоении личности на форуме

Osss
Муж предложил поднять тему о раздвоении личности на форуме

asa
тут как то выписывали даму мы, у нее был 7 ребенок, ей 30 не было... так действительно почти все погодки были...дама причем приличная была...одета скромненько правда..да и пеленочки принесли новордка встречать видно что б/у много-много раз... но мы за нее были рады... видно что детки желанные и будут расти в любви..но там судя по всему религия главентсвовала..дама вроде женой священника была

Есть такие знакомые. Но это же другое совсем, согласитесь? И хотя все равно не понятно зачем так много, но уважение вызывает.

Блин, а автора-то ведь нет, поняла, что спалили ее и свалила из темки, щас еще какой-нибудь ник придумает, возможно анонимный и будет всех нас убеждать в том что это не сказка, а правда %)

Аноним
что нарисует так все себе - а оно бац и приключится с ней такое

такое бывает только в кино

В любом случае, половина ю-мамы сидит в этой теме сегодня безвылазно. Браво! Я на месте администраторов сайта ее бы в штат взяла, подогревать интерес пользователей.

@IRINKA@
а оно бац и

ты в казахстане, и у тебя 7ро детей :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы