Тема закрыта

Причина: 0

у меня скоро будет 7 детей!

ядовитая KAZA
Ронда и Кларисса один человек?

ага. и сколько детей неведомо %)

утром читала -порадовалась как всё хорошо начиналось....жестокая штука -жизнь :)

так, девы... открещщиваюсь от лавров разоблачителя... у меня всё было на уровне интуициии, а голыми фактами меня снабдила Ксюша Стикс... Ей, однако, респект и уважуха... :clap: у неё на самом месте интересно инет вырубился...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 16:57

я теперь в каждой теме буду сомневаться,вдруг разводка %)

AGuts
я теперь в каждой теме буду сомневаться,вдруг разводка

зачем в каждой то, ты чёёё... но тут такая реальная была, аш противно...

все таки меня моя интуиция не подводит слава богу))) или просто опыт сидения на ю-маме))) мне чет с самого начала верилось с трудом))) но все так восторгались))))))

Ронда
я счастлива вокруг детей ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :rose:

Ронда
завидуете что ли По хорошему завидую.

Ронда
до десятка дойду и вспомню про контрацепцию Уважаю Вашу позицию.

а мен вот всегда при таких разводках интересно: вот вам че заняться не чем??? это же надо придумать развод и сидеть это так скажем разводить... не жалко времени??? и какую фантазию надо иметь???

а мы дурочки чиатем

Новичок
а мен вот всегда при таких разводках интересно: вот вам че заняться не чем??? это же надо придумать развод и сидеть это так скажем разводить...

она столько писала про зависть, что понятно зачем это надо %)

Lapka Carduus crispus
она столько писала про зависть

я это видать пропустила)))) утром прочитала начало, где то на первом листе отписалась в сомнениях) и щас тока прочитала конец темы)

все арвно странные люди) у каждого свои тараканы в голове)

Новичок
вот вам че заняться не чем???

Новичок
а мы дурочки чиатем

ну мы же находим время почитать значит и время поразводить найдется

capibara
зачем в каждой то, ты чёёё... но тут такая реальная была, аш противно...

дык я ей сразу не поверила, но все таки думала,шо подводит меня интуиция, а cчаc думаю, поди она еще 10 раз зарегается и начнет тут темы подобные городить,пойми потом хде правда, а хде ложь

Новичок
вот вам че заняться не чем??

хоть в инете стать богатой,счастливой и с 7ю детями, которые воспитываются на раз два да еще и в 24 года

%) Мда уж......развели......... %) А мне в сказки верится.... вот и поверила.....

\~Лия\~
Барвинка

а расскажите она бывает на сайте или уже всё......

Lapka Carduus crispus
Ронда
мы очень обеспеченная семья
для этого нужно очень хорошо отражать реальность "не обеспеченой"

именно эта фраза меня и зацепила явно фальшивая, но все я не читала, не вдавалась в истирну, прочла начало и потом пару страницу, потом дочь провожала, с сыном гуляла, посуду мыла, кушать готовила, пол мыл... ну не т у меня няни и домработницы
теперь понятно, почему человек не пошел в топик для многомам, там ей нечего говорить, а тут, в одной темке звездануть можно :D :D :D

кстати, пордобные вещи как-то караются со стороны администрации сайта? ;)

capibara
так, девы... открещщиваюсь от лавров разоблачителя... у меня всё было на уровне интуициии, а голыми фактами меня снабдила Ксюша Стикс... Ей, однако, респект и уважуха... у неё на самом месте интересно инет вырубился...

да уж, и не говори, вот непруха, так непруха, так невовремя у меня инет еще не пропадал только догадалась, ху из Ронда и опа - хорошо хоть тебя удалось найти, а то так бы все до вечера и поздравляли многодетную мада

зы: а самое забавное сейчас наблюдать за теми, кто всячески выгорживал автор и тех, кто подвергал историю сомнениям, называл злыми завистниками %)

Lapka Carduus crispus
странно что автор именно детей выбрала для подтверждения своего выоображаемого хорошего материального статуса.

А что странного? Наличие склада дизайнерских сумок и сапог не цепляет, а дети - это свято для большинства посетителей. Тем более, такая тема, как многодетность. Априори ругачая.

катя
вам просто завидуют. наслаждайтесь беременностью

При чем тут зависть? Люди опыт перенять хотели, оттого досконально расспрашивают автора... А автор чё-то "крутить" начала! :D

Ронда
вот и установите себе ник:"простодырая я!"
очень вас характеризует!

Ронда
не захлебнитесь ядом, от души желаю!

Ронда
конкретно для вас нельзя

Когда хата полна счастья такими злыми и брехливыми не становятся! А тут обычное среднестатистическое хамство!

Ронда
лучше сдохнуть, чем так жить

Вы её жизни не знаете, и сидите себе... счастье свое вкушайте, коли много так у вас его! Или злая такая от того, что счастье только виртуально-эфимерное?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 19:43

Мдааа... Это надо же такое придумать.... Может я ошибаюсь, но помойму у автора большие проблемы с головой. С самого утра читала тему и подозревала, что она разводит, все ждала, что разоблачат. Сама нашла только одну тему, где был опрос кто во сколько начал половую жизнь, так вот Ронада написала, что в 19 лет. А ребенок то у нее первый родился уже в 17, непорочное зачатие. Девчонки молодцы, детективы прямо.

StiX
зы: а самое забавное сейчас наблюдать за теми, кто всячески выгорживал автор и тех, кто подвергал историю сомнениям, называл злыми завистниками

вы по-видимому так жаждете коммент оставить, что совершенно непонятно свои мысли излагаете.
хотя может во мне проблема - ничего понять из вашего сообщения не могу %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 19:21

я еще помню как была тема типа "во сколько лет был ваш первый сексуальный опыт" и Ронда видимо забылась и написала что в 19, ее потом спрашивали почему по инфе родила в 17 а потом я темку потеряла и не знаю как она отмазалась

девочки нессортесь,давайте уже просто посмеёмся над автором,над собой Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 19:26

кристальная
ничего понять из вашего сообщения не могу

а че не понятного-то? интересно читать тех, кто защищал многодетную прЫнцессу, а тех кто

StiX
подвергал историю сомнениям, называл злыми завистниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы