Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать??

ого! будем следить всем сайтом!

вот папка-герой...вчера у своего спросила- а вот если бы вдруг? Настороженно посмотрел и отчётливо дёрнулся глаз...ночью ворочался!

Lally
Ты че обалдела???потом он стал одноого цвета с полом(серый) ,ему даж предложили водички

:D Поздравляю:)

GreenKa
че за фигня мне не надо тройню

:D

Суперский топ!!! Описание похода на Узи - вообще сногшибательное, папа - представляю шок!:)
Муж Хрюши ворочался всю ночь -
Знаете , я Вам от всей души желаю здоровья и удачи!!! Очень рада за Вас, это, конечно, очень легко не будет, но говорят же"своя ноша не тянет". Удачи Вам!!! :rose:

Ой. жаль не в Екате :(

Aleshka*
Муж Хрюши ворочался всю ночь да и саму Хрюшу на размышления толкнуло- трое-четверо, разница не велика, практически неуловима, а вот трое-шестеро...ето да...лучше не рисковать!

У нашего папы тож глаз дергается и не один, хе...он сказал на узел завяжет хотелку свою,что б не было таких прецендентов больше :)))
А родителям еще не сказала..боюсь..Муж тоже на работе сказал своим ...они конечно утешают его,мол все ОК будет,много детей хорошо...но потихоньку посмеиаются..Говорят тебе медаль дадут за поднятие демографической ситуации в стране :)

:) Я вчера мужу вашу историю рассказала, а он говорит-вот это повезло, здорово!

Lally

муж у вас молодец, ну про вас вабще молчу, вы тоже очень большая молодец:)
все у вас будет хорошо, ибо у вас есть главное:)
здорово это очень:)

Очень рада за вас! Да такое счастье не каждой дано!!! Держите вкурсе как будет проходить ваша беременность!!! Здоровья, сил и терпения!!!

Спасибо всем за моральную поддержку! Очень помогает! В понедельник пойду в консультацию шокировать врача ;)

Супер,порадовались за вас ,вы молодцы,не пропадайте,будем переживать за вас.Папа стойкий ваш,так мужественно такое известие перенести.

Поздравляю!!!
Здоровья вам и сил, чтобы у вас и уваших деток было усе-усе хорошо!!!!
Вы не пропадайте, пишите как там подрастают ваши тройняшки и как у вас дела...

Господи, как вам повезло! Хотела бы я оказаться на вашем месте! Да не судьба... :-(

Какое счастье! Безумно за Вас рада!

Расскажу про знакомую.
Первому сыну было 5 лет, папа с мамой решили ему сестренку родить. А жили они в небольшом поселке. Сходила мама в свою поселковую больницу - беременность подтвердили и отправили на УЗИ в ближайший городок (районный центр). В райцентре на УЗИ сказали - двойня, отправили в Е-бург в ОММ. В ОММ на УЗИ сказали - тройня. Приехала она домой, сообщила родственникам - мама ей говорит: "Ты бы еще в Москву съездила!"

Вобщем родила 3-х мальчишек.
В роддоме у женщин какое развлечение - смотреть как забирают выписанных (машины, цветы, конвертики,...). Мы ей говорили: "Лена, за тобой автобус приедет!". Так и было - директор предприятия, на котором работал муж выделил им микроавтобус.

Конечно пропадать не буду! В мае будет весело! (врач пообщелал к концу мая, у мужа ДР 19 мая во ему подарочек то! на всю оставшуюся жизнь;)

Уау! Как же это здорово! Искренне завидую, и желаю сил и терпения!
Почитайте у меня здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Добрячок

Пасиб, почитала и мужа заставила ;) Всетаки детки это хорошо!

Lally
Всетаки детки это хорошо!

:clap:

Присоединяюсь к поздравлениям!:)
Пусть всё у вас будет хорошо!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :clap:
Пишите о себе, будем рады узнавать новости.

ой здорова то как
Поздравляю :)
я всегда о двойне думала...

поздравляю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы