Тема закрыта

Причина: 0

Дюфалак реально помогает?

Запоры не отступают. Если пропить дюфалак, нормализуется? Или он просто как слабительное временное действует?

мы пропили 10 дней (как прописывал врач) не помагло ребенку, а вот мне сразу помогло :)

во время беременности пила-помогало

пока пьешь-помогает.можно пить долго.но я бы посоветовала фитомуцил.классная вещь.пили в беременность и сейчас при ГВ пью

Мне не помогало ничего, кроме чернослива. Я пробовала и юфалак и Транзипег, ничего!

один раз сдуру выпила - весь день на унитазе %) на фиг надо.

давала ребенку по предписанию врача, не помог :(

мне на 2 день помог...не помогал не Хилак форте, ни разные там кисло-молочные продукты, разве немного активия с черносливом...хотя до 9 недели все в порядке в этом смысле было

А меня глицериновые свечи спасли. Еще можно попробовать слив побольше кушать, на крайний случай, с молоком... ;)

Юля-пуля
один раз сдуру выпила - весь день на унитазе на фиг надо Этож сколько надо выпить %)

Попробуйте сначала без лекарств обойтись, ну там чернослив, свеклу. Мне очень чернослив помогает. Ем по маленьку в течении дня. Еще салатик хороший есть капустка, морковь и свекла сырые на терке, яблочко. Посолить, маслом полить растительным. Вкусно, полезно+результат.

После родов Дюфалак спас меня.

Кисмурыс
Попробуйте сначала без лекарств обойтись

Нее, мне ни один "слабительный" продукт не помогает..Сижу на глицериновых свечах, надоело, сейчас дюфалак вот открыла, буду ждать эффекта :)

реально помогает ;)

марина
Этож сколько надо выпить

да собственно как в инструкции, ничуть не больше и это был единичный мой эксперимент

Беременюшка
он просто как слабительное временное действует?

на меня именно так. Мне врач посоветовал недельку попить. Так вот эту недельку все хорошо и было, только дуло меня вздувало- бррр. Как только перестала его пить - все. При том, что я на раздельном питании давно, ни дня без большой свеклы, поллитра кефира и печеной тыквы и чернослива с курагой. НИЧЕГО.
Пойду узнавать как долго можно на дюфалаке при беременности сидеть.

я выпила один раз и через часа 3 сходила в туалет...
не знаю совпадение или нет, до этого 3 дня не могла...

мне совершенно не помог после родов (были жуткие запоры), видать всё индивидуально - пробуйте! ;)

а если он не помогает, а только вздувается сильно живот и пукаю пукаю пукаю, то он и не поможет?

Юля-пуля
один раз сдуру выпила - весь день на унитазе Это сколько выпили то??? Он на 3й день только действовать начать должен.
По теме. У меня тоже самое. Хожу уже месяц только после глицериновой свечки, и то не всегда помогает. От дюфалака начинается вздутие, бурление,стул становится жидким, но сходить без свечки так и не могу. :(

Кисмурыс
Попробуйте сначала без лекарств обойтись, ну там чернослив, свеклу. Мне очень чернослив помогает. Ем по маленьку в течении дня. Еще салатик хороший есть капустка, морковь и свекла сырые на терке, яблочко. Посолить, маслом полить растительным. Вкусно, полезно+результат. Это советуют те, кто не знает, что такое реально запор. То, что Вы перечислили , итак уже давно основа рациона.

аноним
а если он не помогает, а только вздувается сильно живот и пукаю пукаю пукаю, то он и не поможет? То же самое у меня.

M@R@Y@
Это советуют те, кто не знает, что такое реально запор

в точку сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M@R@Y@
То же самое у меня.

а сколько пьете месяц или сколько? я вот не знаю толи продолжать пить его может поможет еще? или нет?
а может эубикор попробовать? не слышали про такое ?

аноним
а сколько пьете месяц или сколько? да попила несколько дней. испугалась этих побочек, бросила. Думаю ещё раз попробовать.
Так то до беременности лечилась им и помогало. Назначали в комплексе с таблетками тримедат. Они для моторики, т.к. проблема у меня в этом(раз даже жидким сходить не могу). При беременности их нельзя только в 1м триместре. Вот пойду к врачу спрошу можно мне их пить или нет.

Вообще у меня весь 1й триместр так было. Потом само прошло. А потом в 3м опять началось %)

M@R@Y@
Так то до беременности лечилась им и помогало.

мне тоже он раньше помогал!

M@R@Y@
раз даже жидким сходить не могу

блин, у меня также!!!

M@R@Y@
тримедат

M@R@Y@
тримедат

а они вредные? они реально помогают? через сколько эффект?

Дюфалак тоже надо пить с осторожностью. Он может вызвать диарею. А это не всегда хорошо при беременности, особенно, если есть угроза. Поэтому это лекарство должен назначать врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы