Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать??

Девченки,подскажите! У меня такая ситуация: хотела второго ребенка, ну думала еще мож через полгода-год, недавно ужасно начал болеть живот, в основном тянущие боли, думала мож меськи начнуться( я еще кормлю дитенка и у меня их не было после родов)..не начались..сходила к врачу, в итоге оказывается беременность 7-8 недель. Сегодня была на УЗИ..мне даж писать страшно :megashock: в заключении написано:визуализируется 3!!!! эмбриона".. Вобщем я в полнейшей прострации и шоке А может узист ошибиться???Ну что мне делать с 4 мя детьми то в 22 года..
Я конечно не хочу показаться плохой мамой или что то еще, но просто я не готова к такому,млин..

Lally
3!!!! эмбриона"..

:D капец
слушайте ну тройни естесственный бывают ить ооочень редко

ух ты....зато квартиру дадут....

Оеей...Может ошибка? И в 7-8 недель уже эмбрионы? А не плодное яйцо? Может кисты какие-нибудь.

Тем более боли....

Сходите в другое место на УЗИ! сделайте вид, что еще не знаете о таком счастье...

Где УЗИ делали?

С какой стати советовать Вам делать аборт или рожать? Ведь это в данной стуации сложно, выбор за Вами.

LinOK
Где УЗИ делали?

я так поняла- в Великом Новгороде... :)

угу сходите на флотскую к шаманской

Хрюша
я так поняла- в Великом Новгороде...

Љва
угу сходите на флотскую к шаманской

мне%) далековато

Љва
сходите на флотскую к шаманской

:D

Вот именно что эмбрионы!!! 8 недель эт почти 2 месяца, уже там детки с хвостиками :)

LinOK
Где УЗИ делали?

Я в другом городе живу

знаете, в 22 года с четярьмя детьми это конечно круто, но как мама, не выносившая беременность с двумя плодами - не могу спокойно подумать о прерывании.

Ну зато в 25 вы уже будете "свободной женщиной"и можно смело заниматься карьерой и чем угодно...

PUNA

не..я просто не знаю!!!можно ли справиться с четырямя детьми..еще и погодками..на счет аборта речи быть не может..Я еще думаю а вдруг узист ошибся

А в родне у вас или мужа были подобные случаи, или близнецы?

Lally
можно ли справиться с четырямя детьми

а куда вы денетесь
если

Lally
на счет аборта речи быть не может..

то выбор у вас невелик:)

а муж знает?:D

ой чет даж не представляю, смелая вы девушка:)

Ну если насчет аборта речи быть не может, так в чем вопрос? А как с бабушками дела обстоят?

Ну чего делать! Заранее развернуть компанию, вокруг вашей беременгсти, извинюсь, когда подтвердится, что тройня жизнеспособна. Может Жилплощадь получите.
Никто вам аборт не посоветует.... Язык не повернется. А так - да... Тройня - это да. У моих знакомых - такое счастье. Правда, после ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). Что называется, за что боролись, на то и напоролись. А Вам может Бог послал...

Lally

все в этой жизниможно и с десятью дитями справляются! нифига себе какое счатье! ух как здорова!!! :clap: муж-то чо говорит?

Те три будут как один) Тока все время. :)

adelisha
и с десятью дитями справляются ну десять погодков редкость...
няню пригласите и справитесь!

Кстати, няню в таком случае гос-во оплачивать буит.

ну да будет сложно...
с другой стороны - за раз отмучаетесь, зато потом какая радость то будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы