Тема закрыта

Причина: 0

Ну что? Кто прошёл перый кастинг на конкурс для пузиков?)))

Gym
А что значит : "Берут на контроль в жк"?

ж/к - жюри конкурса?.....

Ж\к это женская консультация, и члены жюри :)
А берут на контроль, это значит, что для вас, номинанток конкурса, будет чуть больше внимания.

народ, слушайте, ну вы чего, в конце концов? Зачем все в одну кучу валить-то? Затея замечательная, дай Бог процветания этому конкурсу. По поводу организации я высказала лишь СВОЕ мнение, а не чье-либо! По всей вероятности, для первого опыта это и неплохо. Позитива была масса хотя бы в том, что удалось пообщаться с "себе подобными", приятно было оказаться в обществе единомышленниц :)
И не надо меня хаять лишь за то, что я посмела высказаться. Про есть-пить я вообще ни слова не сказала! Понятно же, что это вообще не к слову! Так что удачи всем, кто прошел в финал, а организаторам еще раз - научиться правильно воспринимать критику, и, если она, на ваш взгляд, неконструктивна, игнорировать, а не вступать в бессмысленную полемику. Спасибо.
ЗЫ. а на ека-маме я уже года полтора-два не появлялась.

Спасибо Вам огромное, ну просто глаза на жизнь открыли!

Оргкомитет конкурса
Спасибо Вам огромное, ну просто глаза на жизнь открыли!

Извините, что вступаю в разговор. Но не забывайте, что IRQ в положении, будьте к ней вежливее и добрее. Понятно, что вы всем старались создать комфортные условия, но раз ей что-то не понравилось, значит, недоработка была? Тем более что вы говорите, что и на ека-маме тоже кто-то недовольный есть.

Оргкомитет конкурса
берут на контроль, это значит, что для вас, номинанток конкурса, будет чуть больше внимания.

Интересно, а другим не будет обидно? Мало того, что не прошли кастинг, так еще и внимания будет уделяться меньше?
PS Идея конкурса мне изначально очень понравилась. Но сейчас, судя по ответам Оргкомитета конкурса, вижу, что все еще сыровато.

Ну уж и сиронизировать нельзя :)
А те кому не угодишь, были, есть и будут...
А чуточку внимания больше будет именно к тем 45 женщинам, которые не прошли кастинг, Вы невнимательно прочитали.

Веренее ко всем 45 и тем кто вышел в финал и тем кто нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы