Тема закрыта

Причина: 0

Дюфалак реально помогает?

HаталияЯ
Поэтому это лекарство должен назначать врач. Так врачи только его и назначают. Мне сразу сказали:"будет запор-дюфалак, нормазе, глицериновые свечи".

M@R@Y@
тримедат

аноним
а они вредные? они реально помогают? через сколько эффект?

аноним
а они вредные? они реально помогают? через сколько эффект? Почитайте в инете. противопоказание 1й триместр. Всё равно надоу врача спрашивать. Я 10 или 14 дней пила.

M@R@Y@
Я 10 или 14 дней пила.

были улучшения?

аноним

были улучшения?

было полное востановение стула. не каждый день, но как сказала врач:"Норма для взрослого человека от 3х раз за сутки до 1 раза в 3е суток". У меня когда нормально всё, то через день.

M@R@Y@

нифига,круто
а не беременным тоже можно?)))у сестры такая же проблема
а как вы пили их? расскажите плиз,очень будем благодарны!!! и они не сильно вредные? как обычные таблетки?

аноним
а как вы пили их? расскажите плиз,очень будем благодарны!!! и они не сильно вредные? как обычные таблетки?

Вы аннотацию почитайте в инете. Я уже не помню. Мне врач назначала, но без всяких анализов.
А ещё мой личный совет6 побольше ходить пешком. Как можно больше. Тоже даёт положительный результат. и диета.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:22

M@R@Y@
Это советуют те, кто не знает, что такое реально запор. То, что Вы перечислили , итак уже давно основа рациона.

Точно! Если реально запор, то хоть заешься салатов с растительным маслом, поверьте.

Мне дюфалак помог. Через день сходила в туалет. Да, первое время пучило живот, но какая же это ерунда по сравеннию с ЗАПОРОМ!! %) Всего пила около недели, после чего стул нормализовался.

Потом еще раз пришлось пропить, приехали с отпуска, видимо питание другое было, опять запоры, пропила 2 дня и снова все пришло в норму, уже 2 месяца прошло - все в порядке ттт.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 07:03

а я наверно куплю таблетки тримедат+дюфалак

M@R@Y@

скажите еще пожалуйста, вам врач сказала эти таблетки совмещать с дюфалаком или как? и вы на приеме просто сказали что у вас запор ?

Да. Сказала, что запор по 5-6 дней и всё. Ещё бифидум бактерин к стати пью щас. Помогло!

M@R@Y@
Ещё бифидум бактерин

это который в аптеке продается ?

аноним
вам врач сказала эти таблетки совмещать с дюфалаком

и вам в тот раз помогло именно эти два совмещения?

Мне не помог. Пила в течении недели, только пучить сильнее начало, а запоры так и не прошли... уехала в отпуск в Башкирию - там перестала пить, перестало пучить и в туалет начала нормально ходить... может дургая еда сказалась... сейчас как только начинается вздутие, так сразу запор - пью эспумизан, вздутие проходит и в туалет нормально сходить получается...

говорят что помогает абсолютно всем, но у каждого своя доза, я пила по 30 мл не помогало выпила 45 сразу помогла и легче стало, главное свою дозу найти...

agap
говорят что помогает абсолютно всем

вот я тоже это слышала и врач тоже это говорила
наверно надо эти таблетки +дюфалак

Именно во время беременности мне помогал Магне-В6, его часто беременным выписывают.

Мама2
мне помогал Магне-В6

от запора ???

действует как слабительное, но мне не понравился-метеоризм и дискомфорт...

во время беременности прописывал врач-помогал-но реально тошно было пить!ребеночку давала,когда он мучался животиком-очень помогло и когда пить перестали-стул у него нормализовался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы