Тема закрыта

Причина: 0

В солярий можно на 3 минутки?

На 3-5 минут, пузо загорает в закрытом купальнике. Можно?

даже нужно.
мне здорово было после него.
купальник неважно какой.

Беременюшка

Не стОит.

Lapka Carduus crispus
даже нужно.
мне здорово было после него.
купальник неважно какой.

А врачи говорят- нет, да и кожа у всех разная...

нежелательно по след. причине: вы можете загореть неравномерно, то бишь пятнами, ибо гармональный фон у вас сейчас повышен.

sociable
А врачи говорят- нет

а логика говорит, что если нет, то беременым запрещали бы на солнце выходить

sociable
и кожа у всех разная...

ну так кто еще лучше знает свою кожу, чем автор :P

Pippit™
вы можете загореть неравномерно

за 3 минуты она вообще никак не загорит. зато тонус получит ;)

Lapka Carduus crispus
за 3 минуты она вообще никак не загорит.

эх, мнеб подзагореть немножко, раза 4 по 3 минутки сходить...

Lapka Carduus crispus
а логика говорит, что если нет, то беременым запрещали бы на солнце выходить

Я не спорю, но солярий и солнце - вещи разные. Как минимум, нужно врача спросить.

Девочки что я вижу???? :=-O:
Беременным категорически нельзя загорать в солярии!!! Это же УФ излучение, это вредно для плода!!! по читайте противопоказания если кто не верит %)

sociable
солярий и солнце - вещи разные.

в солярии уф-лучи мощнее, даже косметику делают разную. Потерпите вы уж ряди своего дитя, потом будите приводить себя в порядок.

Беременюшка
пузо загорает в закрытом купальнике.

чушь!!!! оно все равно загорает-в смысле уф-лучи проникаю под кожу...задумайтесь почему на грудь вы одеваете стикини-специальные защитные диски. Они отражают лучи. А все остальное их пропускает!!!!! Хоть в шубе там стойте, свою дозу вы получите.
Ну уж если только обернуть грудь и позу в фольгу!
А на солнце кстати тоже запрещают загорать, тоже советуют прикрывать живот и грудь. НО СОЛНЦЕ И СОЛЯРИЙ РАЗНЫЕ ВЕЩИ

пожалуйста одумайтесь

как стращно жить!!!!! закройтесь дома!!! никакого солярия на 3 минуты!!! аааа!!!
все убегают в панике, прячась под диван!!! да это конец всему!!! 3 минуты 4 раза!!!! никогда!!! нет!!! нет!!!!!!!

Енька
А на солнце кстати тоже запрещают загорать, тоже советуют прикрывать живот и грудь.

и как человечество не вымерло

а еще можно в ванную закрыться!!! и там сидеть пка не разродитесь!!!!
только надо стиралкой дверь задвинуть, иначе вдруг муж каку занесет в ваше стерильное помещение!!!!

Lapka Carduus crispus
то беременым запрещали бы на солнце выходить

ну по идее то и не разрешают под прямыми солнечными лучами тусить, а тут мощность такая+повышение температуры тела %)
и что вам дадут эти 3 минутки? загореть не загорите...нафига?

adelisha
а тут мощность такая+повышение температуры тела

поэтому на солнце я валяюсь часами, а в салярий максимум на 10 минут и то раз в месяц.

adelisha
и что вам дадут эти 3 минутки?

слюшай, витамин д так прет, что его аж чуешь жопой

Lapka Carduus crispus
а еще можно в ванную закрыться!!!

да, только в горячую воду садитца низя Лапка, чет я смотрю ты в беременный раздел стала захаживать? колись!;)

Lapka Carduus crispus
слюшай, витамин д так прет, что его аж чуешь жопой

ой да дольше колготки с себя стаскивать, чем 3 минутки загорать, охота было б маратца

вот так же как при месячных, раке, сложном кожном заболевании нельзя загорать в солярии, так как солярий развивает все это и увеличивает в два раза..вместо стандартных, к примеру, пяти дней менструации она у вас будет идти десять, онкология тоже сразу обостряется, уж не говорю про кожные болячки. Квалифицированный работник салона, обязательно должна была вас обо всем предупредить. за исключением "незнаек" которые работают к сожалению в салонах, ни чнго не зная о предоставляемых услугах

adelisha
колись!

нееее :(
еще нееее :(
у меня муж все в командировках... :(
хнык.

Lapka Carduus crispus
за 3 минуты она вообще никак не загорит. зато тонус получит

так ить Лап врядли одноразовая акция тем паче

Беременюшка
мнеб подзагореть немножко

Енька
пяти дней менструации она у вас будет идти десять

а беременность тогда будет не 40 недель, а 80 :=-O:

девочки да делайте вы что хотите, я вам не про закрыться от всего говорю, а про элементарные сдержанности и противопоказания при беременности.
Что ж вы тогда не прыгаете не бегаете и не тягаете гантели, тоже тонус

adelisha
а беременность тогда будет не 40 недель, а 80 ::=-O::

а тогда ее вообще может не быть

Енька
онкология тоже сразу обостряется

это как?

adelisha
а беременность тогда будет не 40 недель, а 80

и родится слоненок!

Енька
Что ж вы тогда не прыгаете не бегаете и не тягаете гантели

кто сказал что нет?

Енька
девочки да делайте вы что хотите, я вам не про закрыться от всего говорю, а про элементарные сдержанности и противопоказания при беременности.

дак уж тогда приводите аргументы какие-то реальные, разумные...а то увеличатца месячные в 2 раза...бред какой-то...все увеличится, а беременность рассосетца.. %)

Lapka Carduus crispus
кто сказал что нет?

+1 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы