Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать??

PUNA
Кстати, няню в таком случае гос-во оплачивать буит. какое хорошее государство! Это где такое?

Katana

да у меня у мамы два брата, а бабушка тож из близнецов

PUNA

Бабушки есть аж 2,а еще 2 пробабушки и продедушки..все работают тока..придется срочно на пенсию ;)

А муж еще не знает..он ваще не знает что я беременна..сегодня придет в 11 и узнает..эх..

Lally
он ваще не знает что я беременна..сегодня придет в 11 и узнает..эх.. ну ваще УЗИ может ошибаться...сделайте ещё раз.:) а пока скажите , что просто беременны...пусть постепенно привыкает- трудно сразу столько радости переварить!

Хрюша
ну десять погодков редкость...

а как же усыновленные детки? бывают!

Lally
Бабушки есть аж 2,а еще 2 пробабушки и продедушки..все работают тока..придется срочно на пенсию

ну с таким боевым запасом ваще грехне рожать такое чудо! :)

Ой красотааа!!! Я завидую:) Я б родила....Я тут все боюсь что беременная(тоже кормлю, так что фиг знает), а сама уже имя придумалаааа....

Lally
и узнает..эх..

Что он -многодетный отец
Ну что остается. Багословить тот миг....

Я в книжке читала,что когда кормишь нельзя забеременеть(умная видать книжка)..
Мне просто ТАК страшно!! Как я справлюсь..мне кажеться,что я с одним то не справляюсь.

Lally
(умная видать книжка).. господя...давно уже этот постулат отменили...не боись- люди же кругом, не бросят!

я конечно мечтала о малыше и даже может о двух...но когда навалмвается так все сразу, как то оччень страшно становиться. Сегодня целый день на нервяке..

Lally
мне кажеться,что я с одним то не справляюсь

В определнный момент всех посещают такие мысли, но, говорят, когда детей становится больше одного...., само собой проходит. Хрюша - спец!

это у нас так должно быть, если двойню - тройню рожаешь( в теории, только как оно на практике %) .

Lally
когда кормишь нельзя забеременеть

эт не 100% метод, да и это на апсалютно здоровых женщин распространяется, а ща таких нет, увы...

Lally
Как я справлюсь

не я, а мы, у тя вон какая семья большая...у меня знакомая родила дочку совсем одна (муж погиб когда она на шестом месяце была, сама она сирота, родственники мужа от нее и ребенка отказались) и ни чо, справляется!

LinOK
Хрюша - спец! три по очереди и три разом разные вещи.... да ещё когда один в запасе... У нас муниципалитет жилье выдаёт за тройню. Да любая беременность это шок, привыкните, успокоитесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :)

Спасибо всем, немного поддержали. А,что и правда, я хуже других что ли?? Справлюсь обязательно! Ток папе придется на 5 работах работать, чтоб наше семейство многодетное прокормить ;) А если еще 3 девченки родиться он с ума сойдет :))

Lally
Ток папе придется на 5 работах работать, чтоб наше семейство многодетное прокормить у нас тут с тремя детьми много, четыре не сильно отличаются, так некоторые папы и в форуме посидеть успевают, а не только работать...Прокормит! :)

Lally
на счет аборта речи быть не может

:clap:

Боже! Я представляю мужа лицо когда он узнает...он о первой то беременности когда узнал чуть не рухнул

Радуйтесь что с вами такое случилось.Вы будете первооткрывателем Путинской демографической программы :clap:

сфотографируй его в этот момент, если не трудно... ;) потом вместе поржете...ну и мы заодно...

izia

Спасибо конечно :) Но что-то на самом деле мне не очень радостно
Много деток это хорошо,но в определенное время. Я не сказать ,что я не ХОЧУ их,я просто боюсь..Потому что у меня такая позиция: у ребенка должно быть все! Я боюсь больше за то,смогу ли я обеспечиь своих деток..

Хрюша
сфотографируй его

ОК! Если получица!!

Танюш, утро вечера мудреннее. Вот подтвердится многоплодная- будешь думать и бояться, а пока ...

сейчас главное, если это не ошибка, чтоб со всеми детками все было хорошо

Женщины особые существа.Стоя перед проблемой они не горюют,не жалуются а действуют.А вы молоды сильные и вообщето первый год с тремя детьми тяжело, а потом все легче и легче.Тем более у вас такая "армия" поддержки в лице бабушек и дедушек.

PUNA

На самом деле да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы