Тема закрыта

Причина: 0

у меня скоро будет 7 детей!

аноним
тогда операцию незачем будет делать, а деньги куда девать в таком случае?

наша семья ,кстати ,очень активно занимается благотворительностью в детские дома и дома малютки
особенно моя мама и свекровь

!!!!Ленчик!!!!

а че удивляться то?
Раньше ведь в русских традициях было помногу детей, а потом забылось.
У девушки есть желание, есть возможность,почему нет

Ронда
наша семья ,кстати ,очень активно занимается благотворительностью в детские дома и дома малютки

вы невестка Нозырбаева ;) ?

Февралина
незнаю, к 25 годам иметь 7 детей. это подвиг наверное, или непорядок с головой или с другим местом.

вот потому что у наших баб всё нормально с головой в нашей стране убыль населения 700 тыщь в год

катя
вы невестка Нозырбаева ?

нет ,не угадали ;)

вот я чет не понимаю....когда в топ про то что чел скоро станет мамой первого, второго ре, все радуютсо и поздравляют.... тут тоже самое, только деток болше, зачем негатив в теме????? ну хочет, пусть рожает.
зы..были бы у меня финанс возможности и физическ, я бы может тоже родила. ну и огромное желание забить на себя

Лампа

+1
вы молодец!
но я с трудом такое представляю (сказала такая, в 26 лет ни одного дитенка))))))
мне если средства, здоровье и нервы позволят - троих хочу

хорошо, когда желания совпадают с возможностями :) Поздравляю

Ронда

а вы успеваете ими заниматься? каждому уделить внимание? а как кружки-секции?
мне это сложно представить %)

ряженка
огромное желание забить на себя

я на себя не забивала
салоны красоты, спа, и проч. как положено, по графику
отдыхать ездим всей семьей регулярно, только с подружками видимся не так часто, как хотелось бы

ряженка
вот я чет не понимаю....когда в топ про то что чел скоро станет мамой первого, второго ре, все радуютсо и поздравляют.... тут тоже самое, только деток болше, зачем негатив в теме????? ну хочет, пусть рожает.

+1, Поздравляю вас! Семеро детей - это сильно! :)

ряженка

Кот Бегемот

спасибо!

Meduza
а как кружки-секции?

видимо няня.

какие все таки людишки подлые, :( надо всегда все обосрать %) ,
автор вам респект и не слушайте никого, все считают себя правильными, кто то даже о питании вспомнил 5 мес малыша, :flood: может люди научитесь радоваться чужому счастью :love: и тогда в вашей жизни появится чудо,

Лампа

+100
Поздравляю!!!!

ряженка
ну хочет, пусть рожает.
зы..были бы у меня финанс возможности и физическ, я бы может тоже родила.

+

Meduza
а вы успеваете ими заниматься? каждому уделить внимание? а как кружки-секции?
мне это сложно представить

конечно все успеваю
во мне энергии, вы просто не представляете сколько
няни нянями, но я всегда стараюсь заниматься детьми по максимуму сама, а няни, это скорее помощницы по хозяйству, а вернее это я им помогаю, так как почти все время занимаюсь детьми

МОЛОДЕЦ!!! У меня пока двое, хочу троих, вот если к 35 годам финансы будут "петь романсы" тоже рожу (мне тоже 25)
Поздравляю!!! Как у вас на всех любви хватает? :)
Ой, представила как они все по дому носятся...

вам!

Ронда
конечно все успеваю
во мне энергии, вы просто не представляете сколько
няни нянями, но я всегда стараюсь заниматься детьми по максимуму сама, а няни, это скорее помощницы по хозяйству, а вернее это я им помогаю, так как почти все время занимаюсь детьми

Молодцы!!! Что еще сказать))) Видимо это ваше призвание -быть мамой
:ma: :bear:

а мужу вашему сколько лет?

зелина
какие все таки людишки подлые, надо всегда все обосрать ,
автор вам респект и не слушайте никого, все считают себя правильными, кто то даже о питании вспомнил 5 мес малыша, может люди научитесь радоваться чужому счастью и тогда в вашей жизни появится чудо,

спасибо
я на все негативные реплики не обращаю внимание
это банальная зависть
да, у меня любящий муж, свекровь, мать и т.д.
я окруженя любовью со всех сторон, а дети мои в любви купаются с рождения
да, у меня есть возможность отдавать все свое время именно на общение с детьми и их воспитание, а не заниматься вместо этого хозяйством
не у всех есть такие возможности и условия
но ,кто-то может порадоваться вместе со мной, а кто-то ТАК завидует, что аж яд льется
мне таких людей просто жалко и где-то немножко смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы