Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать??

ТРОЙНЯ - это очень интересно. у нас вшколе учительница по рисованию была - очень красивая женщина. стоим как то с подружками у окна в школе, а тут она мимо проходит, а за ней еще она проходит, а за ней еще она. три совершенно одинаковых человека: и прически одинаковые, и фигуры. ТРИ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИНЫ!!! Незабываемое зрелище. Мы думали у нас в глазах троится, а директор нам потом рассказала, что они - тройнишки, одна из них работает в нашей школе.

Я бы радовалась (наверное ) %) :D Не, точно бы радовалась!!! :DСообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 01:03

Моя одноклассница тройню родила :) правда она сама из двойни, а ее сеструха пока одного родила.
Проздравляю! Это шок конечно, но такой приятный. :)))))))))))

Ой здорово как!!!!
если все подтвердится, то повозможности легкой вам беременности%)

adelisha
Lally

когда кормишь нельзя забеременеть

эт не 100% метод, да и это на апсалютно здоровых женщин распространяется, а ща таких нет, увы...

Ну я хоть и не 100% здоровая, но это про меня, т.к. сходив к врачу была обрадована, что беременность невозможна, т.к. организм ушел в спячку, всмысле детородная функция, а причина тому ГВ...

ну, сказали мужу??? как он? а то маму вроде всем форумом уговорили-утешили (Lally - молодец!!), но важно же еще мнение и реакция папы.

Чет прям дождаться не могу, новостей от автора.

Привет всем! Час назад пришла с УЗИ. вечером мужу сказала,что вроде бы беременна,хочу точно удостоверится,поехали к его знакомому дядечке..Вы бы видели лицо узиста..
Муж оччень заволновался при этом,подумал что что-то плохое :) Когда врач сказал,что у нас будет трое деток,первые слова моего мужа: Ты че обалдела???потом он стал одноого цвета с полом(серый) ,ему даж предложили водички :) Я же как дурочка почемуйто улыбалась..муж до сих пор офигевший ходит,не верит в реальность происходящего...

Lally

Да уж!:)) Бедный муж!:))
Читала на www.mama.ru рассказ женщины, которая родила тройню. Она пишет, что когда муж узнал, то впал в ступор и только нервно вздрагивал:))) И что до сих пор он не совсем оправился от шоке, хотя детям уже 1,5 года:)))

А вообще завидую Вам. Это же так здорово, сразу трое!:)

Супер! Поздравляю! :pozdr:
/очень мечтала сама о двойне хотя бы... не судьба...

О, фотка по теме, может кто видел ее уже:

наши друзья двойню как-то умудрились сделать (в семье первый случай и с той и с др. стороны), так им все говорили: Миша, ты что с Кати всю ночь не слазил? :D
так и Ваш муж примерно

GreenKa
Ты че обалдела

эт не Вы, а он абалдел!!! :D Силен мужчина! :D

adelisha
GreenKa
Ты че обалдела
эт не Вы, а он абалдел!!! Силен мужчина!

че за фигня мне не надо тройню %)

еще по теме

GreenKa

проти, косяк какой-та! :D

Вчера, кстати, суперняня была как раз про семью, где старшая дочка и за ней тройня - две девочки и мальчик. Правда, я до конца не смотрела, не люблю эту передачу. Помню, что мама там сказала суперняне девочек из тройни по тапочкам различать - они разных цветов у них :-))))

Я читала в журнале "Мой ребенок" кажись рассказ от матери-журналистки троих детей. Она писала что в первый год чуть не помешались, когда у троих детей зубы лезли одномоментно у всех, писала что ревела белугой, когда все трое на руки просились. А во второй год когда все встали на ноги и забегали. Трудно конечно уследить за всеми тремя сразу, и народ на тебя глядит как на розовую пантеру. Зато такое дано немногим и сколько женщин бездетных отдали бы все на свете чтобы поменяться с вами местами. Работы море - зато отдачи с танкер!

2jurka
по тапочкам

ухыыгыыыыгы :D они что их не сымаютъ?

Trepanga

вспомнила мультик про обезьяну с кучей детей: каждый маленький ребенок, вылезая из пеленок...

Классно! Поздравляю! :) :clap: :pozdr3:

adelisha

прикольная фотка с тройней

adelisha
вспомнила мультик про обезьяну с кучей детей:

Во-во..примерно также я себя представляю..с тремя на руках,еще один зади за юбку тащицца :)

Ух! Успехов вам всяческих! Здоровья, главное!!!!

Меня чета до слез прошибла........Лишь бы папка не против был :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы