Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для беременных. Почему так дорого?!!!

я мечтаю о джинсовом комбинезоне :) подскажите где посмотреть пожалуйста

Купила пару кофт в ДиМаме (не очень дорого и удобно) :) Теперь каждый раз, какую бы кофту ни надела, в ЖК в очереди встречаю девушек в таких же Я не очень-то запариваюсь на эту тему.. просто забавно, наверное, со стороны смотреть как 2 пузатика сидят на лавочке в полосатой розово-сиреневой униформе

Очень нравится магазин Mamitta (вроде так называется) на Челюскинцев, 31 (в районе ж/д вокзала). А нравится тем, что там всегда есть распродажи старых коллекций. Можно брючки за 500-700 руб купить. Сегодня себе купила бюстгалтеры для кормления из старой коллекции Bliss всего по 400 руб ;)
А так правильно говорят, ну зачем покупать вещи именно в "беременных" магазинах? Я несколько кофтенок покупала в обычных магазинах да еще с большими скидками. Вот брючки покупала специальные, в обычных не удобно %)

Лично я купила себе штаны в ди-маме за 800 рублей. Считаю что дешево - обычные джинсы 1000 стоят. а кофточки покупала в нью-йорке, в Гринвиче. Трикотажные по 300, по 550 рублей. модели сейчас самые разные.

я покупала в беременном магазине (на Челюскинцев, кстати) только брюки, две пары. Стоили они вместе порядка 3100. И потом еще в Промоде (есть в Меге, Купце) на распродаже затарилась кофточками по 300 рублей. Вот в этом всю беременность и проходила :)
О дорогих брюках не жалею, т.к. качество у них было хорошее и сидели они ладно. Я их еще пару месяцев после беременности проносила, пока живот в норму не вошел.
Так что, считаю, имеет смысл купить в специальном магазине только брюки (или с рук), а остальное можно найти в обычных магазинах.

Поддерживаю автора - этот сегмент рынка в нашем городе не развит.
Для себя выход нашла следующий - купила в Кенгуру на распродаже джинсы (2400р) - базовая шмотка и очень важно, что удобная, сидит хорошо и красивая! Свитерки и кофточки подбираю и в обычных магазинах, и в беременных. Намеряла в Кенгуру платьев. Понравившееся запомнила в деталях и сшила сама (выкройку сделала из подходящей модели из Бурды+ подогнала при примерке по фигуре и по модели). Получилось зашибенски! На сайте Бурды в строке поиска можно забить Беременным и по найденому выбрать модель, номера журналов там указаны www.burdafashion.com Журналы бывают в библиотеках, я как-то в уралмашевской библиотеке на Ильича находила нужные журналы и выкройки там тоже перерисовывала.

Жук
я сама маленькая 1,5 м и одежду очень трудно подобрать

очень Вас понимаю:) я тоже 1,5м... А в ДиМаме правда недорого, по сравнению, допустим, с БудуМамой в Карнавале... И выбор там нормальный, и вещи симпатичные...:) так что я там:)

Посмотрите здесь в объявах - куча огромная всего. причем иногда очень стильные вещички продают девочки.

У меня есть немоног вещей - пара брюк, кофточки Район Эльмаш. На 44-46 рост 170 -172 Все нормальное - не заношеное.

Вариант 1 - см в объявлениях на сайте. проверено - дешевле точно.
вариант 2 - обзвоните подружек. наверняка у кого то что-то осталось после родов. Многие отдадут с удовольствием, ибо занимает место и не носится после родов..как правило...
Вариант 3 - берете старые джинсы/штаны, обрезаете спереди до ширинки, сзади оставить выше уровень талии чем спереди. сделать вставку на пояс из материала типа эластана, или очень широкой резинки. Пояс делается с нахлестом. Посмотрите в магазинах, как делается такой пос. Идея в том, что держатся такие штаны на бедрах.
Вариант 4 - покупаете штаны типа леггенсов и трикотажные длинные платья. И носите спокойно всю беременность :) Можете свободно пользоваться шарфиками и прочими атрибутами ;)
Вариант 5 - купить на больших вещевых рынках - штаны обыкновенные в Екате - от 600р найти возможно. в магазинах - от 1000 и выше. Можно посмотреть в секонд-хенде, если не брезгуете. Или заглянуть в магазины молодежной одежды и посмотреть любой трикотаж... подобрать под себя... зависит от вашего стиля :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 00:22

ufoshka
Сама покупала только одни беремчатые штаны

причем не балахонистые, а обычные черные, но с трикотажной вставкой. у меня правда живот был небольшой и все обычные блузки и кофты спокойно носились.

ufoshka
еще после родов долго их носила. Всю остальную одежду носила обычную

В пионерском районе г. Екатеринбурга есть магазин "Счастливое ожидание" - цены не дорогие. Шьют у нас в Екатеринбурге.

я в ди маме купила штанишки после 3 стирки ушли на помойку т.к. стали бриджами!!!!!!!мне там ваще не понравилось!!!фигня :w_0043:

newmama
мне там ваще не понравилось!!!фигня

все из ди-мамы видела на таганском рынке (там еще дешевле)!

A_Myp

а где там искать? Направьте поточнее, пожалуйста :)

магазинов для беременных на самом деле много, просто вы не про все знаете. А если вам по дешевле надо, то можетесъездить на рынок и купить нормальные вещи гораздо дешгевле. На рынке ведь не все Китай возят, тпм и турецкие вещи есть вполне хорошего качества ;)

Я будучи второй раз беременной зашла в один магазин с одеждой для беременных, а срок еще был не большой, но обычные брюки уже давили на живот. А в магазине что мерила все мешком на мне висело. Продавщица сказала, что живот еще очень маленький чтобы такую одежду носить, но мне были нужны брюки на время беременности, а не те которые можно носить только в последний месяц до родов. Зашла на рынок, (обычно я туда вообще не хожу) и нашла себе там джинсы утепленные с высокой талией, т.к. это была зима мне было тепло и самое главное они росли вместе с моим животом, всегда аккуратно и бережно облегали изменяющуюся фигуру.

:) Всем огромное спасибо за ответы и за советы! Они мне очень помогли, а то у меня видимо мозг совсем отключился. %)

baluolia
а где там искать? Направьте поточнее, пожалуйста :)

честно - не помню, подруга водила по рядам (я первый раз была), ткнула - вот для нас (она в положении),
я смотрю - а там штаны как в ди-маме, 500 рэ. Ну надо сказать в ди-маме мне ничего не понравилось
Но в целом в мамитте дорого, но если есть возможность, то там, не поеду больше на рынок.
Так штаны тока стоит взять, а кофты купили просто удлиненные обычные

я специального купила только одну юбку и одни джинсы, хватило на беременность. Покупала в Ваш малышь, юбку так вообще совсем не дорого. Она такая классная, до сих пор бы ее зимой одевала, да широка

Так получилось что денег на спец. одежду не было . Брюки купила в секонд-хенде , пара добеременных блузок , и теплая кофта . На таганском ряду брала большие колготки и носила "попой" вперед , т.к. это большой размер они достаточно высоке немного придерживали животик.Сейчас там много плотных колгот под туники .

я купила одни штанишки за 1300 в магазине "одежда для будущих мам" на белинского 169Б. выбор мне понравился и цены вполне доступные, советую туда всем. а джинсы брала за 1800 а магазине "счастливое ожидание" на сулимова 36. выбор в этих двух магазинах почти один, одна фабрика шьет :t_0015:

Я , будучи беременной, в Newform джинсы офигенные за 2400 купила, кофту теплую шерстяную в sweet mama со скидкой 20% купила за 2500, остальное- сарафаны, кофточки , пальто покупала в обычных магазинах.

Будучи беременной носила одежду на два размера больше - обычную, не для беременных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы