Тема закрыта

Причина: 0

В солярий можно на 3 минутки?

Я сама девочки обожаю загорать в солярии, и жду не дождусь когда снова пойду...но на время беременности решила себя ограничить в этом удовольствии.

Енька
О! нашла
цитирую: УФ-лучи способны усилить выработку

и далее по тексту. А главное слово здесь - способны
А нитрит натрия, содержащийся в колбасе, превращается в организме в нитрозамины, которые способны вызывать массу пренеприятнейших заболеваний. А в воздухе рядом с автодорогами плавает столько чудесных соединений, которые тоже способны на многое... Как страшно жить...
Может правда, лучше в ванной закрыться?

Да, трупные пятна с пигментацией не связаны, у живых не встречаются. Подобное у живых человеков называется пролежнями, в солярии такого не заработать. Поэтому вопрос о вашей

Енька

квалификации тоже оставляем открытым.
Ну и если аннотацию к любому лекарству - витаминам почитать, то тоже только каску надеть остается

отрубевидный или разноцветный лишай
значит они все же труБные в народе именуются
на счет квалификации я не врач и не администратор солярия, просто работаю в этой сфере и кое что знаю про некоторые услуги и последствия

Енька
Беременным категорически нельзя загорать в солярии!!! Это же УФ излучение, это вредно для плода!!!
:dada: :dada: :dada:

[cit]Lapka Carduus crispus
а еще можно в ванную закрыться!!! и там сидеть пка не разродитесь!!!!
только надо стиралкой дверь задвинуть, иначе вдруг муж каку занесет в ваше стерильное помещение!!!!

а что Вы сразу в крайности то бросаетесь, не надо так фсе преувеличивать,
Вы идите еще флюрографию себе сделайте, потом водочки выпейте сигареткой закурите, че в ванной то сидеть

Жук
а что Вы сразу в крайности то бросаетесь, не надо так фсе преувеличивать,
Вы идите еще флюрографию себе сделайте, потом водочки выпейте сигареткой закурите, че в ванной то сидеть

+1000

Жук
отом водочки выпейте

не пью водку :P и не курю.

дык и другие тоже знаете ли в ванной не сидят и не трясуться по каждому поводу
просто голову включать иногда надо и расставлять приорететы
это же смешно идти в солярий на 3 минутки чтобы тонус получить %)
задайте себе тонус другим способом

Не думаю, что солярий так уж вреден для ребенка. Он хорошо защищен от внешних негативных воздействий, чего не скажешь о коже будущей мамочки. Пигментация в беременность нифига не редкость. А зачем автор решила пойти в солярий? Правильно, чтобы стать красивой. Не уверена, что пятна на лице придадут красоты. Поэтому, объясните мне, ну, зачем???

Енька
Беременным категорически нельзя загорать в солярии!!!

ага, Енька права,
только Вы можете тут целые труды акушеров и специалистов по излучениям опубликовать, у нас же такой менталитет "если я чего решил...".отговаривать бесполезно.

M Liska
только Вы можете тут целые труды акушеров и специалистов по излучениям опубликовать, у нас же такой менталитет "если я чего решил...".отговаривать бесполезно.
тогда и спрашивать не надо, а просто смело идти и на себе уже смотреть результат ;)

Кстати, автор то ходила нет в солярий? пусть поделится результатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы