Тема закрыта

Причина: 0

у меня скоро будет 7 детей!

блин, какой-то осадок неприятный ващеее...автор, хоть скажите какой кайф от такого? может пойду тоже стану на вечерок геем, которому любимый с бабой изменил ;) или шахтером с женой свиноматкой, которая остановится не может?

sKORPiONK@
девочки несортесь,давайте уже просто посмеёмся над автором,над собой

а мне реально автора жалко. счастливый человек вряд ли бы такое выдумывать начал, разве что от безделья сильного :vis:

Лильчик

Да никак, я сегодня читала, она как и здесь просто потерялась.

кристальная
вы по-видимому так жаждете коммент оставить, что совершенно непонятно свои мысли излагаете.
хотя может во мне проблема - ничего понять из вашего сообщения не могу

а вы напишите, что конкретно непонятно-та, я перефразирую ;)

Фроська
я сама с Казахстана, но с Алматы и деньги здесь водятся

Да чё все... с ума посходили? Да кто спорит-то, что деньги там водятся? Они и здесь, в Екатеринбурге "водятся"... Тема была про "сказочную" семью автора, а не про "водимость" денег... Хотя...ООО... оне может у вас там на улицах валяются? "Ну тогда мы идем к вам"(с)

StiX

вот и она, наш герой! :clap: :clap:

StiX

capibara

молодца :clap:

capibara
вот и она, наш герой!

:shock:

А меня тоже сомнения одолели сразу же, так как:

1. Если там и есть прибыльный бизнесс, то не ресторанный, кто ходить то будет туда? У людей денег нет.
  2. У мужа рестораны, а он ездит домой обедать?
  3. Вы бы пошли няней-домработницей к 5 детям? Может там и безработица, на 5!!! одной поварихи-уборщицы мало.
  4. Две 4-х комнатные квартиры не объединить: не строят по 2 рядом, на 1 площадке. Тока друг под другом, но с детьми это не вариант.
  5. Муж не успеет забирать 4-х детей и ездить домой на обед-ну просто не доедет до работы-не успеет.
    Я сначала подумала, что может правда, типа родители-чиновники и все в шоколаде, а потом поняла, что все это разводка Поэтому после обеда на работе честно работала (все понятно уже было) , и только сейчас дочитала

аноним
даже если муж Абрамович

вы фото мужа видели?

*Иринча*(Мастерица)

ну кто вычислила, в смысле...

кристальная
а мне реально автора жалко. счастливый человек вряд ли бы такое выдумывать начал, разве что от безделья сильного

да ладно, у каждого в голове есть картинка счастливого будущего, вот у нее она такая...малость неправдоподобная, но пофик она ж написала - хочу писать книги, вот и тренируется на нас..

capibara

1. Если там и есть прибыльный бизнесс, то не ресторанный, кто ходить то будет туда? У людей денег нет.
  2. У мужа рестораны, а он ездит домой обедать?
  3. Вы бы пошли няней-домработницей к 5 детям? Может там и безработица, на 5!!! одной поварихи-уборщицы мало.
  4. Две 4-х комнатные квартиры не объединить: не строят по 2 рядом, на 1 площадке. Тока друг под другом, но с детьми это не вариант.
  5. Муж не успеет забирать 4-х детей и ездить домой на обед-ну просто не доедет до работы-не успеет.

ну вапще!!

capibara
ну кто вычислила, в смысле

А-А!!!! Ну, ладно!!!!

StiX

Извиняюсь!

Радмила
Тем более, такая тема, как многодетность. Априори ругачая.

непомню ниодной ругачки кроме этой... но я не особо за многодетными слежу конечно)

ай, наконец-то до конца дочитала. Обалдеть! Автор, вернитесь, вы уже ЗВЕЗДА!!!!

StiX

capibara

маладцы ;)

StiX
StiX

capibara
capibara

Шерлок Холмс и Доктор Ватсон

@IRINKA@

дада, совершенно верно

ах ха ха

noodles
Автор, вернитесь, вы уже ЗВЕЗДА!!!!

:clap: :clap: :clap:

Я тоже пыталась так ненавязчиво задавать вопросы с подтекстом, но вы меня опередили

@IRINKA@

ога, молодцы

продолжения сказки хочу ".................и умерли в один день................"Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 20:12

AGuts
продолжения сказки хочу ".................и умерли в один день...............

ну это уже каждый сам для себя пусть додумывает, раз автора нет. :)

Девчонки молодцы
Валяюсь

@IRINKA@
ну это уже каждый сам для себя пусть додумывает, раз автора нет.

у автора это лучше получаеться ;)

сейчас посмотрела инфу ронды,она игнорирует капибару и рысю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы