Тема закрыта

Причина: 0

у меня скоро будет 7 детей!

ну я
а мужу вашему сколько лет?

мужу 27

Ронда
не у всех есть такие возможности и условия

да, например, у меня нет таких возможностей

Ронда
это банальная зависть

но я не завидую такому количеству детей мне одного хватает :)

capibara
был озвучен рацион питания её пятимесячных детей, уш и не знаю - поздравлять или сочувствовать

%) а поподробнее ;)
а по теме.
:w_0021: :w_0024: :y_0019: поздравляю!!!!

Ронда
мужу 27

молодец, че сказать!

Рыся
а поподробнее

не... погонят за флуд... :)

Рыся

спасибо!
от вас ждала другой реакции... ;)

поздравляю) :pozdr:
Автор, а в Вашем городе (стране) существует какая-нибудь поддержка многодетных семей?

capibara
погонят за флуд...

;) приму в личку

Ронда
от вас ждала другой реакции...

я сегодня добрая)) ;) если люди могут обеспечить вырастить и выпустить в жизнь-пусть хоть детсадовскую группу рожают ;)

а кого больше, мальчиков или девочек?

и еще, пользуясь случаем, хочу пригласить Вас в [a url=www.u-mama.ru]нашу[/a] ветку

Флёр-де-Лисс

да, государство отстегивает определенную сумму, но у нас она идет на другие цели

Рыся
если люди могут обеспечить

только все по разному обеспечивают, чем вше планка, тем меньше детей

Ронда
но ,кто-то может порадоваться вместе со мной, а кто-то ТАК завидует, что аж яд льется
мне таких людей просто жалко и где-то немножко смешно

умница, молодец!!!!
неудивительно что у такой мудрой девушки такое БОГАТСТВО!!!!!

ряженка
а кого больше, мальчиков или девочек?

сейчас 2 мальчика, 3 девочки, а дальше не знаю

Ронда
да, государство отстегивает определенную сумму

а можно подробнее? льготы есть какие-нибудь?
Ходят ли Ваши дети в садик?

Ронда

поздравляю! человек знает чего хочет в жизни - и судьба делает ему подарок (двойня). все у вас будет замечательно! сил вам, здоровья, счастья вашей большой семье.

Lapka Carduus crispus
незнаю как вежливо написать - но это друдом.
чпокать полк детей что бы ими занимался полк нянь - до такого изврата нужно же дойти.

Зря ты так. Если няни хорошие и мама находит время для каждого ребенка ежедневно, что в этом плохого? А детей вырастят и будет хорошая дражная семья.

Флёр-де-Лисс
и еще, пользуясь случаем, хочу пригласить Вас в нашу ветку

спасибо!

Ронда
до десятка дойду и вспомню про контрацепцию ;)

:clap: :clap:

Ронда
наша семья ,кстати ,очень активно занимается благотворительностью в детские дома и дома малютки
особенно моя мама и свекровь

:clap:

Обалдеть, чоуж)
Поздравляю!

однозначно надо поздравить! не понимаю, к чему негатив - автор воспринимает материнство позитивно, есть финансовые возмжности, есть физическое здоровье! по-моему все отлично ;)
а вот когда читаешь про семейства, которые сидят на хлебе и воде, живут в коммуналке на голове друг у друга, но зато там шесть детей, то это реально и не понятно, ради какой все это радости...

Ронда
я на себя не забивала
салоны красоты, спа, и проч. как положено, по графику

Молодец! А свою фотку покажешь?

Ирина
Как у вас на всех любви хватает? :)
Ой, представила как они все по дому носятся...

Дак классно же)

Ронда
спасибо
я на все негативные реплики не обращаю внимание
это банальная зависть

:clap:

Флёр-де-Лисс
а можно подробнее? льготы есть какие-нибудь?
Ходят ли Ваши дети в садик?

да, есть
повторюсь, материально гос-во чуть-чуть помогает таким семьям
если где-то разборки ,что ребенок в садик по очереди не поподает, то таким семьям помогают пристроить малыша
а так... больше не припомню, что еще
конечно ,мои детки ходят и в садики и в школу, причем совсем в обыкновенные государственные

Здорово как! Не просто шестой, седьмой, а двойняшки!!! Ура!!! Поздравляю! Удачно выносить!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Элочка
Я до сих пор не понимаю как они вообще все успевали и жили вообще

многодетные часто говорят, что чем больше детей, тем, как ни парадоксально, уже становится проще, т.к. и помогают друг-другу у маме, и играют, и обучают.
автор, вас поздравляю :) это реально супер, что находятся такие как вы! для меня это просто подвиг был бы, даже если бы финансы позволяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы