Тема закрыта

Причина: 0

Ну что? Кто прошёл перый кастинг на конкурс для пузиков?)))

Я прошла))
Хто со мной?)))

я тоже
да это так, не кастинг был, отбор какой то по анкетам... ничто, от нас независящее.
Кастинг позже будет... мне вот интересно, кто во сколько пойдет?

Мне в 14 сказали подходить, а Вам?

и мне к двум... :) мне понравилась фраза "надо хорошо выглядеть" :)
пошла лечить сопли и простуду... :(

Да, мне тоже))Я ответила "Ну само собой"))
Интересно, а там мужа будет где поместить?...А то я его с собой тащу))

Желаю вам удачи :)

спасибо)

Оля, мне время поменяли, сказали, что распределили по районам, я еду к 12 :(
нифига не успеваю, мне еще больничный закрыть надо с утра.... если еще и по алфавиту выпускать будут, то я ваще попала... со свой фамилией :)

Да, Ирин, ты не одна такая...У меня подружке с Ботаники тоже перезвонили и сказали к 12 приезжать...А мне нет...Так что я к 14...Это хорошо, т.к. мне ещё утром анализ сдавать и в дневной стационар на укол и капельницу...Надеюсь успеть...
Надо ж ещё "хорошо выглядеть" ;) , а то приеду вся взмыленная...
Кстати, я так и не придумала ещё что рассказать им про себя...

Ну что как у вас кастинг прошел в ресторане Феллини? Любопытно очень... :) Сегодня сюжет смотрела в 4 канале, там все мамочки беремчатые такие красивые, залюбуешься.

а я беременная была страшная как война...

Ага, я тоже....И лицо как у попойки%)

Я досех пор, на фотки свои с ужасом гляжу, кроме как бегимотищем, себя больше назвать не могу :shock:

я не прошла :) вообще, было впечатление, что жюри заранее знало, кого оставят. Организация, имхо, несколько страдала. Я выступала предпоследняя, так меня уже никто не слушал, и вопросов не задавали - торопились, сразу стало понятно, что я в пролете.
ресторан не понравился, кстати... очень маленький.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 10:00

Ну откуда у вас такое впечатление? Ну просто из любопытства...
Оценки ставились по нескольким параметрам по пятибальной шкале и вышел тот, у кого было больше всех балов. Нам очень жаль было раставаться с некоторыми номинантками, которые по баллам не прошли. И по состоянию здоровья в том числе.
Слушали всех внимательно и Вас лично тоже.
Ну и на счет ресторана, обидно даже, честное слово, вам создали максимально комфортные условия, где вы видели вообще чтоб на кастингах сидели за столами и угощались фруктами и т.п.
Если бы Вы прошли, наверное у вас были бы другие комментарии...

Да все отлично прошло, на должном уровне. Я вот тоже не прошла, но настроение осталось отличным да и многие по-моему тоже довольные ушли.

Оргкомитет конкурса

а что вас так обидело? во-первых, это мое личное мнение, а во-вторых, ресторан, в конце концов вам сильно понравился? рада за вас. На других кастингах никогда не была, не знаю, чем там кого кормят :) я вообще не это имело в виду.
На счет того, кто как кого слушал, так у меня тоже глазки есть, и еще раз - это мое личное мнение, обижаться здесь не к месту, имхо :)
Да и вообще, не переживайте, все нормально. Наверное, это ваш первый конкурс, раз вы так реагируете :) Я, кстати, и название придумала, на официальном сайте в форуме (к 27-му такого задания не было)

По моему обиделись то как раз Вы, а мы просто ответили на Ваше сообщение

Оргкомитет конкурса

с такой болезненной реакцией на критику лучше вообще не отвечать :)

IRQ

дамы, ну что вы в самом деле. давайте всё не превращать бог знает во что.
по-моему, всё было более чем приятно. да какая разница, собсно - какой ресторан, да чем кормили.., и т.п. :(
каждая вышла и рассказала, как могла. кто-то по бумажке читал, а кто-то песню пел и танцевал. при чём тут оргкомитет? всё в наших руках :)

давайте телать позиитифф

Мне лично наоборот понравилось как раз то, что говоришь чисто с жюри, а не всему залу..я бы вот стеснялась и волновалась, если б надо было всем, громко...ух..да ещё и в микрофон... :shock: %)
Мне лично всё понравилось)) И я с девочкой из своего района зато познакомилась, теперь мне есть с кем гулять, ато у меня здесь ни друзей..никого нет в районе, где я живу...

Я -та девочка, с кем Зайка гулять будет :)
Мне показалось, что все окей было, только долго очень. Ведь сказали же всем приготовить презентацию на 3-4 минуты, так нет- минут по 10 в основном высказывались. ..

так из "местных" кто-нить прошел?

Складывается такое впечатление, что и на ека-маме и здесь ОДНА и та же дама :))
Спаибо Кружинская-в-танце-, вот именно позитив по жизни вообще и во время беременности в частности одна из основ конкурса, увидимся :)

Девочки, всех номинанток, не прошедших в финал берут под контроль в ж\к, и так же напоминаем, что пригласим всех на финальное шоу.

А что значит : "Берут на контроль в жк"? Мы ж и так уже давно и конкретно там под контролем, в смысле под наблюдением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы