Тема закрыта

Причина: 0

у меня скоро будет 7 детей!

Аноним
Подумалось - а вот есть такая теория, когда как назовешься, как себе нарисуешь картинку - так и будет, главное себе хорошо все это прорисовать мысленно и представить. Может автор из такой логики все это выдумывает, что нарисует так все себе - а оно бац и приключится с ней такое

вот и автор

Ох, жалко так. Только порадовалась, что так бывает. а я с двумя то не мправляюсь... Но всеравно видеть во всем хорошее не перестану Пусть я лох, но подозревать всех не хочу :(
А вообще, если принять, что где то и такое есть, то как то веселее. И про финансовое обеспечение. Просто в России нет потомственно богатх людей. Пока. Посмотрите за границу. Там родители могут обеспечить безбедное существование нескольким поколениям потомков. И работать те вообще могут лишь по желанию. понятно, что у нас ситуация в стране другая, но родители обеспечить детей на всю жизнь вполне себе могут уже.

Флёр-де-Лисс
ты в казахстане, и у тебя 7ро детей ::=-O::

жееесть. Не, без принца неинтересно.

kristika
какой-то бизнес в казахстане

ну, это у кого как ;) у меня родственники в Алматы живут, у одного брата свой бизнес, родители его тоже хорошо живут, высокие должности занимают, младшему сыну в Екатеринбурге недавно трехкомнатную квартиру в новостройке купили :) так что и там люди по-разному живут ;)

kristika
тоже читала весь день и думала что за бред,какой-то бизнес в казахстане ,да какой там...может я и ошибаюсь,но не может там быть все в шоколаде в ресторанном бизнесе
у меня у знакомой в каз-не живут родственники, и у любимого тож там живут,с их слов- там денег практически нет

Вы точно ошибаетесь :) я сама с Казахстана, но с Алматы и деньги здесь водятся :) . Всё так же как и у Вас в городе есть разные классы соц. положения. :P

Флёр-де-Лисс
а оно бац и
ты в казахстане, и у тебя 7ро детей

писец, сразу пойти и в кладовке повешаться :vis:

Osss
вот и автор

пацталом

Фроська

Мяу...

спасиб прояснили :)

Все не читала, но с самого начала усомнилась, что автор- реально мама 5-х деток. Целый день сидеть на форуме, при наличии такого семейства - это не реально.
Верно заметили:

Радмила
В любом случае, половина ю-мамы сидит в этой теме сегодня безвылазно. Браво! Я на месте администраторов сайта ее бы в штат взяла, подогревать интерес пользователей. Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 15:37

читаю - умиляюся
ржака несусветнаяяяяя
у вас тута полдня оказывается весело так было

гыыыы
либо людская дурость, либо просто фантазия отличная

Фроська
Всё так же как и у Вас в городе
Вы наверное не поверите - разница огромна.

Флёр-де-Лисс
ты в казахстане, и у тебя 7ро детей ::=-O::

ЭХ жалко что все враньем оказалось, а такая темка изначально позитивная была. Сидела весь день и мониторила. инет, есть инет.

вот не верит никто моей интуиции, я же ещ в пять утра написала что какойто дурдом.
если человек обозначает как мотивацию к размножениею "можем себе это позволить", то это явно куку.

@IRINKA@
ЭХ жалко что все враньем оказалось, а такая темка изначально позитивная была. Сидела весь день и мониторила. инет, есть инет.

+1) Жалко( Так хочется верить в хорошее!
А не читать темки вроде "муж провел мне по лицу чеком, предложил показать сиськи курьеру".(

@IRINKA@

+10000000

Lapka Carduus crispus
если человек обозначает как мотивацию к размножениею "можем себе это позволить", то это явно куку.

Ну почему? Мог же человек просто коряво высказаться. А если пишут: "хочу родить второго и третьего, но не можем себе этого позволить" - это по-твоему нормально?

Lapka Carduus crispus
вот не верит никто моей интуиции

Флёр-де-Лисс

пляяя как страшно жить :t_0022:

\~Лия\~
А если пишут: "хочу родить второго и третьего, но не можем себе этого позволить" - это по-твоему нормально?

Это нормально. Это жизнь такая.

Автор смылся нафсегда Придется под четвёртым ником региться

\~Лия\~
~Лия~

а вы ее так защищали.

@IRINKA@
а вы ее так защищали.

и помоему даже задружили. с ней.

Рыся
пляяя как страшно жить

Может это была скрытая реклама? Как офигительно живется в Казахстане?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы